Отдадим в добрые руки кота-бенгала, лучше в частный дом. Котэ пристроен

Если ваша жизнь скучна и уныла...
Отдам кота, рыжего, бенгальской породы. Кот кастрированный, родился примерно год тому назад. Характер - вредный. Днем - добрый, пушистый, ласковый. Ходит в лоток, но только когда ему хочется. Это днем....Ночью ходит куда вздумается, обычно на мягкую мебель. По утрам ваша жизнь наполнится приятными заботами и хлопотами по очистке произведенных диверсий.
Сразу оговорюсь - тема создана не для получения советов по приучению к горшку! Кот - реальный кандидат на усыпление уже, ибо опробовано ВСЕ, и ласками, и сказками. МКБ нет, проверено.
Заберите, кто верит в свои способности к дрессуре, или у кого есть частный дом, может, там он будет на улице справлять свои нужды, попутно ловить мышей...Или подскажите, куда можно его пристроить.
Сил больше нет жить на осадном положении.

Serendepity автор темы: Или подскажите, куда можно его пристроить.

На авито пишите, в контакте и т.д. Что в частный дом отдаете. На е1 не ходите, порвут нга мелкие кусочки

В клетку на ночь садить не пробовали?

Аноним,
На е1 не порвали, а завалили советами. Как раз почему-то кажется, что порвут больше здесь, а не там. За идею спасибо))

Шушера™,
Все пробовали. Только не в клетку, а в ванной на ночь закрывали. Терпит, пакостит, когда на свободе.

я за клетку на ночь

Serendepity автор темы: пакостит, когда на свободе.

т.е. норму по пакостям на день переносит?

Шобменя не порвали,анонимно напишу,отпустите зассанца на все 4 стороны,ну можетк весне ближе,чтоб не замерз....усыплять здорового кошака как то уж совсем.....

МамДочки: Потом еще не один год квартира воняла ссаньем

Вот у нас уже проссаны все диваны, кровати и вся мягкая мебель. Особенно "удался" диван в гостиной. Там он и обитает больше всего, потому что двери нет в эту комнату. Остальное закрываем.

по_ганка: т.е. норму по пакостям на день переносит?

Да

Serendepity автор темы: Если ваша жизнь скучна и уныла...

На первом фото кот явно вслух вам сказал с жестикуляцией:
"эээ, возьми другой ракурс, я отсюда кажусь недостаточно привлекательным."
на втором фото отлично позирует, чтобы никто не заподозрил в нём гадкого кота, чтобы все без исключения подумали, что это хозяйка все эти диверсии творит по ночам и кот обвинён безосновательно.
кот-красавец!

Аноним2: Шобменя не порвали,анонимно напишу,отпустите зассанца на все 4 стороны,ну можетк весне ближе,чтоб не замерз....усыплять здорового кошака как то уж совсем.....

Это нам врач предложила в клинике, потому что с таким анамнезом он нафиг никому не нужен. А на улице может не выжить, собаки его порвут или с голода умрет. Или замерзнет.

tat-yanka,
Он все понимает и чует, ходит, в глаза заглядывает. Очень его старшая дочь любит, он с ней спит и у нее не ссыт. И да, он красивый и дорогой породистый кот. Но характер пипец.

Мы раз такую пакостливую кошку забирали.Зашли с мамой к знакомой по делам, а у нее муж как раз убить ее собирался, и вонизмааааа, все проссано. Мама у него кошку выхватила, сказала, мол, сама разберется. И ушли с ней домой. Так она нам за 10 лет ни разу не нагадила. У нее один только недостаток был, она любила мышей и птичек ночью нам приносить, прямо кучкой, бывало. Мол, ешьте, люди добрые, все в дом, все для вас Я любила ее безумно.

А забрали ее из квартиры в свой дом, да. Она на свободном выгуле была и в туалет на улицу ходила. Годовалую, примерно.

Так, что автор, возможно, для вас это реально выход. У нас и сейчас кошка есть, только на улицу ходит, никакие лотки не признает.

Serendepity автор темы: он красивый и дорогой породистый кот

может найдутся любители.

Serendepity автор темы: Терпит, пакостит, когда на свободе.

ничоси какой зловредный

Аноним2: .усыплять здорового кошака как то уж совсем.....

и сколько он там здоровый пробудет? быстро больным и хромым станет.

Анонимно,
у меня был такой кот. все зассал засрал. отдала свекрови он у нее зимой в квартире жил летом на даче и все равно ссал и срал. потом свекровь умерла и отвезли мы его в деревню на свободный выгул... там его и выкинули ибо все обосрал в избе.

Аноним2: Шобменя не порвали,анонимно напишу,отпустите зассанца на все 4 стороны,ну можетк весне ближе,чтоб не замерз....усыплять здорового кошака как то уж совсем.....

усыплять гуманнее, чем обрекать на страдания, болезни, глисты-блохи и мороз на улице. А потом его кто-то подберет и лечить будет. Нафига?

какой красавец)! жалко что вредный. Желаю найти хороших хозяев котейке!
Про деревню поддержу, может ему там понравится.

Serendepity ,
У него ж на морде все написано

Красивый какой.На первой фотке демонстрация силы лапой в прямом смысле

Вот нет никого знакомых в деревне, кто бы взял. Спрашивали на конюшне даже в Сысерти, не берут.

adelishа: усыплять гуманнее, чем обрекать на страдания, болезни, глисты-блохи и мороз на улице. А потом его кто-то подберет и лечить будет. Нафига?

Я тоже так думаю. Но убивать жалко, поэтому создала эту тему. Крик отчаяния буквально.

hirabambyna,

hirabambyna: у меня был такой кот. все зассал засрал. отдала свекрови он у нее зимой в квартире жил летом на даче и все равно ссал и срал. потом свекровь умерла и отвезли мы его в деревню на свободный выгул... там его и выкинули ибо все обосрал в избе.
горбатого могила исправит)))

ой, у меня кошка мелкая всю кровать обсыкала по ночам. последний раз был решающим, все уделала, прям все, от души ее натыкала носом, так тыкала да приговаривала, больше не ссыт

Serendepity автор темы: Я тоже так думаю. Но убивать жалко, поэтому создала эту тему. Крик отчаяния буквально.

я вас понимаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы