любимый мужчина перепутал с бывшей

мама
Екатеринбург

Аноним 275,

Да не злитесь. Скажу тогда то, что вам хочется. Он козёл. И вас тоже бросит. Бросайте первой. Потому что он врут и на самом деле любит бывшую

Аноним 275
автор

svetlonio: Да не злитесь. Скажу тогда то, что вам хочется. Он козёл. И вас тоже бросит. Бросайте первой. Потому что он врут и на самом деле любит бывшую

вот видите. Я не злюсь, я вообще на людей из инетрнета не злюсь)) а вы так "считали". Говорю же, не понимаете как то

Екатеринбург

Аноним 275: Но, тогда бы он помнил, что та ситуация была не в наших отношениях.

Вы зря придаете этому большое значение . Человеческий мозг очень любит все искажать .

Аноним 116

Аноним 397: Пришлось ему это сказать, но он утверждал, что я сама это говорила ему. Дебилушка🤣🤣🤣

А вот мы с автором

Аноним 397: в начале отношений

По башке ему лилиями бы этими настукали 😂чтоб неповадно было 😂

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 275: дак не надо ему было обратное говорить, не? Зачем тогда начинать ему такой разговор было? Что здесь - все по другому?

Ну так в вами действительно по-другому. Ну не может быть одинаково со всеми.
Вам прикопаться не к чему? Посраться хотите с мужчиной своим и поводы ищете?

Аноним 275: Он ушел из хороших теплых отношений. Значит и от меня также уйдет, зачем мне связываться с ним?

Все отношения изначально хорошие и теплые.

Аноним 275: Может это мне стоит задуматься, тот ли это человек вообще рядом.

На месте мужчины я бы задумалась, а тот ли ВЫ человек, с которым жить можно? Это же вынос мозга по любому малейшему поводу.
Вы вот с предыдущим почему расстались? Там ничего хорошего не было у вас? Прямо совсем -совсем не было?

Аноним 116

Аноним 275,

Автор, еще раз вам пишу, не накручивайтесь. Это такая ерунда, поверьте, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Аноним 275,

Я аообще так не считала. Но вы таки подумайте зачем вам надо расстаться. А вам надо, вы пошли эту дорогу протаптывать. На самом деле вы там можете ещё кучу звоночков наблюдать, почему надо отношения закончить. Но мимо ушей пропускать. А один вон зацепил. Мы ж вас с вашим мч не видели и не слышали

Аноним 121

Автор память сейчас у многих страдает
С гаджетами
Если бы он перепутал в начале отношений считаю было бы хуже

Аноним 600

Аноним 275: Поэтому всего его разговоры, что те отношения были плохие - вранье(

Конечно враньё, не бывают отношения только плохие, особенно в начале, когда романтика во всю.
Но зачем ему это Вам говорить?

Все ровно

Со мной часть детей после детсада попала в один класс, затем в группу колледжа и далее институт. Из-за этого я иногда путаюсь кто из данного круга кого знает, т.к. кто-то не пошел учиться с нами в универ. Кто-то в колледже перевёлся в процессе в другую группу.
Обидно, но так бывает, автор.
Я вот, уверенно могу одному про другого рассказывать, вдруг понимая, что они вообще не знакомы.
С памятью порядок. Труд умственный

Аноним 600

Ситуация ерундовая, но я бы точно сказала, я та ещё заноза. Ничего не проглатываю молча.

Аноним 275
автор

Very black Jack (ex유지니아): Вы вот с предыдущим почему расстались? Там ничего хорошего не было у вас? Прямо совсем -совсем не было?

честно? Изначально - секс не устраивал. Потом уже окончательно влюбилась в текущего)

Аноним 116: Автор, еще раз вам пишу, не накручивайтесь. Это такая ерунда, поверьте, пожалуйста

не получается пока
Вижу, что он мне написал, отвечать и читать не хочу

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 275: честно? Изначально - секс не устраивал

Но вы же с ним встречались тем не менее какое-то время

kis

Автор, я б сказала, что хорошие мужики на дороге не валяются... Тем более свободные, любящие ВАС и самое главное, устраивающие вас намного больше бывшего мужа.

Судя по вашим рассказам он совсем не плох, к бывшей не возвращается и в изменах не замечен.

И даже позвал вас замуж!!! Кстати, дано ли это было и почему вы ему до их пор не ответили?

4 года это долгий срок, у вас наверняка были в отношениях всякие ситуации, я прям не верю, что в первый раз возник косяк такого рода?

В общем, как человек, имеющий за плечами более 20 лет брака, я бы советовала "брать его, такого как есть", а не забивать гвозди в хорошие отношения.

Но мнение свое не навязываю.

еск

А больше проблем у вас в отношениях нет? Всё в порядке? Или что-то не нравится?

Аноним 275
автор

Very black Jack (ex유지니아): Но вы же с ним встречались тем не менее какое-то время

да, даже замуж даже вышла. Там было понимание, что человек надежный и очень меня любит. Но я все таки не любила видимо, оттого и ушла. Я долго уходила.

kis: 4 года это долгий срок, у вас наверняка были в отношениях всякие ситуации, я прям не верю, что в первый раз возник косяк такого рода?

может я не замечала...

Аноним 275
автор

еск: А больше проблем у вас в отношениях нет? Всё в порядке? Или что-то не нравится?

все нравится даже сейчас я скучаю по нему, и знаю, что он тоже (
работу работаю, а душа все равно с ним

Аноним 163

Аноним 275: С ней встречался 6 лет, но уже 4 года мы вместе. Расстался с той девушкой почти 10 лет назад.

Ну и радуйтесь, вы затмили даже бывшую
Даже те 6 лет он тоже был с вами

Аноним 275
автор

Аноним 163: Ну и радуйтесь, вы затмили даже бывшую
Даже те 6 лет он тоже был с вами

ну да.
До того момента, как мы стали официально жить вместе

Аноним 330

Аноним 275: Как бы вы среагировали?

Надо было сказать: "Милый, ты, наверное, что-то путаешь! Мы в этом магазине точно не были с тобой! Я сюда только с Валеркой ходила, мы вечно в примерочной трахались!"

Екатеринбург

Аноним 275: все нравится даже сейчас я скучаю по нему, и знаю, что он тоже (
работу работаю, а душа все равно с ним

Вот как с такими живут? На какую то фигню обиделась, сама разогнала, мужик виноват))) Он ей пишет как ни в чем не бывало и не подозревает, что врун и изменщик))) Душнила капец)))

Анонимно

Я как то по Парку гуляла с младшим сыном, потом среднему доказывала,что была с ним! Пока не открыла телефон и не посмотрела фотки
Я , мать, родных детей перепутала.
Так что не специально он!

Екатеринбург

Анонимно: Так что не специально он!

Специально!!! Как вы не поймете, с прошлой женщиной у него тоже были приятные моменты. Как это возможно автор не может понять) Ведь все время с бывшими плохо абсолютно ВСЁ!!!

Екатеринбург

Автор ищет драму там, где её нет. Видимо, отношения ровные и спокойные, а ей пострадать охота

Аноним 515

Аноним 275: Что ровно спокойно, но семьи с ней не хотел, понимал, что это не его женщина, рассматривал другие варианты.

Я бы на это обратила внимание, если это правда, это плохой звонок, получается он может встречаться долго, зная что человек ему не подходит и параллельно присматривать другие варианты. Почему, понимая, что человек тебе не подходит сразу не расстаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";