Хозяева найдены!!!! На ЮЗ, Бардина 19, найден полосатый крупный кот

Нашлись хозяева сладкого котика, найденного мной 26 июня! Он сбежал из дома пока они были в отпуске, а соседка, которая его кормила - не сообщила, и судя по тому, что обьявлениями мы заклеили все подьезды в округе, не
искала кота.
ВНИМАНИЕ РЕЦЕПТ! Сработали объявления на помойках. Ходят туда все, срывать обьявы оттуда никому не надо, конкурентов порекламировать товар на помойке - нет.
И знайте - даже репостом в инстаграм, вконтакте или в одноклассниках - вы помогаете найти старых или новых хозяев.

Ап котику!

Не узнаю, но какая ж прелесть).

ап

Очень похож на нашего, пропавшего 11 лет назад.
...не нашли.

Ой, не люблю такую расцветку у кошек, но такой милаха ))

RitaMargarita: Ой, не люблю такую расцветку у кошек,

А я наоборот люблю, простецкая такая, деревенская.)) Очень милый котик.

Этот такой клевый. Здоровенный, ласковый невыносимо прямо. Очень целовательно-обнимательный и обаяха, что, несмотря на "простую" внешность, делает его оч привлекательным. Ну и крупный, эдакий мужичок-лесоруб

Хозяева найдены

в магазине которого фотографировали?

КатринаС,
ваще-та фотка выше - из туалета

КатринаС,
А кого в магазине фотографировали? У меня два подобранца было (к своим двум) - этот кот и кошка. Теперь кошке хозяев найти - и наступит мир и покой в моем доме

Le Mur: ваще-та фотка выше - из туалета

в какой-то теме был похожий котик, его в зоомагазе фоткали

Le Mur: Теперь кошке хозяев найти - и наступит мир и покой в моем доме

ты именно прежних хозев ищешь или новвых?

КатринаС,
Прежние нашлись, но слились Хочу напоследок надавить на совесть, а потом уже новых.

Le Mur: Хочу напоследок надавить на совесть

ой не, оставь это...
временно подействует.

Le Mur: Прежние нашлись, но слились

Это как? Не нужен стал? А давно он у них?

Vialina,
Это у кошки. Соседка опознала, сказала что искали всем подьездом неделю, что заходила к хозяевам и дети сказали, что видели обьявы и переписали тел, родители на даче. И...ни родители ни дети мне не позвонили. Соседке я звонила, она их в течение недели не видела и начала уже раздражаться

Понятно. Спасибо, что пояснили. За котика очень рада!

Аноним автор темы: ВНИМАНИЕ РЕЦЕПТ! Сработали объявления на помойках. Ходят туда все, срывать обьявы оттуда никому не надо, конкурентов порекламировать товар на помойке - нет.

очень дельный совет!
Повезло котику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы