Порода кошек Регдолл!ХОЗЯЙКА отказала!!!

Очень хочется приобрести,если кто знает координаты питомников в городе и области,накидайте,плиз!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 13:30

вот собственно как выглядит кисик

А чем она принципиально от неваков отличается? Проще уж невского взять.

\~Лия\~
от неваков отличается

ммм не знаю таких..

KlarKis
cat.mau.ru/1/cattery.php

ага спасиб! только вот этот питомник и нашла.......(((альтернативы то нету насколько я понимаю(?

KlarKis
несколько иным мышечным тонусом (расслабляются на руках)

Хехе, у меня подобрашка на руках лежит как мягкая игрушка. Сколько надо - столько и будет лежать, как подушка. Хоть целуй ее, хоть в шерсть зарывайся носом. Еще и кверху животом)

KlarKis
А я вам сейчас покажу!

красотки! а вы разведением занимаетесь?

KlarKis

А у Вашего кота реально такие синие-синие глаза или это только на фото так получаются, а реально в жизни они голубые, как обычно у неваков бывает?

KlarKis

АХ!
Какая красота! :j_0002:

KlarKis
у нее реально синие глаза.

офигеть

KlarKis
Это кошка - у нее реально синие глаза. Вот фото без обработки (сама на проф.фотик снимала - только кадрирование сделала и все).

Красавица) Ни разу таких не видела глаз.

А усищи-то какие!)

KlarKis
Лия~

очень красивая кошечка!!!особенно на синем фоне так подчеркнуты ее глазки!!!просто прелесть!!!

В общем,заказали)))))всем спасибки!!!

Priestess
В общем,заказали)))))всем спасибки!!!

Кого заказали? Регдолла?

Девочкиии..продолжение историии!!! я в шоке..котенка не будет....переписка с хозяйкой котенка...это вообще нормально???!?!?!?

я ей пишу вчера:
Добрый день, на какой все таки день мы с вами договоримся?
и напишите пожалуйста ваш адрес
На выставке видели котят невских маскарадных,они очень похожи на регдолов. о Том,что у нас котенок регдолл,какие то документы будут это подтверждать?)))

она мне длинно отвечает:
Вы покупаете котёнка «для себя», без права разведения. И этим ВСЁ сказано!

ТАКИМ котятам не предоставляются никакие документы, подтверждающие породу,

Для того, чтобы Вы потом,

без согласования с заводчиками (хозяевами кошек-родителей) и руководителем питомника

НЕ ЗАДУМАЛИ заняться выставочной карьерой своего питомца или разведением.

В ветпаспорте есть печать ветеринара питомника, подтверждающая что котенок породы Ragdoll.

я ей на это:
Нас как раз не особо волнуют наличие его документов. Нам есть кого выставлять на выставках. Меня только один вопрос интересовал, кого мы купим, вырастит ли он регдолом, а не невской.об этом вас и спросила. На что получила ответ о том, что порода регдол и об этом будет написано хотя бы в вепаспорте, значит вы даете гарантию, что заявленная порода будет соответствовать..

Хозяйка питомника:
Если есть сомнения откажитесь от покупки.

У меня есть другие покупатели на этого котёнка,

у которых не вызывает сомнение происхождение котёнка

и моя репутация как заводчика и руководителя питомника.

Никаких дополнительных гарантий я Вам предоставлять не намерена.

По поводу придержать его у себя за отдельную плату – Я передумала.

я ей:
Какое то странное у вас отношение к покупателям ваших животных.я вас не знаю, ваш питомник тоже. О вашей репутации я не сужу. Хотели купить нормального котенка, хотели убедиться что вы добросовестны. Никто не собирался отказываться. Но мы так же имелм право на ряд вопросов,на которые вы в компетенции ответить. А вот отказывать нам в покупке и в передерджке совсем как то непрофессионально.

и она:
Я не продаю котят тем, кто малейшего понятия не имеет о их пород,

задаёт дурацкие вопросы по поводу различия между аборигенными и континентальными породами

и ставит под сомнение ре5путацию питомника и происхождение котят.

У меня есть очередь на котят. Но продаю я котят из своего питомника не всем.

Объяснять свои решения ( по отказе в продаже или передержке) я никому не обязана,

так как питомник является моей собственностью.

Вам я котёнка НЕ ПРОДАМ. На этом переписка и любые переговоры закончены.

СОрриии букв многооооооо.......

простите, дура, какая-то. Я конечно не спец в разведении кошек, но имхо, это неприкрытое хамство. На те же самые ответы можно было выдать ту же инфу совершенно иным тоном

Priestess

А чем вам эта порода приглянулась? Вы однозначно хотите такаго котенка? Я не против, посто интересуюсь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы