как у вас получается секс без обязательств?

Аноним 313
автор

Обморочная коза: что возможность открыться и расслабиться появляется когда есть влюбленность, вот после хорошего секса автоматически она и появляется. при том после оргазма у меня как будто какие-то рамки спадают и многие вещи рассказываю личные которые вообще не планировала рассказать. мужчины часто чего-нибудь узнают раньше времени и потом теряются после этого. т.е после секса я сразу чересчур открываюсь . потому что влюбляюсь.
у меня поведение становится другое, выражение лица, эмоции. я понимаю это но контролировать сложно, у меня состояние к мужчине меняется сразу. они это чувствуют и их это пугает. им это не надо. и они исчезают. они хотят просто секс как приятный досуг, а не чтобы в них женщина влюбилась и о них мечтала.

Аноним 313: ну прямо это не говорят. говорят типа вот я открыт ко всему новому в своей жизни

я бы на этом этапе напряглась. я обычная женщина и у меня точно не поперек.
те под новое я не подпадаю.
мимо топайте мужчина.

Аноним 313: но и ищу серьезные отношения мужчины после 45 тоже не говорят. дети у них есть, жениться большинство не планируют. а планируют найти именно подружку без обязательств для приятного досуга.

кто и что хочет, в каком объеме, глубине, высоте и ширите выясняется у индивида сразу.
его взгляды на отношения и прочее.
у вас какой то сферический конь в кубе.
между жениться и отношениями без обязательств пропасть.
вы почему то фокусируетесь на чем то одном и пишите про всех мужчин.
сорян, но все разные.
и да в отношения с жить захотят те кому нужен ежедневный секс и хочется просыпаться не одному и приходить не в пустую квартиру.
остальным достаточно просто встречи 1-2 раза в неделю, без совместного быта.
и это одинаково как для М, так и для Ж.

Аноним 313
автор

Обморочная коза: остальным достаточно просто встречи 1-2 раза в неделю

для начала и это бы меня устроило. но мужчины видят что после секса я изменилась, и все потом уже не хотят особо. они хотят женщину которая как бы равнодушна. которая как и он будет это как приятный досуг видеть не более.
а уже потом они в нее может влюбятся когда нибудь, а может и нет, повстречаются да и другую найдут

мама
Екатеринбург

Аноним 313: говорят типа вот я открыт ко всему новому в своей жизни, будет общаться и посмотрим.

Аноним 313: т

В целом да, так и есть. Но и большинство женщин тоже ищут друга для приятного проведения свободного времени. Обязательств у меня и без мужчины хватает..

Дама Бубен: нужно же ещё чтоб мужик был нормальным человеком.

после сорока еще и проблема частая со вставанием и стоянием. Тем более в таких суровых условиях считаю влюбленности всякие излишествами юности)

Аноним 313: вот после хорошего секса автоматически она и появляется.

у меня так не работает.

Аноним 313
автор

Обморочная коза: сорян, но все разные.

конечно разные. но я вижу повторяющуюся тенденцию. секс=я влюбилась, мужчина это понял , ему стало некомфортно, сразу исчез. я в печали. и так несколько раз. одному еще давно я прямо сказала, что у меня к тебе чувства. просто эту фразу. он в лице переменился. полтора месяца встречались если что. конечно сбежал потом. дальше я уже никому это не говорила, но это видно. и я вижу как реагируют на мои эмоции. некомфортно им. потому что им не нужно любовь и пр. и просто нужен приятный досуг. а я не могу приятный досуг если не влюблена

Zarazadvaraza: после сорока еще и проблема частая со вставанием и стоянием. Тем более

надо брать моложе

Аноним 313
автор

362: Значит НЕ влюбляйтесь

тогда не будет оргазмов

мама
Екатеринбург

Аноним 313: многие вещи рассказываю личные которые вообще не планировала рассказать. мужчины часто чего-нибудь узнают раньше времени и потом теряются после этого. т.е после секса я сразу чересчур открываюсь . потому что влюбляюсь.

Потрахались, встала, в плащ завернулась и ушла. Можно нежно в лоб поцеловать. Ничего не говоря)

Аноним 313: но это видно. и я вижу как реагируют на мои эмоции. некомфортно им. потому что им не нужно любовь и пр. и просто нужен приятный досуг. а я не могу приятный досуг если не влюблена

не в вашей влюбленности дело. как таковой.
и не выражении лица.
ни один не откажется от места где ему хорошо, хороший секс. и даже если женщина любит сильно.
если мужики от вас сваливают, то явно не в выражении лица проблема.
хотя может и в нем

Аноним 313
автор

Метаморфоза: Влюбленность - это положительно окрашенное чУйство, направленное, в вашем случае на причинителя оргазмов

да именно так у меня. и автоматически я теряю интерес ко всем другим мужчинам. те. автоматически я буду ожидать от него такой же взаимности, верности а это и есть обязательства. к которым мужчина обычно не готов.
а повторив себе 100 раз что не надо от него этого ждать, я чувствую мягко говоря большой облом, разочарование и боль. круг замкнулся.

Аноним 313: тогда не будет оргазмов

вы плывете. у вас оргазмы причина влюбленности, не наоборот

Аноним 671

Хорошенечко тр@хнул один, она влюбилась. Потом хорошенечко тр@хнул другой, она в него влюбилась.. ну потом третий..
Мультик из детства вспомнился.. Там ворона влюбчивая была, во всех подряд влюблялась и пела им дифирамбы.

Аноним 485

У меня никак. Достаточно было один раз попробовать этот "секс и ничего лишнего...", в итоге я разелась, он развелся, двое общих детей, собака. ипотека, 19 лет вместе. Больше не хочу пробовать... затягивает. Страшно подумать что бывает от секса "с обязательствами"

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: надо брать моложе

Да, но тут опять перекос - смотришь на 25 летнего парнишку, и прикидываешь, что вы в одном с роддоме могли лежать 25 лет назад, а от 25-до 35 - большинство еще в браке, до вот того самого кризиса 40 лет - одна из причин которого, начинающаяся половая дисфункция. Что их пугает и вынуждает бежать вперед паровоза во все тяжкие, стараясь успеть то, чего еще не успел - вот они и открыты к новому

Аноним 313
автор

Аноним 860: А можно втихаря влюбляться
Не так показательно , что всем понятно.

нет. мне важно чтобы мужчина принял мои эмоции и ощущать взаимность. если секс хорош, я ему отдаюсь. и физически и морально. если мои эмоции не принимают, это отторжение для меня. и по сути это так. если ты любишь и нельзя это показать, значит человек тебя не принимает. просто у меня это происходит моментально от секса.

Аноним 671

Аноним 313: тогда не будет оргазмов

Так вы же писали в начале, что у вас влюбленность уже после оргазма.

Аноним 313
автор

Обморочная коза: вы плывете. у вас оргазмы причина влюбленности, не наоборот

да именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";