Идеальный жадный любовник,хэлпп

Аноним 992

Аноним 73, вот все верно.приятное времяпрепровождение очень даже нужно.
Ну не звери же. Прибежали.посексились и по своим делам ((.
Вокзал для двоих, сразу вспоминается фильм

Аноним 460

Сейчас подкину на вентилятор, поддержав прижимистых мужчин...

Аноним 899

Аноним 992: неужели так все плохо.что ради секса это вот все терпите.а вы терпите

Ну всмысле? Вон выше я привела цитаты .. Многие же написали что если для секса, то нормально.. вот и я с ним начала общение именно для секса. Ничего другого мне от него тогда не надо было. Да и сейчас не сильно надо что то, кроме секса. Функцию любовника он выполняет отлично.
Но уже видимо и мое ангельское терпение закончилось. Ни одного подарка за много лет на день рождения. Больше не хочу.

Аноним 264

Аноним 899: А тут теперь оказывается всё окей, раз просто для секса

Подруга как раз такого ищет, она замужем, поэтому никаких подарков вообще нельзя

Аноним 992

Аноним 264, да ну.цветы нельзя а деньгами очень даже можно

Аноним 992

Аноним 899, просто за секс не жить не пить - хорошо.но тогда и ждать через года с него подарков не стоит.

Аноним 264

Аноним 992: деньгами очень даже можно

А как мужу объяснить?

Аноним 899

Аноним 992: тогда и ждать через года с него подарков не стоит.

Ну как бы я женщина. И он делит со мной интим уже много лет. И мы же общаемся тесно и близко. Неужели я не достойна, что бы мне сделали подарок на день рождения. Перед 8 марта я как то попыталась объяснить, что женщины ходят внимания в виде приятностей от мужчины. Понял, принял. Подарил на 8 марта два куска мыла и бальзам для волос. Вот честно, это наверно самый самый большой и "дорогой" его подарок в денежном эквиваленте за все эти годы общения.
Но это же просто позор если честно.

Екатеринбург

Аноним 264,

Представил картину.
Ваша подруга:- Нет-нет, что вы, мне не надо ни цветов, ни подарков, ни ресторанов, и прочих плюшек...сексонли!!!
Мужчина:- ну, тогда нам не по пути...

дедушка

А резинки он покупает или мылом подмываетесь?

дедушка

Аноним 264: А как мужу объяснить?

А зачем мужу что то объяснять?
Купила колечко серебро с камушком да и всё, откуда он узнает,что это золото с бриллиантами. Ну и на удовольствие своё потратить можно

Аноним 764
автор

Аноним 899,

Ремонты делает в квартире?

Аноним 193

Я тоже раньше думала, что у меня идеальный любовник, но жадный.
Оказалось, что просто жадный

Аноним 992

Аноним 899, все женщины достойны подарков хотя бы на ДР и 8 марта, но вы так поставили себя..к сожалению - нет и нет .это для него.нмкуда она не денется .челкнуло в самом начале
Кто ценит женщину дарит подарки и через много лет после знакомства .

Апельсинка

Читаю вас и кажется будто про друга моего мужа пишите, но у него квартира побольше, так что не он) жена с ним долго жила со словами "вода и камень точит", но не заточила
Вам же с ним уже некомфортно, а щедрым он никогда не станет, так что дальше хуже будет.

Аноним 992

Аноним 264, тратит деньги осторожно!)
Смотря какие ж

Аноним 193

Аноним 992: Кто ценит женщину дарит подарки и через много лет после знакомства .

Подарок подарку рознь. Для кого-то коробка Рафаэлло - подарок, а кому-то и парфюм - не подарок, брюлики не меньше

Аноним 777

Аноним 992: Ну не звери же. Прибежали.посексились и по своим делам ((

У меня были жадные, но это краткосрочные отношения, пока сыта одним сексом, страсть кипит, почему бы и нет. Страсть ведь быстро проходит... ну год максимум.

Аноним 95

У меня в молодости был такой. Сейчас вспомнила вздрогнула. Бежать от такого надо роняя тапки, он вам припомнит 2 яйца в омлете (а надо было 1), 3 ложки сахара в чае ...
Это даже не смешно...
Он просто хочет сесть вам на шею и быть паразитом, у нас женщины любят жалеть и кормить за свой счёт.
Это даже не пополамщик, это хуже.

Аноним 386

Аноним 764,

С вами хочет жить чтобы продукты не покупать ? За ку не платить ? А свою квартиру сдавать и быстрее на другую накопить ?

Аноним 992

Аноним 193,
ДаК там их нет

Аноним 992

Аноним 777, Тут пишут что годами знакомы ,а ничего не дарят
Я бы и до года без подарков не согласная была)

Аноним 899

Аноним 764: Ремонты делает в квартире?

Делал .кухню делал. Долго. Квартира полупустая.

Аноним 764
автор

Аноним 992: все женщины достойны подарков хотя бы на ДР и 8 марта

Пока праздников никаких не было, тест драйва еще не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";