Курсы послушания, дрессировки для собак - сдайте явки и пароли, плиз...

Или кинологов, которые индивидуально работают. У нас щен 4,5 месяцев. Мопс. Развеселый обалдуй. Самим воспитывать не получается почему-то. А хочется, чтобы элементарные команды все-таки знал и выполнял.

вот к примеру: Центр специальной дрессировки собак. Общий (343) 255-78-52. г. Екатеринбург, пл. ЖУКОВСКОГО 1. … Екатеринбург,Химмаш. ежедневно с 9 - 21 (мы там занимались, 15 индивидуальных и 5 по выходным на площадке)

может, вам литературу лучше почитать? я могу выстроить собаку, но по возвращении домой она через месяц превратится в того же обалдуя
это все же отношения собаки и хозяина; собака - не машина, что делает все автоматом.

рядом с Контрольной есть "Собачья академия". езжу домой часто наблюдаю там занятия

Собачья Академия. Сама там с собаками занималась .

Могу сказать тел психолога- кинолога, была уже тема, вроде занимаются с шилопопом у него уже

Идете на е1 в "Общение любителей животных", находите тему владельцев мопсов и там находите единомышленников, инструктора, хэндлера для выставок...
Вот, я даже нашла тему для вас: www.e1.ru/talk/forum/read.php

Рано еще его дрессировать, мелкий он у вас еще . Простым командам можете и сами дома его обучить.Моей мопсятине мелкой 10 мес, мы сейчас только начали в клуб ходить на занятия по подготовке к выставке. Я то думала что она у меня бестолочь, а оказалась умничкой на занятиях.

Dolce Vita

Не рано.
Нам Челышев говорил, что в идеале бы купил щенка- сразу на консультацию к инструктору. Сразу узнать, как правильно общаться и выстраивать отношения, чтобы избежать ошибок и проблем в будущем.
На дрессировки, может, и не нужно с малышом ездить. Но дрессировка собаки начинается с обучения его владельца.

Автор, на Е1, в общении любителей животных есть перечень всех инструкторов и дрессплощадок.

К Челышеву на консультцию ездили, видели занятия с другими собаками. Потеплеет, поедем своей "голову забивать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы