К школе готов!

Гнойная рана у кошки

Аноним автор темы
Екатеринбург
Девочки, нужен совет. Недели три назад, у кошки на хвосте обнаружили гнойную рану, примерно 1 см. Промывали перекисью, делали компрессы с левомиколем. Рана затянулась. Через неделю рядом появилась снова, маленькая. И уже неделю делаем те же процедуры. Она мокнуть перестает, но при надавливании гной бежит. И ближе к основанию хвоста есть припухлость. Уже не знаем, что делать. Может антибиотики какие то проставить? К ветеринару нет возможности
Octavia
Екатеринбург
мама
Аноним автор темы:
К ветеринару нет возможности

Вы живете в глухой деревне за 100 км. от цивилизации? Еще и антибиотик собрались по совету в интернете кошке ставить
Olga_Spaho
Екатеринбург
мама
Аноним автор темы:
К ветеринару нет возможности

И все-таки, к ветеринару. Врач антибиотики назначит, однозначно, но этого мало. Вы только представьте, какую боль все это время Ваша кошка терпит!
Темная ЛОшадка
Екатеринбург
мама
Octavia,

Я думаю, у автора просто нет денег на ветеринара
Аноним автор темы
Екатеринбург
Да, девочки, тупо на сегодняшний день нет денег. ТОлько, пожалуйста, не надо сейчас говорить, что я хочу их здесь выпросить. Мне нужен только совет, чем помочь кошке. По поводу ее самочувствия. Она никак не изменилась, аппетит хороший, играет, как и раньше, ласкается. Хвост дает трогать, не шипит, не кусает.
по_ганка
Екатеринбург
мама
Спрей террамицин. Он с антибиотиком. Рану подсушит
Хотя бы изредка нарушайте Ваши дурацкие правила и убеждайтесь, что мир от этого не рушится
Аноним
или посыпать растолченным антибиотиком , предварительно промыть рану перекисью водорода
RomahaAlenka
Москва
мама
Автор, вам антибиотики просто так не продадут. Левомиколь это хорошо и правильно. Но у вас же там не просто рана, а новые почему-то появляются. Я вам советую сходить в ветеринару, выберите по отзывам. И всякие иммуномодуляторы у них не покупайте (тот же гамавит почти как мертвому припарки).
Дара
Екатеринбург
мама
Антибиотики однозначно ветеринар. Там с дозировкой все очень тонко. А вот Левомеколь замените мазью Банеоцин, она лучше нашей пошла.
Ну да...я не ангел....
Аноним
Екатеринбург
Это железа воспалилась. 2 лекарства нам назначали. И левомеколь туда закладывать. Зайдут ветеринары, подскажут какой антибиотик. Нет смысла в больницу идти 2 тыс отдавать. Еще табл.покупать вам
aner
Екатеринбург
мама
Автор если вы из Екб то свозите на вилонова - там дёшево приём стоит. Я бы не рискнула по интернету лечить. У кота так было. Расписали антибиотик внутримышечно. Ставили инсулиновыми шприцами.

Здоровья киске!
Аноним автор темы
Екатеринбург
Девочки всем огромное спасибо! Постараюсь найти выход. А железа могла от холода воспалиться?
Аноним
Екатеринбург
Аноним ,

Раны ваши- это похоже свищи. Возможно, от анальных желез. Там смотреть надо, а присыпать не вздумайте, только хуже сделаете, тут гной выходит, а там закупорите выход порошком и пиши пропало! Перикись, хлоргексидин промывайте и к врачу. Пока причину не устраните - все бесполезно
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).