Хочу котенка белого. но есть взрослый кот. что может быть? взрослый кот может убить малыша и тд?

взролого кота не хочу. нуден котенок. но пугает наш 4 годовалый кот.что может быть?
ну и никто не видет в обхяслениях котенка подростка белого? или просто белого

Маленького не убьет) пошипит,пошипит и привыкнет. Своего второго брала 1,5 месячным, сейчас дружат,спят вместе.

коты не убивают котят. бывают случаи, когда им самка нужна, но это редко, я даже не слышала ни разу про такое, хотя с детства с котами, кошками и котятами. заводите и не бойтесь. взрослые хорошо относятся к малышам

а я позвонила чтобы котенка забрать и мне сказали что обидит малыша

аноним автор темы зрослый кот может убить малыша и тд?

кот кастрированный? Если нет, то тогда большая вероятность, что будут территорию делить. У нас кот и кошка хорошо живут.

никто не видел белого котенка подростка в объявлених7 на месяца 3 примерно7

аноним автор темы котенка подростка в объявлених7 на месяца 3 примерно7

3 месяца это ребенок, а не подросток

ну пошугает, как без этого, потом свыкнется, если не ревнивый одиночка по природе ))
вообще есть же советы, как 2х кошаков стыковать, в разные комнаты, пусть к запаху привыкнут и пр, почитайте

Наш смирился. А вот у знакомых задушил маленького и чуть ли кишки не выпустил.

Я когда-то взяла котенка при уже взрослом коте. Кот чуть не повесился. Сидел все время на шкафах, стал мрачным и нелюдимым. А потом вообще из дома ушел.

Мой кот нянькаться любит с такими малышами.Но он кастрат.

Я из-за Рыжего нашего как-то не взяла котенка. Он еще и мелкий для своего возраста 2 мес. был. Кот его сразу молча кинулся душить, он же мышелов. ну вот как мышку... отобрала и пришлось малого вернуть.
Позже взяла подрощенного котенка 5 мес, крепкого , крупного) и привитого кстати. этого прикусывать уже побоялся, рыжая бестия))

аноним автор темы Хочу котенка белого

www.u-mama.ru/board/index.php Вот славный котенок) Присмотритесь, автор

Возьмите кошку:) и будет счастье! Кот кошку не обидит, а кота может и подрать

аноним автор темы ну и никто не видет в обхяслениях котенка подростка белого? или просто белого

А не боитесь потом в белой шерсти ходить? У меня кошка черепаха на белом, дак даже ее лап и груди хватает ,чтобы у дочки на синем школьном сарафане постоянно белая волосня была) Хотя чешем, пылесосим.

ХитроМудрая

Не факт.

Аноним А не боитесь потом в белой шерсти ходить? У меня кошка черепаха на белом, дак даже ее лап и груди хватает ,чтобы у дочки на синем школьном сарафане постоянно белая волосня была) Хотя чешем, пылесосим.

Не кидать вещи где попало, дома носить И только домашнее и не пускать кота спать в шкаф. И все в порядке.

Мы когдато брали котенка ко взрослому коту. Все быстро наладилось. Подоужились. И сейчас в медленном неспешном поиске второго котика. Вернее кошки. Прикольно два кота в доме
Насчет белой шерсти. Есть конечно проблема. Но надо чесать кота и одежду подбирать в тон кошачьей шерсти)))

Sitora А вот у знакомых задушил маленького и чуть ли кишки не выпустил.

даже не знала, что такое возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы