Брак 20 лет

Аноним 112
автор

Понимаю, что сейчас словлю кучу хейта. Но все же хочется мнения пользователей, которые долго на форуме и в принципе имеют большой жизненный опыт. С мужем 20 грубо говоря лет вместе. Измены были. Сначала с моей стороны, потом с его. Это долгая история и не считаю, что есть в этом кто то виноватый, хотя конечно больше он, чо говорить про состояние после родовой депрессии.
Вобщем сейчас все забыли, вопросы закрыли и я уличаю его в измене, не столько физической, сколько финансовой - переводит ей деньги.
Блин хочу советов от бывалых. Чо делать. Надавать по башке и жить дальше? Рвать все к херам?
Напомню, дохера лет вместе и многое пережили. Неприятно. Марина Дубай. Ты мне много помогала советами, прошу тебя вклиниться и в эту тему

Аноним 534

Аноним 112: я уличаю его в измене, не столько физической, сколько финансовой - переводит ей деньги.

После 20 лет брака мне бы больше было обидно за финансовые переводы, чем за физическую измену.
Если что, я в браке 24 года.

Аноним 112
автор

Аноним 534,

Мне также. Поэтому и спрашиваю мнений. Чо делаццц

Аноним 923

Аноним 112: переводит ей деньги.

ОХРЕНЕЛ СОВСЕМ !!!

Аноним 112
автор

Если что я молодая женщина. Мне ещё и 40 нет

Аноним 923

Аноним 112: Чо делаццц

Убить

Аноним 534

Аноним 112: Чо делаццц

Забрать у него все деньги, карту, отключить онлайн банк.

Аноним 112
автор

Нет мне бы конструктивно. Пока спал ну перевела все его вклады на свои счета, не скрывал пинкоды, полное доверие. Нечего теперь переводить, на бензин только и осталось. Обидно жесть

Аноним 112: Если что я молодая женщина. Мне ещё и 40 нет

это что меняет? у вас хождения налево норма.
ну предъявите ему.
может перестанет налево ходить. а может нет.
большой ущерб? на семью не хватает?

Аноним 112,

У вас есть с чем уйти?

Аноним 112
автор

Обморочная коза,

Нет не норма. Это результат поведения, а после полноценной работы с психологом

Аноним 112: . Пока спал ну перевела все его вклады на свои счета, не скрывал пинкоды, полное доверие. Нечего теперь переводить, на бензин только и осталось. Обидно жесть

жесть.

Аноним 896

Аноним 112: сколько финансовой - переводит ей деньги

Сколько он зарабатывает сколько вы? Сколько перевёл?
Просто так деньги не переводят. Но как я понимаю измена (именно секс) для вас не особо имеют значение

Аноним 112
автор

TOD's,

Нет проблем выживаемости. У меня с этим человеком были цели, мысли, идеи, идеи покорения мира... Мне казалось что мы инь и Янь. Хрен знает может ему это до сих пор кажется... Мне не понятно и плохо сейчас. Любовь != Секс конечно, но...

Аноним 112
автор

Аноним 896,

Примерно пополам, он чуток больше
Финансовых проблем нет. Но финансовые вложения в каких то шлюх... Ну измена же

Аноним 896

Аноним 112: Пока спал ну перевела все его вклады на свои счета, не скрывал пинкоды, полное доверие

Я недавно сестре денег занимала она попросила на карта мужа перевести. Долг уже отдала. Вот прикол муж бы мой это спалил снял мои вклады, которые под % и перевёл себе. Убила бы

Аноним 112: Примерно пополам, он чуток больше

после того что вы сделали люди разводятся. уже из принципа. вы перешли границы.
ждите скандал завтра.

Аноним 112,

Вы не сможете дальше жить с ним.
Вы будете хотеть и пробовать, но вы расстанетесь.
Отпустите его, он сам не решится.

Если он материально помогает, значит заботится о человеке.

Аноним 112
автор

Аноним 896,

Считаете не права? Взад вернуть? Пока спит ничего не знает. Думаете я некорректно поступила? И он имеет права на свои действия, связанные с изменами и переводами чужим женщинам средств?

Аноним 112,

А что вы ожидаете после этого, что он извинятся будет?
Вы уже всё решили.

Аноним 112: И он имеет права на свои действия, связанные с изменами и переводами чужим женщинам средств?

вы что хотите?

Аноним 112
автор

TOD's,

Да ожидаю извинений и оставления того что перевела на своих счетах.
Если сам считает, что прокосячился, думаю примет. Если не считает, очень и очень грустно. 20 лет вместе, не понимаю как это воспринимать

Аноним 112,
у вас бюджет какой?

Аноним 112,

Может извинится, или нет- вы лучше знаете своего мужа.
Не каждый мужчина такое может простить или забыть.
С другой стороны.
Молчать?
Сделать вид, что всё нормально?
Можно и так, до какого то момента, только зачем?
Смысл?
У вас получится?

Аноним 71

Так то вклады под проценты снятия раньше срока потеря процентов, на его месте я бы на развод подала. Вы перегнули палку.

Аноним 112
автор

Обморочная коза,

Нормальный. Суть не в бюджете а в чувствах. 10 мин назад клялся в любви, строили планы, планы на бизнес... Понятно, что есть какие то ... Ну назовем есть "шумы" , кто то соотнесет этот термин со своей профессией, не суть. Но что я сейчас увидела в действиих в банкинге, меня удивило. Причем он не думал, что я завезу и спалю, полное доверие, одинаковые пинкоды на все карты и приложения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";