странный подкидыш - вырос)

дочь принесла с прогулки котёнка, у соседского дома под кустом в коробке от обуви Кари пищало это чудище. у нас бывали свои котята, но я даже затрудняюсь сказать, какой его возраст. он почти лысый, сморщеный, глаза выпуклые где-то по бокам. инопланетянин ей-Богу... не то истощен, не то недоношеный, но сильный, карабкается по груди, лезет вверх. разбавила молока, выпоила полпипетки, сейчас спит.
выходим, нет, как считаете?

На вид обычный уличный котенок

редкий-редкий белесый пушок на спине и голове, а пузо лысое и сморщеное. лапы тоже в складочку. жутик такой

бедняга

Фрау Лотта

да, глаза открыты и пуп зажил, думаю пара недель ему, а по размеру как несколько суток

какая лялька пусть выживет эта кроха

на е1 напишите, может что посоветуют www.e1.ru/talk/forum/list.php
и котенок может помесь сфинкс?

Хорошенький). Купите спец. питание и грейте побольше , наверно, недоношенный чуток. Удачи и ждем фоток )

свиду чистый и пахнет приятно, кошкой домашней. наши кошки приняли добродушно, старшая улеглась рядом, умыла

Какой кроха.

пару недель ему

Дамиана

его б кошке кормящей. Хотя если больной -кормить не станет

Лена, позвони или съезди с утра в "Ранару" на Осипенко, там девчонки очень славные работают, подскажут что и как, они с 10 работают

плин, раздел не тот. модераторы, перенесите в Животных, пожалуйста!

а чего тема в "школьниках", перенесите в "животных" может там подскажут побольше

Я думала кому то школьника подкинули а тут вон какая кроха. Похож на сфинкса или на одну из инопланетных пород, хоть бы выжил, смешнючий

сфинксы тоже бывают волосатые флоки и велюры и браши, так что не слушайте ничего, газуйте ветеринару они в е вам расскажут, выходите, видон бодрый у товарища

радистка

Аня, да, завтра в Ранару повезём, мы там кошек лечили

Хатхор

а у стерильных может появиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы