Аноним 73, вот все верно.приятное времяпрепровождение очень даже нужно.
Ну не звери же. Прибежали.посексились и по своим делам ((.
Вокзал для двоих, сразу вспоминается фильм
Аноним 460
Сейчас подкину на вентилятор, поддержав прижимистых мужчин...
Аноним 899
Аноним 992: неужели так все плохо.что ради секса это вот все терпите.а вы терпите
Ну всмысле? Вон выше я привела цитаты .. Многие же написали что если для секса, то нормально.. вот и я с ним начала общение именно для секса. Ничего другого мне от него тогда не надо было. Да и сейчас не сильно надо что то, кроме секса. Функцию любовника он выполняет отлично.
Но уже видимо и мое ангельское терпение закончилось. Ни одного подарка за много лет на день рождения. Больше не хочу.
Аноним 264
Аноним 899: А тут теперь оказывается всё окей, раз просто для секса
Подруга как раз такого ищет, она замужем, поэтому никаких подарков вообще нельзя
Аноним 992
Аноним 264, да ну.цветы нельзя а деньгами очень даже можно
Аноним 992
Аноним 899, просто за секс не жить не пить - хорошо.но тогда и ждать через года с него подарков не стоит.
Аноним 264
Аноним 992: деньгами очень даже можно
А как мужу объяснить?
Аноним 899
Аноним 992: тогда и ждать через года с него подарков не стоит.
Ну как бы я женщина. И он делит со мной интим уже много лет. И мы же общаемся тесно и близко. Неужели я не достойна, что бы мне сделали подарок на день рождения. Перед 8 марта я как то попыталась объяснить, что женщины ходят внимания в виде приятностей от мужчины. Понял, принял. Подарил на 8 марта два куска мыла и бальзам для волос. Вот честно, это наверно самый самый большой и "дорогой" его подарок в денежном эквиваленте за все эти годы общения.
Но это же просто позор если честно.
Представил картину.
Ваша подруга:- Нет-нет, что вы, мне не надо ни цветов, ни подарков, ни ресторанов, и прочих плюшек...сексонли!!!
Мужчина:- ну, тогда нам не по пути...
А зачем мужу что то объяснять?
Купила колечко серебро с камушком да и всё, откуда он узнает,что это золото с бриллиантами. Ну и на удовольствие своё потратить можно
Аноним 764
автор
Аноним 899,
Ремонты делает в квартире?
Аноним 193
Я тоже раньше думала, что у меня идеальный любовник, но жадный.
Оказалось, что просто жадный
Аноним 992
Аноним 899, все женщины достойны подарков хотя бы на ДР и 8 марта, но вы так поставили себя..к сожалению - нет и нет .это для него.нмкуда она не денется .челкнуло в самом начале
Кто ценит женщину дарит подарки и через много лет после знакомства .
Апельсинка
Читаю вас и кажется будто про друга моего мужа пишите, но у него квартира побольше, так что не он) жена с ним долго жила со словами "вода и камень точит", но не заточила
Вам же с ним уже некомфортно, а щедрым он никогда не станет, так что дальше хуже будет.
Аноним 992
Аноним 264, тратит деньги осторожно!)
Смотря какие ж
Аноним 193
Аноним 992: Кто ценит женщину дарит подарки и через много лет после знакомства .
Подарок подарку рознь. Для кого-то коробка Рафаэлло - подарок, а кому-то и парфюм - не подарок, брюлики не меньше
Аноним 777
Аноним 992: Ну не звери же. Прибежали.посексились и по своим делам ((
У меня были жадные, но это краткосрочные отношения, пока сыта одним сексом, страсть кипит, почему бы и нет. Страсть ведь быстро проходит... ну год максимум.
Аноним 95
У меня в молодости был такой. Сейчас вспомнила вздрогнула. Бежать от такого надо роняя тапки, он вам припомнит 2 яйца в омлете (а надо было 1), 3 ложки сахара в чае ...
Это даже не смешно...
Он просто хочет сесть вам на шею и быть паразитом, у нас женщины любят жалеть и кормить за свой счёт.
Это даже не пополамщик, это хуже.
Аноним 386
Аноним 764,
С вами хочет жить чтобы продукты не покупать ? За ку не платить ? А свою квартиру сдавать и быстрее на другую накопить ?
