Чуд - китайская хохлатая, сын полка

Итак, выношу наши новости в первый пост.
Чуд до пристроя будет жить у меня.
сегодня - 8.12 или максимум завтра - я его кастрирую и сдадим кровь
как только придет в себя - я его проглистогоню, далее надо будет еще привить. Затем мы отправимся в пристрой.
Если кто-то в него ужо влюбился - мой тел. 89506357596 Наталья, бронируйте. Но отдам только после кастрации.
Что имеем: КХС, кобель, 2012 года выпуска, при желании можно восстановить документы РКФ, агрессии ноль. протестирован на детях, кошках и собаках. в миске тоже можно рукой поболтать - т.е. и пищевой агрессии нет. Дома ведет себя тише воды, ниже травы.
единственный минус - ссыкун. после кастрирации, возможно, эта проблема уйдет сама собой. если нет - то он легко ходит в памперсе.
нам помогли финансами, за что очень благодарна:
smyrFFi 1000 руб
Lancia Delta с карты ...5496 500 руб
Мирей 500 руб и мяяясо
Ольга-Plusha с карты ...9306 1000 руб
Ирина Валерьевна с карты...3414 500 руб
Ольга-Plusha еще раз с карты ...9306 500 руб
Котофейя с карты 9820 500 руб
отчет буду делать в посте ниже на первой же странице. чтоб фотки не удалять из первого поста

ох наверно кто то щас рыщет в темных дворах в поисках этого кобелюки.найдутся хозяева,парень славный.автору респект,что такого чубчика на улице опасной не бросили

тут будет отчет
Для начала на что я буду тратить деньги

1. кастрация (сделано)
  2. анализы (сделано)
  3. капельница (сделано)
  4. снятие швов (под вопростом, если сами не рассосутся)
  5. памперсы. я тратила по 2 -3 памперса в день. теперь, пока яйца не зарастут - придется менять чаще. думаю, 5 шт. в день будет уходить. Итого: пачка на 2 дня в течение недели, затем пачка на 3-5 дней. Пачка вроде 230 рублей
  6. едой мы пока обеспечены. ест он 160 гр мяса в день. т.е. 1 кг на 6 дней.
  7. глистогонка (сделано).
    ПОЛУЧЕНО:
    smyrFFi 1000 руб
    Lancia Delta с карты ...5496 500 руб
    Мирей 500 руб и мяяясо
    Ольга-Plusha с карты ...9306 1000 руб
    Ирина Валерьевна с карты...3414 500 руб
    Ольга-Plusha еще раз с карты ...9306 500 руб
    Котофейя с карты 9820 500 руб
    итого: 5000 рублей
    ПОТРАЧЕНО:
    1493 руб. кастрация и анализы + 440 руб. такси.
    350 руб. капельница
    746.90 глистогонка
    Итого: 3029.9 руб.
    остаток: 1970.10

ищитесь хози, забирайте мальчига.

Да ищет же бедолагу кто то, в панике. Автору респект, конечно)).
На Е1 сделали тему? Там же все находятся)

Бедняга. Пишите на е1 на ОЛЖ, там породники сидят и по клейму подскажут.

Чучундрик какой

костюм моднявый, а глаза - печальные

инопланетянец

Прикольный барбос

щас Наташа ему даст мяса и ему понравится.

tablet ,
Костюм огонь)))). Уверена, что быстро найдёте хозяев, так что вот весёлюсь).
Собачка в стрессе, конечно.

и не боитесь подбирать на улице собак? вот недавно прецидент был,у слепой "якобы" украли лабрадора,в итоге зоозащитника который "спас" собачку осудили на 1,5 года за воровство,хоть и не доказали этого

Нике позвоните, она может поможет опознать заводчика

Каtюша На Е1 сделали тему

сделала. в ОЛЖ, в породной ветке написала и на поможем. в ФБ. в остальных соцсетях меня нет

Казачочек щас Наташа ему даст мяса и ему понравится.

до утра решила не кормить. мне кажется, он на сушке. а у меня собака на натуралке. завтра схожу, куплю пакетик сухарей

ты чего галку от анонимов не поставила?

Каtюша Собачка в стрессе, конечно.

не, уже доволен. лижется и заглядывает в глаза. кот, на удивление, его не съел - нюхаются, так что видимо, живет с котом - кошкой.

кто-то и не боитесь подбирать на улице собак?

сразу об этой истории подумала. но мы минут 15 стояли с ним. и свидетель есть, что мы его не крали и отдать готовы без всяких перепристроев в хозяйские руки. и даже кастрировать сразу не будем

chaoswife Нике позвоните, она может поможет опознать заводчика

а тел не поделитесь? завтр с утра буду звонить. сейчас и он спит, и человека беспокоить не удобно

кто-то и не боитесь подбирать на улице собак? вот недавно прецидент был,у слепой "якобы" украли лабрадора,в итоге зоозащитника который "спас" собачку осудили на 1,5 года за воровство,хоть и не доказали этого

видела эту историю и слабо представляю как можно не понять что это собака-поводырь, зачем вообще было ее забирать
З.Ы. типа ап

Казачочек ты чего галку от анонимов не поставила?

да ладно, мне не жалко. это же тоже апы

мамаСа (vipera berus) ,
Я не спец, но может дать что нибудь вкусного, что бы порадовать собакена. За один раз то ничего плохого не будет, а так может ему и лучше немного будет, потерялся, но хоть покормили).
Может и не правильно это, конечно. Я так...

Натаха, ты где это чудо отрыла?

На е1 можно написать Нике в личку. Она по ночам часто раньше на форуме сидела) Щас найду ссылку.

слушай, а какие вообще могут быть претензии, если собака гуляет сама по себе. поводок наше все!

Kirisha ,
Истрия мутная. Многие проф нищие используют собак, держа их в ужасных условиях.
Тема просто распиарена и судья ...ну туда же. Она явно не пыталась на этом заработать.
Сорри за офф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы