Куда пристроить щенка двори? тема не для выплеска яда.

В понедельник утром приехали в сад, тишина, красота...слышим щенок плачет на весь сад, ну думаем ладно собака родила гденить или кто то со своей животинкой приехал...а народу в саду 1.5 бабки. Плачь всё сильнее ... прошло мин 30, сердце не выдержало рыданий зверька...Пошли искать.. чтоб долго вас не мучать предысторией. Итог: водосточная труба у дома под землей диаметром с 5ти литровую канистру, метра три длиной, наполовину в глине, с одной стороны кто то заложил ее булыжниками, с другой стороны, там где по звукам был щен, она уже давно не выполняла свои функции и была забита землей и почти заасфальтирована, разобрав завалы мы поняли что выйти собачий ребенок не может или он застрял, приняли решение заняться вандализмом чужого владения и начали копать...спустя часа полтора, содранные коленки и ногти путь был открыт!!! положили еду чтоб подошел ближе...по звукам поел, заглянула фонарем туда....ёёёё...там только голова вошла в нашу траншею и походу застряла.. капаю дальше...ребенок начал сам помогать себе вылезти. Не огрызнулся, не укусил, когда его за голову тянули. освободили. Пожилая обитательница объекта нашего вандализма оказала нам помощь тряпками и баночками для еды. Щенодевочка на свободе!!!отнесли за забор вручили матерёшке . из опроса местных жителей, щеномама и стерильный на сей день щенопапа(с желтой клипсой в ухе) принесли приплод в 3 щенка, 2х парней разобрали, а малышка оказалась не нужна никому, да еще и грядки топчет. вот такие есть ТВА...ри люди, чему я не удивлена почему то ни разу. Сегодня дед ездил в сад, говорит щенок живет у нас под баней, жалко, может кто знает куда его можно пристроить. Я первый раз в такой ситуации,Для желающих поязвить: себе даже на время не могу взять, у меня съемная ЖП, ребенок и две собаки(одна из которых болеет и нервничает из за всего а вторая принесена с улицы, и до сих пор хочет быть съедена взрослой собакой). подобрашку приходится хозе не показывать..тк на улицу вылететь из квартиры не хочется. От меня: Могу собаку привезти в ЕКБ, она сама в Белоярке, помочь деньгами, кормом чем нужно, только чтоб ее забрали хорошие люди.

Автор вы молодец ап собачке

Щеноребенку, ап!
Автору респект и уважуха! На е1 хорошо бы разместить еще
Вот тут www.e1.ru/talk/forum/list.php

на вид ей месяца 3, лапы мощные. хотя щеномама небольшая и папаня не особо крупный, даже не знаю какая вырастет,дед говорит сегодня защищала баню от него.. попытками порычать)) охранник.

Тиче,
там регаться надо? у меня времени на это нет, если есть возможность репостните, могу телефон свой написать в личку Вам, я не очень часто захожу сюда. хотелось бы поскорее ребенка пристроить, пока" Добрые" люди ее еще куда не замуровали.

змеюша ,
На е1, куда Вам посоветовали обратиться, есть тема о передержках для собак. Попробуйте их обзвонить, может приютит кто Вашего найденыша

Тиче,
по повду е1, мы лет 5 назад, щеночка на улице наши, ночью, пищал сидел, дохленький весь, думали умрет ел и рвало тут же, не знали куда деть его. Позвонили в зоозащиту(еле телефон нашли)-они сказали, у нас у самих таких полно, нам не надо, позвоните утром и тел дали какой то, звонили он недоступен был сутки..

кроме е1 много ресурсов. в соседней теме было. счас ссылу дам на нее.

www.u-mama.ru/forum/family/pets/717166/index.html

www.u-mama.ru/forum/family/pets/717379/index.html
Напишите в личку автору, вдруг они найдут друг друга!)

Naturlich ® я,
это везде нужно сидеть и регистрироваться, я уже писала что временем таким не владею, вконтакте меня нет( чем могу помочь это доставкой, деньгами ,кормом и отмыть готова ребенка) у меня даже в клинике посидеть с ним времени нет к сожалению. Тему создала на случай может кому нужно или активисты зоозащитники сюда заходят.

Ленушка,
им породу надо...кому нужны плоды любви Дворяней((( эх..

змеюша ,
а вдруг, дрогнет сердце и встретятся два одиночества...)

а можно здесь телефон писать, вдруг кто захочет взять, позвонят? я эту до 17.07 могу этим заниматься, потом на работу выхожу сложнее будет.

Рисса: о передержках для собак. Попробуйте их обзвонить, может приютит кто Вашего найденыша

За деньги, не маленькие.

Ленушка,
Да не нужны людям такие собаки, раз целенаправленно ищут определенную породу, а чтоб взять дворянина, нужно посмотреть на него вживую и влюбиться, а не по фоткам только что вытащенной из сточной канавы, когда хр...ен знает сколько она там пробыла и вся шкура облезла...я бы себе забрала, не раздумывая...был бы свой дом.(

KirikK:
За деньги, не маленькие.

Ну автор же написала, что готова помочь деньгами

KirikK,
в пределах разумного готова помочь, корм не супер-пупер конечно, но кг 15 НМ могу позволить купить ребенку, или крупы какой надо и субпродукты для собак, оплачу стерилизацию, гостинницу для собак у меня нет возможности оплачивать, за свою платим...вот и хотела бы сразу дом найти девченке.

Рисса,
что в вашем понимании помочь деньгами, обеспечить достойную старость с 3х месяцев-нет!!! я написала чем могу помочь.. великим состоянием не владею, чем могу помогу,

змеюша ,
Я написала про передержки на е1, посмотрите тему, увидите о каких деньгах идёт речь

Напишите о ней на форуме е1 "собаки в добрые руки"

Всем неравнодушным спасибо внимание за ответы на е1 напишу завтра!

змеюша ,
главное -не отдавайте за единоразовый взнос. Деньги возьмут, щенка выбросят.

Рисса: увидите о каких деньгах идёт речь

Минимум 250 руб. в сутки. У автора есть ребенок, которому нужно много всего, целесообразно тратить на собаку с улицы оплачивая передержку?

Аноним,
а какие можно взять гарантии?

змеюша автор темы: а какие можно взять гарантии?

в смысле? Просто если просят разовую сумму, чтобы забрать щенка (напр. 5000 руб), то не отдавайте собаку.

змеюша автор темы: а какие можно взять гарантии?

Если будете делать тему на е1 о поиске платной передержки, то если поступит предложение о единовременном взносе, можно озвучить в теме - кто предложил - форумчане многие знают друг друга, скажут, можно доверять или нет.... Кому-то неизвестному на форуме отдать - рискованно..... Там вверху есть ещё список "чёрных" передержек, куда нельзя отдавать животных....

Когда найдёте передержку, там же в теме можно попросить помощь пиаром, раз Вам некогда размещать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы