Стоит ли заводить котенка,если дочь в прошлом астматик?

Neiron: Сходите туда где много кошек и потусите там пару часов.

ВoЛaнd: Можно потусоваться в котокафе,

Ребенок спокойно переживает пару часов в котокафе и даже неделю в одном доме с кошкой. А потом начинается...причем даже после удаления кошки из дома не проходит долго. Так что для чистоты эксперимента лучше на передержку, чтобы потом не плакать....но я б и пробовать не стала.

Kaбанчик: Это кто?

Родственники тушканчикам. Очень милые.

Аssiya: но я б и пробовать не стала

+

Мои на некоторых кошек сразу реагируют, на некоторых - не сразу, но и восстанавливаются сложнее и дольше.

Не советую.
У дочери в детстве были контакты с собаками (в гостях у соседей). Насморк во время нахождения в гостях. Потом у этих соседей не были лет 6 дома. С собаками общались на улице, во время выгуливания.
И когда снова зашла она в гости к соседский девочке, через час пришла домой с красными глазами, насморком, кашлем и затрудненным дыханием.
Теперь встречи проходят у нас, а если у подружки, то подружка перед приходом моей вылизывает полы и собак закрывает.
Так что жаль вашего ребенка, но здоровьем не рискуйте. После долгого отсутствия аллергена повторный контакт может спровоцировать более тяжелую реакцию.
Возьмите другого питомца, на которого нет аллергии, сходите в котокафе. Сходите в гости к друзьям, у которых кошки гуляют во дворе (в деревне, на даче).

Мама Июнь,
Хорошенькие )

Kaбанчик: Хорошенькие )

шладушки дочка ухитряется спать с мышкой в ладошке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы