Притащили домой котеночка.

Buttons автор темы: уселся в кукольном домике и медитирует, от всех отстранился

спать, наверное, хочет, устал, мы когда кошку уличную доходягу домой принесли, покормили - она долго отсыпалась, реально не слыша ничего.. усталость ее свалила с ног..

Imaya,
Буду стараться.

Buttons автор темы: уселся в кукольном домике и медитирует уберите его оттуда, там же детские игрушки, посадите его на карантин, чтобы дети не трогали
Buttons автор темы: он без блох, чистенький, здоровенький, ветеринар же его не видел, может он нездоровенький. Неизвестно где этого котейку носило.

Но он такой хорошенький, глазки ясные, шерстка гладенькая, хвостик торчком. Только мои дети, как и этой зимой от котенка все взбудораженные, на пол легли вокруг него в метре где-то и едят так, но таких котяток любят и быстро берут, здоровенький и боевой, если привыкнет к домашней жизни, выставлю его в объявлениях. Мои сегодня будут на полу спать рядом с ним

Опять мои котенка достают, надо срочно дом ему искать, даже спать лечь не могут

Котёнок утром стал пикать, в лоток отказался ходить, вообще, кажется, это девочка. Вышли мы, как придурки в 5 утра на улицу, в надежде, что хоть там он пописяет, я стою, уговариваю его, тут ещё подходит громадный, снова рыжий кот, трется об мои ноги, мелкий шипит. Вернулись мы домой легли спать.

Так это не тот самый кот, которого одна тут недавно нашла, другая забрала, охая, как она о таком мечтала... После котенок усрал ей весь дом, сама она свалилась с поносом и истерикой, детям др обосрал кот и истерящая мать... И тему не продолжила, ее все обидели. Хотела его бабулям пристроить. Но по ходу просто выкинула, тк носа в тему больше не показала.
И на вета у нее бабла тоже не оказалось. Пису пис прям.

У моей младшей, как всегда крышу сносит от кошарика. Легла она в три ночи, проснулась в 9 ,лезет к нему круглосуточно, не даёт ему спать, он пытается от неё спрятаться, я постоянно ее оттаскиваю, одергиваю, прошу отстать от него. Я сегодня ночью почти не спала, все сидела над лотком и пыталась обьяснить, для чего это нужно, протирала попу мокрой тряпочкой и живот гладила, котёнок решил, что там уютно спать, какал рядом со взрослым унитазом.
Хочу его отдать, младшая опять неадекватна и не спит, жаль, все надеюсь, что мы стали готовы к кошкам. На попугаев не реагирует кстати котёнок, а попугаи уже все изорались...

МятноЯгодныйХру:
Рубите голову, бешеный.

Вот я тоже сразу о самом лучшем думаю )))

Buttons автор темы: , какал рядом со взрослым унитазом.

У нашей кошки как раз тут лоток стоит, иногда заходишь в туалет, а там занято и кошка с ТАКИМ выражением на тебя смотрит " Куда прёшь? - просто бегущей строкой на лбу.

Buttons автор темы: Хочу его отдать

аноним,
Счас обучу всему и отдам, а то младшая его опять достаёт, запереть его не получается, орет, он вообще писклявый, но в ногах сегодня спал, он с моей энергетикой совпадает, только дочка с ума от него сходит, мне его очень жалко, ест хорошо сразу кошачий корм, как привыкший

Ну, что могу сказать?... Котенок молодец. Ходит в одно место и по большому и по маленькому. Другое дело, что это труднодоступное место под трубой унитаза, я умудрилась засунуть туда лоток, доставать, ничего не уронив, намного труднее. Но его пописы не пахнут, либо он точно девочка, либо еще рано. Уход за котенком не составляет труда, это радует

рычит - скорее всего от уличной кошки, людей не видел толком

Калина Малинова®: Так это не тот самый кот, которого одна тут недавно нашла, другая забрала

Тот кот вроде старше выглядел. А вообще, у автора очень узнаваемый стиль. Можно сравнить две темы про рыжих котов. Мне кажется, ее старый ник - "Всё будет". Может, ошибаюсь.

Вот, такой он малышок, маленький и гладенький

Buttons автор темы: Вот, такой он малышок

При правильном питании и хорошем содержании, вырастет отличная, наглая рыжая морда

ptica_we: Можно сравнить две темы про рыжих котов. Мне кажется, ее старый ник - "Всё будет". Может, ошибаюсь.

тот кот был намного пушистее

Buttons ,
Ну вот везёт вам на котят)))может все таки теперь судьба оставить у себя)))) Дуська передаёт вам привет!

Anzhelikamama ,
Привет! Вам привет и красавице привет! Интересная выросла кошка Мордочка бандитская, как у этого котенка,которого нашли мне одни бандитки попадаются

Buttons ,
Идеальная кошка выросла))) спит тока с ребёнком)) умница, мимо горшка ни ни.
Ну и в качестве апа теме))

ptica_we: А вообще, у автора очень узнаваемый стиль. Можно сравнить две темы про рыжих котов. Мне кажется, ее старый ник - "Всё будет". Может, ошибаюсь.

+1000
И ещё тема про 100 000 рублей за 60 кг - ну очень похож стиль. Тоже такая, вся на вечном позитиве

Anastasia_,
Да, вообще все темы мои, че уж, да и вообще я модератор, вот и сижу-развлекаюсь

Пардон модераторам, не баньте меня, вы самые добрые и терпеливые модераторы на всем свете

Buttons автор темы: вот и сижу-развлекаюсь

Это сто пудов, каждый день да по теме новой

Мы год назад подобрали болючего котенка... вылечили, от очисток отчистили, так эта дура до сих пор по углам жмется и от любого шороха прячется, погладить не дает - сразу бежать) а говорят, время лечит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы