Вымогание денег у мужчины

Аноним 4

Аноним 831: Я не нуждаюсь до такой степени

Тут же не про "нуждаюсь или нет", вас это задевает, значит надо что-то добавить в свой арсенал инструментов, провести ревизию. Вас же это волнует, вы тему создали.

Аноним 831
автор

Аноним 4: Тут же не про "нуждаюсь или нет", вас это задевает, значит надо что-то добавить в свой арсенал инструментов, провести ревизию. Вас же это волнует, вы тему создали.

Я не очень люблю врать) И стараюсь этого не делать

Аноним 4

Аноним 831: Я не очень люблю врать) И стараюсь этого не делать

Понимаю. Ну тогда надо принять, что мужчина у вас такой с изюминкой.
Он правда такой или это его игра? Может он так в вами заигрывает? Может ему надо, чтобы вы включились в его игру?

дедушка
Екатеринбург

Аноним 831,

Это не вымогательство а поберушничество, накуя мне "кофточка" на которую мне клянчить приходится, я делаю по другому я покупаю, а потом сообщаю что милый ты купил мне подарок, он спрашивает сколько и переводит деньги

Аноним 4

Ну и с мужчиной вы ничего не сможете сделать, вам надо поменять свое отношение к этой ситуации.
Попробуйте с психологом, который работает в процессуальном подходе

мама

Аноним 831: Это его основное состояние, но бывает вот что-то непонятное появляется

Так смотрите, чем ему солите сами, раз даже добродушного чела тригггить начинает

Хотя, на кофточки можно и самой заработать

Аноним 831
автор

-Лиса Алиса-: я делаю по другому я покупаю, а потом сообщаю что милый ты купил мне подарок, он спрашивает сколько и переводит деньги

Я также делаю, но не сообщаю, что это его подарок, бывает компенсирует. Ну если это что-то для меня в его понимании существенное

Аноним 831
автор

Prima Fаcie: Хотя, на кофточки можно и самой заработать

Бескорыстную любовь я не понимаю)

мама

Аноним 831: Бескорыстную любовь я не понимаю)

Печаль, что уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";