Аноним 992
Аноним 193,
ДаК там их нет
Аноним 992
Аноним 777, Тут пишут что годами знакомы ,а ничего не дарят
Я бы и до года без подарков не согласная была)
Аноним 899
Аноним 764: Ремонты делает в квартире?
Делал .кухню делал. Долго. Квартира полупустая.
Аноним 764
автор
Аноним 992: все женщины достойны подарков хотя бы на ДР и 8 марта
Пока праздников никаких не было, тест драйва еще не было
Аноним 73, вот все верно.приятное времяпрепровождение очень даже нужно.
Ну не звери же. Прибежали.посексились и по своим делам ((.
Вокзал для двоих, сразу вспоминается фильм
Сейчас подкину на вентилятор, поддержав прижимистых мужчин...
Ну всмысле? Вон выше я привела цитаты .. Многие же написали что если для секса, то нормально.. вот и я с ним начала общение именно для секса. Ничего другого мне от него тогда не надо было. Да и сейчас не сильно надо что то, кроме секса. Функцию любовника он выполняет отлично.
Но уже видимо и мое ангельское терпение закончилось. Ни одного подарка за много лет на день рождения. Больше не хочу.
Подруга как раз такого ищет, она замужем, поэтому никаких подарков вообще нельзя
Аноним 264, да ну.цветы нельзя а деньгами очень даже можно
Аноним 899, просто за секс не жить не пить - хорошо.но тогда и ждать через года с него подарков не стоит.
А как мужу объяснить?
Ну как бы я женщина. И он делит со мной интим уже много лет. И мы же общаемся тесно и близко. Неужели я не достойна, что бы мне сделали подарок на день рождения. Перед 8 марта я как то попыталась объяснить, что женщины ходят внимания в виде приятностей от мужчины. Понял, принял. Подарил на 8 марта два куска мыла и бальзам для волос. Вот честно, это наверно самый самый большой и "дорогой" его подарок в денежном эквиваленте за все эти годы общения.
Но это же просто позор если честно.
Аноним 264,
Представил картину.
Ваша подруга:- Нет-нет, что вы, мне не надо ни цветов, ни подарков, ни ресторанов, и прочих плюшек...сексонли!!!
Мужчина:- ну, тогда нам не по пути...
А резинки он покупает или мылом подмываетесь?
А зачем мужу что то объяснять?
Купила колечко серебро с камушком да и всё, откуда он узнает,что это золото с бриллиантами. Ну и на удовольствие своё потратить можно
Аноним 899,
Ремонты делает в квартире?
Я тоже раньше думала, что у меня идеальный любовник, но жадный.
Оказалось, что просто жадный
Аноним 899, все женщины достойны подарков хотя бы на ДР и 8 марта, но вы так поставили себя..к сожалению - нет и нет .это для него.нмкуда она не денется .челкнуло в самом начале
Кто ценит женщину дарит подарки и через много лет после знакомства .
Читаю вас и кажется будто про друга моего мужа пишите, но у него квартира побольше, так что не он) жена с ним долго жила со словами "вода и камень точит", но не заточила
Вам же с ним уже некомфортно, а щедрым он никогда не станет, так что дальше хуже будет.
Аноним 264, тратит деньги осторожно!)
Смотря какие ж
Подарок подарку рознь. Для кого-то коробка Рафаэлло - подарок, а кому-то и парфюм - не подарок, брюлики не меньше
У меня были жадные, но это краткосрочные отношения, пока сыта одним сексом, страсть кипит, почему бы и нет. Страсть ведь быстро проходит... ну год максимум.
У меня в молодости был такой. Сейчас вспомнила вздрогнула. Бежать от такого надо роняя тапки, он вам припомнит 2 яйца в омлете (а надо было 1), 3 ложки сахара в чае ...
Это даже не смешно...
Он просто хочет сесть вам на шею и быть паразитом, у нас женщины любят жалеть и кормить за свой счёт.
Это даже не пополамщик, это хуже.
Аноним 764,
С вами хочет жить чтобы продукты не покупать ? За ку не платить ? А свою квартиру сдавать и быстрее на другую накопить ?
Аноним 193,
ДаК там их нет
Аноним 777, Тут пишут что годами знакомы ,а ничего не дарят
Я бы и до года без подарков не согласная была)
Делал .кухню делал. Долго. Квартира полупустая.
Пока праздников никаких не было, тест драйва еще не было