Общение на тему измены!

Аноним 855
автор

Уважаемые дамы ! Я новый пользователь тут . Но вот мне интересно что вы обсуждаете мужчин что только они изменяют . А вот мнение мужчины вы выслушиваете . Обсуждали хоть раз с ним то что у него творится на душе . И его желания .

АнонимнееВсех

Высказывайся, дорогой!

автор

Вот как ты думаешь почему муж идёт на лево?

Анонимус

Аноним 855, жги! Мы все выслушаем

автор

Это не сопли а просто общение чтоб небыло монологом

автор

Вот у кого какие соображения

мама
Екатеринбург

1313Slim1313: Вот как ты думаешь почему муж идёт на лево?

безответственный чувак, который еще не вырос.
Что бы создавать семью, надо быть взрослым. Взрослый берет ответственность за женщину и делает эти отношения безопасными в том числе от измен. Тогда зачем это все? Разводись и гуляй

мама

Беги, Форест, беги!!!

самомама
Екатеринбург

Вот сейчас то вам всем тут откроют глаза

Аноним 543

Аноним 855: Но вот мне интересно что вы обсуждаете мужчин что только они изменяют

Почему только они? Даже обидно стало.

хочет. так же и жена по этому поводу туда идет.

мама
Екатеринбург

все зло от баб.
можно закрывать тему.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 855: Обсуждали хоть раз с ним то что у него творится на душе

Обсуждала, каждый гуляет по своим причинам, один мой друг гуляет потому что он с женой познакомился в 17 лет и они оба у друг друга первые, ему хочется познать других женщин, другой товарищ не сошелся с женой темпераментами, ему надо много и часто, а жене нет нууу и т.д.

мама

Нормальный адекватный взрослый мужик, сначала подойдёт к жене и скажет ей :" Меня не устраивает вот тут и вот так, мне хочется вот так и вот так" Например, хочу раз в неделю с мужиками на рыбалку, не работать, семью не содержать, и секс втроем раз в месяц" . Жена ему говорит:" Дорогой, я тебя, конечно, оочень люблю. Раз в неделю с мужиками на рыбалку, ок, пожалуйста, но два других пункта не ок." Тогда мужик либо соглашается либо говорит, что эти два других пункта основные как бы, а рыбалка это уже в довесок. Если эти два пункта не соблюдать, ч пошёл искать ту которая на это готова. Тогда жена говорит, я не согласна иди с пляжу. Тогда мужик уходит, они разводятся и ни кто ни кому не изменяет. Всё, тему можно закрывать.

автор

monro1978,

В основном согласен . Но дальше начинается бытовуха которая затягивает . И в основном мужчины перестают удивлять своих женщин. Но и дамы в ответ тоже не очень часто говорят какой у них хороший мужчина. Давно ли вы говорили нежные слова мужу . Что он видит когда приходит домой. Он видит жену которая устала одета в домашнее, в халат или пижаму .

Аноним 847

Я считаю что просто не уважает ни жену , ни свой выбор. Не умеют быть честными перед собой , чтобы сначала развестись а уж потом спать с другой.

АнонимнееВсех

Ты лучше расскажи, почему.
Ну что б мы тут бабским коллективом не гадали. Открывай всю правду.

мама

А то ведь мужик говорит я хочу быть твоей сладкой писечкой, а сам толстый жирный и пердит. Ну жена как бы фуууу. Тогда мужик идёт к одиноким и голодным тетям которые жрут чеснок

дедушка
Екатеринбург

1313Slim1313: Что он видит когда приходит домой.

что меня дома нет

1313Slim1313: Он видит жену которая устала одета в домашнее, в халат или пижаму .

я с работы в эротическом комбинезоне домой еще никогда не приходила,

Аноним 370

Аноним 855: Обсуждали хоть раз с ним то что у него творится на душе . И его желания .

Нет, конечно, вы нам глаза открыли.

автор

-Лиса Алиса-,
Тут реально нужно смотреть на силы каждого . Если одному надо часто то он для этого может тоже что то сделать чтоб жена хотела . А насчёт того что познать другую это не очень правильно. Можно обучить свою и разным позам так от этого красочнее будет жизнь сексуальная .

автор

Мaня,

Конечно же он пойдёт разговаривать но сколько знаю что очень редко когда и мужчина и женщина рассказывает свои сексуальные потребности . Так как бояться показаться пошлыми .

мама

Давно ли вы говорили нежные слова мужу . Что он видит когда приходит домой. Он видит жену которая устала одета в домашнее, в халат или пижаму

О, как в воду глядела!!! Сладкая писечка!!! А сам то не в пижаме? И денег заработал жене на её красивые пеньюарчики? И жена не работает или отпахав 9 часов должна дома ещё вкусненько приготовить и ласково петь в красивом?

Аноним 51

1313Slim1313: Вот у кого какие соображения

Писька встала и изменил

Аноним 543

1313Slim1313: А насчёт того что познать другую это не очень правильно. Можно обучить свою и разным позам так от этого красочнее будет жизнь сексуальная .

А мужа кто обучать будет?

автор

АнонимнееВсех,
Мужчина тоже любит ушами и когда его начинают хвалить или восхищаться он начинает расцветать и делать всё ради той которая восхищается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";