Тут же не про "нуждаюсь или нет", вас это задевает, значит надо что-то добавить в свой арсенал инструментов, провести ревизию. Вас же это волнует, вы тему создали.
Аноним 831
автор
Аноним 4: Тут же не про "нуждаюсь или нет", вас это задевает, значит надо что-то добавить в свой арсенал инструментов, провести ревизию. Вас же это волнует, вы тему создали.
Я не очень люблю врать) И стараюсь этого не делать
Аноним 4
Аноним 831: Я не очень люблю врать) И стараюсь этого не делать
Понимаю. Ну тогда надо принять, что мужчина у вас такой с изюминкой.
Он правда такой или это его игра? Может он так в вами заигрывает? Может ему надо, чтобы вы включились в его игру?
Это не вымогательство а поберушничество, накуя мне "кофточка" на которую мне клянчить приходится, я делаю по другому я покупаю, а потом сообщаю что милый ты купил мне подарок, он спрашивает сколько и переводит деньги
Аноним 4
Ну и с мужчиной вы ничего не сможете сделать, вам надо поменять свое отношение к этой ситуации.
Попробуйте с психологом, который работает в процессуальном подходе
Тут же не про "нуждаюсь или нет", вас это задевает, значит надо что-то добавить в свой арсенал инструментов, провести ревизию. Вас же это волнует, вы тему создали.
Я не очень люблю врать) И стараюсь этого не делать
Понимаю. Ну тогда надо принять, что мужчина у вас такой с изюминкой.
Он правда такой или это его игра? Может он так в вами заигрывает? Может ему надо, чтобы вы включились в его игру?
Аноним 831,
Это не вымогательство а поберушничество, накуя мне "кофточка" на которую мне клянчить приходится, я делаю по другому я покупаю, а потом сообщаю что милый ты купил мне подарок, он спрашивает сколько и переводит деньги
Ну и с мужчиной вы ничего не сможете сделать, вам надо поменять свое отношение к этой ситуации.
Попробуйте с психологом, который работает в процессуальном подходе
Так смотрите, чем ему солите сами, раз даже добродушного чела тригггить начинает
Хотя, на кофточки можно и самой заработать
Я также делаю, но не сообщаю, что это его подарок, бывает компенсирует. Ну если это что-то для меня в его понимании существенное
Бескорыстную любовь я не понимаю)
Печаль, что уж