Кошковладелец я. Коньяк выпит, кот прижился. Есть фото.

ребредингника автор темы: вот на этом пункте сейчас сразу "клац"

ну значит еще не полностью доверяет. или раньше ему больно делали, что боится.
без стрижки, просто почаще гладьте ему лапки, когда кот расслаблен.
моим это нравится, как легкий массажик. большим пальцем, погладить подушечки, потом попробовать пальчики вытянуть. привыкнет

РыбкаЗолотая: я не кот.

Верю. Тогда см. картинку. :)

А ногти надо обязательно стричь? Я не стригу. Она сама откусывает. Когти точит о батарею и дверной плинтус.

EВА: А ногти надо обязательно стричь?

меня бесит, что кот царапает с первого раза. когти разлохмаченные и длинные.
надо стричь. подозреваю что часть сломана - зацепит - вырвет - воспалится. ну нафиг...
поэтому стричь надо
ну и мне спокойнее будет, когда у него там не кинжалы станут

EВА: А ногти надо обязательно стричь?

если кот сам стачивает, то не нужно.
у старшего отрастают так, что идет и стучит ими об пол)))
с радостью сам протягивает лапу, когда понимает что делать собралась))

Tаганай*,
Моя считает, что не нужно

Neotkuda: глупости Вам пишут ребредингника , про то, что бриты и шоты не компанейские

ага, мы ж не держали таких пород, сравнивать не с чем

Привыкнуть надо котику.

Да привыкнет он немножко и нормально будет. У нас был кот своенравный, очень. Стригли когти, мы его купали даже зачем-то раз в год)
Вот он нас с сестрой драл, капец. Отца обожал, мама кормила, ее тоже любил а мы так, расходный материал)

ребредингника автор темы: пс. хотела купить бурму ещё все не читала. Вот неделю как взяла взрослую бурму третьим хвостом. Кошке лет 7, с нашими пообвыклась, пока были на даче утомила дочь просьбами гладить.
В свое время на е1 смотрела тему с отказниками из питомников, бурма была

Ну как, уже объяснили коту, кто хозяин в доме?

аноним,
да он, (тут не подходит обозначение самки собаки) сам понял ... покаялся в грехах и признался в любви
у меня другая задача была

Давайте еще фоток, интересно же!

Candy bar,
зачем? кот как кот.
спит в коробке в шкафу. на шапках сына. сегодня вот на кровати решился спать - дрых как все кошки полдня. на покрывале, не под кроватью - осваивается
туалет строго в горшок, горшок большой закрытый - тоже ничего интересного
ест корм, обычную еду даже не нюхает. фактически по часам начинает мяучить
не играет. ходит, спит, ест. по настроению приходит подлизываться
по столам не скачет, по стенам тоже - в комнатах не пускаем, а в коридоре не забраться по покрытию - жесткое. на птичек не охотится - высоко у нас, голуби с воробьями не долетают, а вороны все мимо...
в окно смотрит как все кошки - когда за окном машины сильно гудят. а так за окном ничего интересного - высоко..
обычный кошь... а поскольку ластится только ко мне - то фото коши на груди сделать не могу - фотоаппарат тяжелый. ну и фото в ванной / кровати по понятным причинам делать не стану

был бы он более активным, скакал по квартире -хвост трубой, наперегонки с сыном - было б что фотографировать. а так - сейчас вот сын на диване, кот на кресле - его и не видно и не слышно. сын бы не сказал - я б вообще не отразила что кот в эту комнату пришел

про бурму >Аноним1: С рук не слазят) ,

Шепот волн: купите бурму

знаю одну такую бурму - - детей колошматит постоянно.
был у меня перс - не дрался , но и в руки не давался-упирался всеми лапами, жил ОКОЛО нас.. вернее мы для него)
сейчас британ народного разведения - ласковый...когда хочет. не хочет - не трогайте - лапой стукнет. Внучку оба моих кота терпят, но тискать не дадутся.. Так что все не от породы, а от характера, как и у людей ..
а шерсть лезет - однозначно стресс. вожу когда своего в больничку , так капец , потом переноску просто вытряхиваю.
Мои оба ни домики ни другие какие то лазалки не признают
Когти подстригаю, но еле терпят) сажу на попу к себе на колени. старший кот так прям весь дергается когда коготь достаю из лапы, как будто ток пропускают через него. но почти всегда успеваю до дерганий подстричь

Монника,
ну мы немного вчетвером поживем.. потом посмотрим...
мне собакен нужен. я даже точно знаю какой породы

ребредингника автор темы: покаялся в грехах и признался в любви

Любовь любовью, а альфа-лидер в семье должен быть один, и не он :)
Когти-то дал подстричь?

Машерочка: Neiron:Тот кто вылечит СД получит нобелевскую премию)))

Ну, конечно, я про ремиссию. ))))

и ремиссии там нет))) Есть удачно подобранная терапия и диета.
Я знаю что я зануда. Да

Neiron: и ремиссии там нет))) Есть удачно подобранная терапия и диета.
Я знаю что я зануда. Да

Да нет, я помню, что Вы медик.
Слезть с инсулина не считается ремиссией? :(

Слезать с инсулина нельзя, если диабет 1 типа и не диабет беременных.

Neiron,
Мы с Вами точно про кошек?))

Машерочка: Мы с Вами точно про кошек?))

Neiron: диабет беременных.

у кота-кастрата - самое оно!

я про сахарный диабет. И кошкам с инсулина тоже нельзя спрыгивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы