Улетели попугаи(((

Окно на проветривании было, а клетка закрыта. Ещё в пять чирикали, а в восемь нет никого((( блин прям реву.... сволочи и предатели (((((( слышу на берёзе ж орут(( тема как в жилетку прореветься

Сочувствую, у нас тоже улетел недавно, но через 2 дня вернулся не могли поверить глазам.

Аноним 680: Откройте окно может обратно залетят

да и клетку открытую на подоконнике оставить

Окно откройте и включите на телефоне чирикание попугаев, может на звук прилетят

Может в Зооспас позвоните? Может смогут помочь.

Я одна не понимаю как у автора попугаи улетели из закрытой клетки ?

Темная ЛОшадка,
Так и я не понимаю!!!! Серьезно!
Девочки, в жопу им дула, следила, вообще не пойму как так(((
Девочки, спасибо за поддержку! Окно открыла, клетку вынесла на улицу... не верю, что вернуться, но надежда......

Помню в детстве у нас тоже улетели попугаи. Прилетали каждый день в одно и тоже время к окну на кухне, что бы мать их точно увидела, на протяжении месяца, наверное... мать так злилась на них
А недавно знакомый рассказал историю своих птиц. Однажды напротив их окна сидел и чирикал попугай, на второй день птица залетела к ним на балкон и сказала, что теперь жить будет там. Они купили клетку и поселили волнистика в нее, а через две недели прилетел и муж этой наглой особи живут они у них уже два года.

У моей подруги на балконе клетка пустая стояла (кенар сдох), очень они удивились, увидев поутру в ней оккупанта (волнистик). Хозяев нашли, кое-как... Автор, сочувствую, может и ваши найдутся, летуны...

Аноним 8: недавно знакомый рассказал историю своих птиц. Однажды напротив их окна сидел и чирикал попугай, на второй день птица залетела к ним на балкон и сказала, что теперь жить будет там. Они купили клетку и поселили волнистика в нее, а через две недели прилетел и муж этой наглой особи живут они у них уже два года.

Классная история!

У нас в группе в микрорайоне недавно писали залетел на балкон, заберите. Потом девочка, написала, мол улетел Встретились, забрали домой потеряшку, может тоже залетят ещё и Ваши...

Ручные? Встаньте под берёзу, позовите, может прилетят. Они далеко то не должны улететь, сил не хватит. Окна открыли, клетку вынесли. Все правильно.

Сочувствую. Меры вам по приманиванию назвали, удачи в возвращении беглецов!

У меня так хомяк сбежал. Прям миссия не выполнима: пододвинул домик, залез на него, открыл люк, который сверху клетки. Клетка стояла на полке, как он прыгал или сползал по стене - не известно. Потом сам вернулся - пришёл к мужу и лапкой за ногу трогает - верните в клетку. Но прожил потом несколько дней всего - то ли съел чего пока гулял, то ли как.

Аноним 8: птица залетела к ним на балкон и сказала

Прям сказала))

Аноним 841: Так и я не понимаю!!!! Серьезно!
Девочки, в жопу им дула, следила, вообще не пойму как так(((
Девочки, спасибо за поддержку! Окно открыла, клетку вынесла на улицу... не верю, что вернуться, но надежда......

Может он еще вернется...

У меня 15 лет жил попугай, который прилетел на балкон к родственникам, в области, потом они нам его оставили, когда переезжали .

Аноним 8,
Класс!))
У нас птиц вокруг мама не горюй))))) уже думала , что на еду налетят))))

Хорошо, что сейчас на даче постоянно живем. Пусть клетка хоть все лето стоит.
И ведь слышу где чирикают

Мне на днях кот принес маленького шиншиленка. Где он его взял, ума не приложу. Соседи не держат, да и животное это комнатное... Пока гонялась по огороду за котом с шиншиллой в зубах, пока отбирала, малыш жив был. Ночью умер

Аноним 841,
Они в темноте не видят, можно в сумерках подойти и просто взять с ветки, если не высоко сидят. Я несколько раз потеряшек ловила просто ставила клетку с едой и отходила, домашние в клетку к вечеру залазят и сидят там

Анапаследок я скажу,
Ни чего себе(
Limoncello,
не.. у нас прям лес

Я ловила попугая на улице, в переноску насыпала корм и как можно ближе поднесла и держала клетку, попугай долго боялся, но все таки залез в клетку, вот так поймала.

Аноним 640,
У меня не вариант(((
Где-то там сидят(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы