Да,амоксициллин. Вчера начала давать в таблетках,катетер не поставили, кто мне его поставит надо ей за вызов платить денег у меня нет,муж на работе с утра до вечера он отпросится не может,а мне его как везти представления не имею,в багажник погрузить?он сможет 30 км там проехать?
На Апрельской приём стоит 407₽, на прошлой неделе ездили, телефон не работал , повреждение на линии.
Застилаете заднее сидение в машине и кладёте собаку.
А того вета в чёрный список, могли по максимуму все сделать, катетер то точно нужен, или она через иглу хотела капать 5 раз.
не поняла в чем проблема его свозить ? он тяжелый? не встает? вам не поднять ?
правильно народ говорит-катетер и капать можно дома, один антибиотик не поможет...
ищите тогда медсестру поблизости
Автор собаку боится. Пока мужа нет- никакого лечения.
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
мама автор темы
Екатеринбург
Neiron,
А вот кто её знает,посмотрела его,по мычала,с заречного она кстати,анализ взяла, три укола поставила и все.Вот потом позвонила сказала,примерно уколов будет тысяч на пять плюс капельница и каждый раз меня вызвать .
так я поняла, что есть машина...такая больная собака не будет сопротивляться мне кажется...
можно еще позвонить в Арамиль на госветстанцию, там раньше работала хорошая девушка Маша, сейчас не знаю...может они сами приедут или привезти кого-нибудь к себе, хотя бы катетер и капельницу покажут...
Мария сейчас работает в веткабинете на Компрессорном.
А сабаке на пироплазмоз делали анализ? Из уха или когтя......по анализам вылетели и печень и почки..... :sad:
Страшно заходить в тему. Тут время идёт на часы, если не на минуты. И так печень отваливается, еще и без поддержки бедолага. Усыпили бы уж тогда, чтобы не мучился. :sad:
777
Екатеринбург
Да, автор, ситуация у вас конечно...
Мне тоже как-то раз пришлось пояс потуже затянуть и без демисезонной одежды остаться, когда собака заболела((( и в екб с области возила на операцию, потом на капельницы, тогда же и уколы ставить научилась..
Но если б это был огромный пёс, которого я боюсь, даже не представляю...
Извиняюсь, конечно, врач после отказа от капельниц не предлагал усыпить?
Да,амоксициллин. Вчера начала давать в таблетках,катетер не поставили, кто мне его поставит надо ей за вызов платить денег у меня нет,муж на работе с утра до вечера он отпросится не может,а мне его как везти представления не имею,в багажник погрузить?он сможет 30 км там проехать?
Застилаете заднее сидение в машине и кладёте собаку.
А того вета в чёрный список, могли по максимуму все сделать, катетер то точно нужен, или она через иглу хотела капать 5 раз.
правильно народ говорит-катетер и капать можно дома, один антибиотик не поможет...
ищите тогда медсестру поблизости
Если нет машины, как ей вести собаку с Хризолитового? Тем более большую собаку. А такси будет стоить диких денег.
А вот кто её знает,посмотрела его,по мычала,с заречного она кстати,анализ взяла, три укола поставила и все.Вот потом позвонила сказала,примерно уколов будет тысяч на пять плюс капельница и каждый раз меня вызвать .
можно еще позвонить в Арамиль на госветстанцию, там раньше работала хорошая девушка Маша, сейчас не знаю...может они сами приедут или привезти кого-нибудь к себе, хотя бы катетер и капельницу покажут...
Мария сейчас работает в веткабинете на Компрессорном.
А сабаке на пироплазмоз делали анализ? Из уха или когтя......по анализам вылетели и печень и почки..... :sad:
Автор, как дела у пса?
Что решили?
Ничего автор не может решить. :sad:
Собаку она боится, муж отпроситься не может, денег нет, ветеринара нет
Печально :cry: сам не веберется собакевич
Мне тоже как-то раз пришлось пояс потуже затянуть и без демисезонной одежды остаться, когда собака заболела((( и в екб с области возила на операцию, потом на капельницы, тогда же и уколы ставить научилась..
Но если б это был огромный пёс, которого я боюсь, даже не представляю...
Извиняюсь, конечно, врач после отказа от капельниц не предлагал усыпить?
как дела у собаки?
Переживаем ведь