Как с ними общаться-то?

Аноним 710

Я не понимаю, с чего женщины решают, что с ними что-то не так? Только по причине, что не построились под проходящего мимо мужика?

Аноним 710

Аноним 515: где грань то?

Там, где вам комфортно. Вы же взрослая женщина.
Вы себя оцениваете через призму всех мужиков с сз? Там столько мудачья, вы точно хотите всем нравиться?

Аноним 382

Аноним 512: Лучше наоборот помладше. И пока без далекоидущих планов.

а если нужно с планами?? например есть желание серьезных отношений, найти мужа и пр? зачем молодые, которые ищут секс?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 382: зачем молодые, которые ищут секс?

Ну. Самооценку только снижать себе

Аноним 973

Аноним 515: Так я и спрашиваю, что им надо то ещё на этапе переписки?

Они вас знать не знают, не берите на свой счёт. У них там тьма переписок и вы - одна из.

Может передумал вообще встречаться или просто болтал а встречаться и не собирался.

Не думайте об этом. Создавайте поток.
Больше сайтов, поактивнее, фотки поярче.

Не ждите никого. Нормальный попадется - и на свидание пригласит и приедет. И не пропадет. Но это надо гору мусора перерыть. Ройте везде и количество перейдет в качество.

Как только попал - в ЧС. Не ответил на сообщение - какое там писать самой - в ЧС.
К вам в гости предложил приехать - в ЧС.

Аноним 844

Нормально с ними общаться. Просто воспринимать как мимо проходящих. Кто зацепился, хорошо, там уже смотреть подходит он вам или нет. Многие отваливаются на первых днях общения, некоторые через неделю.
Но я больших надежд не питаю в отношении СЗ.
Я там тоже только для поднятия самооценки

Аноним 382

Аноним 844: Но я больших надежд не питаю в отношении СЗ. а где ее знакомиться?? на работе без вариантов, друзья все семейные.

Аноним 382: а если нужно с планами?? например есть желание серьезных отношений, найти мужа и пр? зачем молодые, которые ищут секс?

папа мамы был на 10 лет моложе. прожила с ним дольше чем с мужем чуть старше нее. не вижу противоречия. вообще.
ну и странно что мужчины там себе жену будут искать. и не там тоже.

дедушка

Аноним 515: Этот нравился. Но слился ...

Господи...,слился не ваш. Ищите и найдете

дедушка

Аноним 710: Я не понимаю, с чего женщины решают, что с ними что-то не так? Только по причине, что не построились под проходящего мимо мужика?

У меня дочь считает,что она не такая! У нее сто ухажёров , а вот один..и всё...я толстая, не красивая и ТД...

Амамама

Полгода моего сидения на сайтах. И ничего толкового. Женщин больше чем мужчин. Вот эти яхонты и сидят перебирают.

Аноним 968: А я как-то спросила напрямик. Ответ - по тебе видно, что тебе нужны серьёзные отношения, а многим нужен только флирт и постель. Поэтому смысла нет дальше общаться. Это не потому, что не понравилась. Цели разные.

Нашел более удачный вариант. А вас так утешил.
Раньше так говорили "дело не в тебе, дело во мне, мне надо в себе разобраться" и пока питающая надежды дева ждала того, как он разберётся и вернётся, он женился на более денежном варианте.

Аноним 968

Фигура речи: Нашел более удачный вариант. А вас так утешил

Т.е.поиск более лёгких отношений на сз Вы отрицаете?)
Тот, с которым я говорила об этом, женатым оказался. Он точно искал лишь развлечения)

просто посетитель
Екатеринбург

Фигура речи,

Вообще, как можно ответить на вопрос, почему я тебе не понравилась?

Вы же тоже не сможете про мужчину. Просто не понравился внешне и все. Либо недостаточно понравился. Потому что гладиолус. Это необъяснимо

Долорес Клейборн: Вообще, как можно ответить на вопрос, почему я тебе не понравилась

Самостоятельно. Самостоятельно догадаться, что ищет этот человек, и чего в тебе нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Фигура речи,

В первую очередь, смотрят по внешности всё-таки

Аноним 968: лёгких

Я привела пример из жизни. По сз я не эксперт. Но поговорить хочется

Долорес Клейборн: В первую очередь, смотрят по внешности всё-таки

Долорес Клейборн,
Да
Может быть, он предпочитает другой типаж.

Аноним 515
автор

Фигура речи: Может быть, он предпочитает другой типаж.

Так фотки ж есть, сразу бы тогда не нравилась и приветы б не писал. Для меня мужики точно с Марса

Аноним 515,

Тип общения. Вживую мы выглядим чуточку иначе.
И получается другой образ.

Аноним 515
автор

Фигура речи: Тип общения. Вживую мы выглядим чуточку иначе.
И получается другой образ.

Так не доходит до общения. Кстати мне многие говорят что вживую я лучше, но до этого не доходит обычно.

мама
Екатеринбург

Аноним 515: Так я и спрашиваю, что им надо то ещё на этапе переписки? Шоб понравилась

Аноним 515: вживую я лучше, но до этого не доходит обычно.

Приведите пример диалога, где мужчина исчез

Аноним 515
автор

Фигура речи,

Ну я выше примерно писала. Привет, давай встретимся, я сегодня не могу, а я не могу завтра, давай на выходных? И все, тишина.

Аноним 515,

Аа, ну для них это сухо и по деловому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";