Нашелся котенок, фото добавила

Сегодня на работе, во дворе сняли с дерева красивенького котеночка! Девочка, серая в полоску, глазки подведеные, крааасивая! Наши любители животных уже все с животинками, поэтому ищем добрых, заботливых хозяев для очаровательной кошечки.
Звоните: 8-903-086-04-97 Елена Петровна
Завтра постараюсь фотографии выложитьСообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 09:01

обещанные фото найденыша
кошечка чистая, ласковая

и еще красотулька

ап

девочке 2-3 месяца по виду, умненькая, игривая!

Проглистогоньте ее обязательно. Славная киса ;) .

уже, помыли спец.шампунем, пирантелом накормили )))

хорошенькая))

На последней фотке взгляд,как будто били её :( ,так за ушками рыжинка проскальзывает,трехшерстная будет :)

Gellena
за ушками рыжинка

неет, рыжинки не видать, классическая серая-полосатая кошечка
а на фото еще напугана наверное, мы ее с дерева сняли, может сабаки загнали, но дрожала боялась поначалу сильно
сейчас уже играет-прыгает веселее, просто фотографироваться желания не было )))

Красивая кошечка)))) типа АП

Спасибо! ;)

Gellena
На последней фотке взгляд,как будто били её

ага, напуганная такая... такая трогательная милашка :)

JGh*Darling
трогательная милашка

очень! сейчас уже разошлась, хозяйского кота гонять стала ))))

блииин..такая классненькая, и так на мою Масяню похожа...
ап лапочке

АП!

Мы поехали за красоткой :) Будем дома отпишусь ;)

Серафима дома

Красавица дома

bishuk
Проглистогоньте ее обязательно

Сделано временной (извините меня Елена Петровна за такое название), будем прививаться :)

-ReD-
рыжинки не видать

Есть рыжинка, но очень к месту :)

JGh*Darling
напуганная такая

Gellena
как будто били её

на этой фотке хозяйка котеджа нашего практически ;)

радистка
на этой фотке хозяйка котеджа нашего практически

есть такое :)

-ReD-

Тамара, Можно я в эту темку про Симку новости буду писать, для Елены Петровны, она сильно за котьку переживает? У нас всё хорошо, осваиваем новые территории - 250 кв - два этажа, лестница, куча игрушек и растений в горшках (пальма понравилась, ямку в горшке выкопала ) - не шутка для дитячей снятой с дерева психики %) Мы переживаем, что она плохо кушает :( , но сейчас запрыгнула на вечерний чай на столик младшей дочери полизала крем от тортика :=-O:

радистка
она плохо кушает

Уже хорошо Миску опознала и запомнила ;) , и сидеть над ней не надо (Елена Петровна поймёт о чем :) )Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 20:08

Тракторит как "Кировец" :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 20:12

радистка

Поздравляем, с новым другом! :j_0002:

Как я рада, что нашей находке так повезло!!! Огромное спасибо за фотки!!! Завтра обязательно на работе покажу, все порадуются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы