Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жако (плюсы и минусы)

Хотим очень с мужем,но мало о них знаем...
Где лучше купить, как выбирать, тяжело ли ухаживать ...поделитесь мнением и советами,а может и местами ,где можно такого приобрести, чтобы не дикий был.
Всем заранее спасибо!

профессионалы говорят четко и ясно, для любителей есть волнистые попугайчики. Вот их и заводите.

колибриЯ автор темы ,но мало о них знаем..

и о инете не слышали...
zoopodolsk.ru/animals/bird/63-zhako.html

Каtюша

Спасибо,но вы не по теме.

на е1 есть темка, продают, г. Пермь, можно у продавцов спросить все азы содержания и характер птицы, а еще у них есть другие попугаи, помельче и по характеру интересные каики. На 9 декабря оставался в продаже один птенец сине желтой ары

Каtюша

В инете и в книгах я уже давно все изучила.
Мне хочется услышать тех,кто реально их держит.

колибриЯ автор темы Спасибо,но вы не по теме.

ээээ, а что вам сказать по теме, если не статью о Жако и его содержании?

LIN@79 можно у продавцов спросить все азы содержания и характер птицы

еще лучше... а заранее, хоть что то узнать??? продавцам продать надо.
госпади, бедные птицы. Вот покупают такие, а потом им мучиться

колибриЯ автор темы В инете и в книгах я уже давно все изучила.

колибриЯ автор темы мало о них знаем..

мда....

колибриЯ автор темы Мне хочется услышать тех,кто реально их держит.

их вы тоже в инете читали, но ничего так и не узнали?

LIN@79

У друзей ара и какаду,но они мне их не советуют...в семью с детьми жако больше подходят,обучаются легче))))
И я к весне хочу,не сейчас....уже в новую квартиру,чтобы там привыкал и повторного стресса не было))

Каtюша продавцам продать надо.

ну вроде не всем кому попало, тем более в пермской темке выкормыши, и аро птицы не те, что волнистиков разводить, значительно отличаются. А в прочем почему бы не найти спец форм по Аро, тут наврядли такие есть

Мы тоже хотели. Потом передумали. Друзья заводили- хозяйке палец до кости прокусил, грязи много, клетка огромная. В итоге мы взяли волнистика, научили говорить и не нарадуемся

LIN@79 А в прочем почему бы не найти спец форм по Жако

мне тоже не понятно

LIN@79 ну вроде не всем кому попало

дай бог

Каtюша

"Не по теме"это про ваше предложение о волнистых попугайчиках.
Просто читать статьи и задать вопросы реально-разные вещи!
Если вы не разводите их и не держите,в теме мусорить не надо,плиз

вот темка, ара птица очень серьезная, пока любуюсь на каиков)))
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Аксиома

У них наверное был дикий-выловленный,они так себя ведут.Печально((

колибриЯ автор темы Если вы не разводите их и не держите,в теме мусорить не надо,плиз

идите в собой и там будут писать только те, кого вы лично отобрали. Я буду это делать там, где я считаю нужным.
Потому, что из за таких как вы, куча птиц живет в условиях совершенно им не подходящих и страдают. Это меня больше волнует, чем ваши пожелания.

Каtюша

ну-ну

идите на отзовик otzovik.com/reviews/popugay_zhako/
птичка не дешевая, живут до 50 лет - вам это надо?
в отпуск с собой брать будете? это не собака, перевозка такого попугая требует справок от ветеринаров

Viсky

Спасибо за ссылку, про перевозки-это исключено, у нас в квартире всегда кто-то будет.

Аксиома Друзья заводили- хозяйке палец до кости прокусил, грязи много, клетка огромная.

так у подруги и было! Еще орал постоянно, говорить не желал, клевался, кусался, чистили у него клетку в толстых кожаных перчатках. Выставили на балкон. И там он научился изображать звуки автомобилей и лаять отдали кому-то его в конце концов.

они орут. Зачем вам с тремя фактически детьми орущее, срущее существо в доме? Вам детей мало? я от волнистого то вешалась

а еще они говорить умеют и учатся самому плохому

Viсky и учатся самому плохому

и это. Мой волнистик выучил слово на букву ж. И употреблял его исключительно к месту и при обилии благодарных слушателей. И с учетом всех падежей и склонений

Держала и какаду разные виды, и жако.
никогда и ни в жизнь больше

Лариса

Да,любят они,повторять,что им нравится...а плохие слова самые легкие для их восприятия)

Секуринега

К сруще-орущему я готова были у меня с 10 лет сначала волнистый,потом через 10 лет неразлучники,многому научились,но потом забывать слова начали(((вот последние 14 лет жили)))красивые

shusha

Почему?(((за какаду мы часто ухаживаем,подруга в командировки ездит ,но там девочка и моего мужа она принимает лучше,там хозяин тоже муж ее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы