Срочно! Три котёнка и кошка ищут дом, иначе снова завтра на улице окажутся

Что делать, не знаю. Помощь нужна в пристрое котят. Соседи съехали год назад и осталась после них кошка (живём в частном секторе). Видела её часто, как она охотится на птиц и мышей. Людей она избегала, где жила, не знаю. В этом году, приехав из отпуска, нашли её у нас во дворе под сараем с 4-мя котятами!!! Стала их подкармливать, ибо жалко. Но с социализацией у них не важно. Они с матери пример берут: шипят, пугаются людей, кроме самого маленького. Он такой мурлыка ласковый и шкодный. Искала им дом, но увы. К себе взять не могу: у самой дома кошка возрастная, я и ребёнок аллергики, на антигистаминных сидим. Зоозащита наша первоуральская отказалась помогать. Хотя изначально обещали помочь: котят и кошку поймать, иначе, как их пристраивать то. Я предложила оплатить им стерилизацию кошки и отпустить её на волю. Мне предложили в итоге платную передержку: 100 руб в сутки за каждого+корм. Я в шоке. Итог: на улице снег и холодина и вот такие 4 морды. Черного даже сфоткать близко не могу убегает сразу.

Черно-белый котёнок с листиком рядом ручной практически. А вот мамаша их.

Красавцы

Малышу ласковому (котик) дом найти бы хороший

Притащили им в беседку лежанку (у кошки нашей забрали), одеяло старое. Они до снега, ночевать уходили к соседям другим в подпол, а теперь соседи дыру заделали

Сейчас они отъелись и вполне прилично выглядят, а были...страшно вспомнить. Хоть немного вес набрали перед холодами, но зимой им не выжить на улице

Моя кошка, как и предыдущий кот, тоже подобрашки с улицы. Умнейшие создания! Правда, и хитрейшие, и наглейшие

Откройте свой дом и сердце кошачьему ребёнку

На ошибки не смотрим, смотрим на котят

Не буду обвинять бывших хозяев и зоозащиту нашего города (хотя очень хочется) в их действиях/бездействиях - это на их совести теперь. Главное теперь - найти дом котятам

Почему то у меня смайлы не вставляются. Только сейчас заметила

Ну а бани то у вас хотя бы нет? Пусть там ночуют.
Диких без социализации шансов пристроить мало. А вот социализировать котят шансы есть! Только нужно ежедневное общение с человеком. А еще желательно, чтобы при этом других кошек в семье не было. Тогда кошки охотнее идут на контакт.

Барогоз автор темы: Не буду обвинять бывших хозяев и зоозащиту нашего города (хотя очень хочется) в их действиях/бездействиях - это на их совести теперь.

Так а зоозащита за счет чего живет? Государство деньги дает или такие же простые люди, как вы, берут кошек к себе домой и пристраивают? Почему-то все сразу вспоминают зоозащиту когда помощь нужна, а самим подкинуть денег в помощь животным или корма в голову не приходит. Так и плюхаются люди сами. И работают, и животным помогают.

Я еще представляю какое количество животных в вашем небольшом городе. Небольшой группе людей нереально помочь всем. Людям в маленьких городах вообще по фиг на животных. И свои гуляют, блох собирают, котят рожают. И выбрасывают пачками. Мой страшный сон - жить в каком-нибудь зажопинске с кучей кошек на улице

Самое мерзкое в этой ситуации, что съехавшие соседи, оставившие приданое в виде кошки, - известная в Первоуральске и в Екб владелица платной передержки. Имя называть не буду, ибо тема перерастёт в срач.

А зоозащите моя семья все время помогала. Здесь ведь помощь нужна в ловле этих морд ушастых и стерилизации кошки, котор поймать надо

Это чтобы проблемы решить на будущее

И у зоозащиты есть опыт в этом деле. Когда сначала говорят поможем, а потом в кусты... А

Хочу домой!

апну темку котятки красивые пусть дом им найдется!!!

Вот эти двое самые смелые. Маленький мурлыка, второй не шипит, бежит на встречу, но всегда насторожен

Дымчатый котёнок - увалень, неспешная флегма, приходится ему еду оставлять, т.к. пока он соберётся поесть, от еды уже ничего не остаётся, ибо другие не дремлют

Когда с ними разговариваешь, они садятся рядком и слушают, наклонив голову

какие котята хорошие! Кошка их от какого-то приличного кота нагуляла, похоже:)

Ап пушистикам

все коты домашние на свободном выгуле и не кастрированные, эх

Все приличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы