Срочно!!! Нужна кормящая кошка.

У мужа на работе жила кошка. Она недавно окотилась. Они оставили одного котенка. Чисто беленький. Он только открыл глаза, ему 2 недели. Кошку ночью задавила машина. Вдруг у кого-то есть кормящая кошка. Пока бы он не стал есть сам. Мы бы потом забрали. Ну вдруг повезет.

Ольга-Plusha ,
мало кто согласиться взять котенка от уличной кошки, чтобы подсадить к своим новорожденным. Проще купить смесь в зоомагазине и выкормить искусственно.

Доброврушка,
Так это то я по любому сделаю. Но вдруг... Может у кого-то тоже кошка не породистая. У нас собаки. Но если ничего не получится, то конечно возьму домой. Я слабых щенков сучьим молоком тоже выкармливала. Просто с кошкой было бы гораздо проще.

Он очень славный. Может кто-то захочет взять беляшика.

Ольга-Plusha ,
Только смесь разводите хорошо, чтоб прям ни одного комочка. У знакомой щенок недавно погиб, комочек смеси проглотил, непроходимость образовалась помочь ничем уже не смогли(
Всего хорошего малышу)). Пусть кошечка найдётся.

На е1 ищите кормящую кошку. В Поможем чем можем.
Если этого решитесь сами кормить, то придется его носить на работу, и кормить с нужными интервалами.
Это не смое сложное.
Самое сложное делать массажик живота, иначе он не сможет какать. Кошка это делает вылизывая животик языком. И надо взвешивать каждый день.
В инете все это есть.

Ольга-Plusha автор темы: Он очень славный. Может кто-то захочет взять беляшика

И грелку ему надо. Холодно ему в коробке.

ЯнаЯ.: придется его носить на работу

С этим проблем как раз нет. У меня работа на первом этаже своего дома.

ЯнаЯ.: Самое сложное делать массажик живота, иначе он не сможет какать.

Вот за это только и переживаю. А так и грелки и весы - это всё есть.

Ольга-Plusha ,
У меня в прошлом году был котенок-искусственник, у кошки молоко пропало и со 2-х суток я сама кормила малыша. Использовала козье молоко, сливки 10%. Рецепт: 50г сливок (или козьего молока) + 50г кипяченой воды + желток яйца (деревенское было, без пленочек добавлять) + 1 ампула глюкозы. Давала очень теплым в начале +38С, потом просто теплым. Начинала с 1-1,5мл. Кормила только из шприца. С 4 недель начала давать дополнительно пюре Тема мясные

BaiMalin,
Огромное спасибо за рецепт! А козье молоко в магазине покупали? Яйца у меня тоже домашние. Даже индюшачьи есть. А рецепт на сколько кормлений? На один день?

Выходила уличного слепого котенка. Он вырос в здоровую дикую кошку. Поила из бутылочки из под машинного масла магазинным коровьим молоком. Ни о каком массаже даже не слышала. Мне тогда было 9 лет.

Ольга-Plusha автор темы: А рецепт на сколько кормлений? На один день?

Я держала в холодильнике 2-е суток, потом меняла на свежее. Козье покупала в магазине.
Сливки ничуть не хуже - так же хорошо идет.

В детстве выкормила из пипетки обычным молоком из магазина. Без массажей и т.п. Вырос большой. Проблем с животом не было. Помню в коробке тоже лежал, покрывало на дне.

Ольга-Plusha ,
Малышей удобно кормить спонжиком. Макаете в молоко, а он его сосет. Не все пьют из пипетки и шприца.

Нам с мужем под дверь подкинули слепыша новорожденного. Ещё пуповина мокрая была. Взяли коробку, постелили мягкий плед, под плед пластиковые бутылки с горячей водой. Малыш только спал и просыпался на кормление. Кормили специальной смесью для новорожденных котят. Кормили из шприца, а на шприц надевали резиновую штуку от пипетки, типа резиновой соски, чтобы он ротик не поцарапал. Ходила с коробкой на работу, т.к. кормила по времени, и бутылки с водой надо было менять. Массаж животика делала. Но мы все же нашли кормящую кошку. Потом котенка забрали и нашли хозяев. Отличный парень вырос.

У меня осталась смесь для котят и бутылочка для кормления. Можете забрать, если надо. Живу на Металлургов.

Всем огромное спасибо за рецепты и предложения. Нашли кормящую кошку, она его приняла. Кормит и вылизывает. Сегодня вместе с мужем съездила и проверила. Всё хорошо. Даже уже есть желающие его взять.

Ольга-Plusha , Как повезло беляшику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы