Устала от собаки

Взяли щенка, живет у нас недели 3. И меня он раздражает. На пеленку не всегда успевает, полы мою каждый день, и то ощущение что пахнет. Грызёт все, отгрыз кусок обоев. Спать тоже толком никак. На своей лежанке не спит, с нами надо. Личной жизни никакой. И видимо долго ещё не будет, если вообще будет.
Это нормально?

Аноним 946: Это нормально?

да

Аноним 946: Устала от собаки

верните заводчику пока не поздно

Аноним 946,
а вы как хотели? вы завели ребенка, он требует внимания, любви, воспитания, дрессировки и тд

Аноним 946: Взяли щенка,

Зачем?

Нет, конечно, раз задаете такие вопросы.

Вам надо было плюшевого брать

А брали кому? Себе, ребенку или как? Не готовы вы, отдайте.

Аноним 946: Взяли щенка, живет у нас недели 3. И меня он раздражает.

верните туда, где взяли и больше никогда не берите. вам не надо, а собаке тем более такие "хозяева" не нужны. не портите ему жизнь.

дуть мимо пеленки щенку - нормально

Аноним 946: И меня он раздражает.

отдайте обратно

Зачем брали?

Аноним 820,
Бреда себе. Ребёнок мне помогает, убирает за ним, играет.
Аноним 852,
Я удивлена просто. Как собачники такие счастливые? Это же у всех я думаю такие сложности,

И когда поведение может нормализоваться? Я с ужасом жду когда зубы меняться будут

Аноним 946: Как собачники такие счастливые? Это же у всех я думаю такие сложности,

Потому что положительных эмоций от щенка больше,чем отрицательных) полисы мимо это временно,если приучить канеш.

Аноним 946: Это же у всех я думаю такие сложности,

Просто для кого то это сложности, а для кого то просто процесс жизни, этап, который пройдет или сменится другим - прогулки в любую погоду, прививки, ветеринары и прочее. Кто то готов, кто то нет. Я пока нет. Мне хватило последних лет моей кошки, больше никого не хочу.

Аноним 946,
Зачем брали ?
У меня знакомая так заводила кошек-собак , потом отдавала .
Не её это .

Аноним 946: Как собачники такие счастливые?

потому что они собаку действительно ХОТЯТ. и им забота не в напряг.

Аноним 946: И когда поведение может нормализоваться?

когда вы им начнете заниматься

Аноним 946: Я с ужасом жду когда зубы меняться будут

еще раз. верните заводчику. если щенок в самом своем нежном возрасте вас раздражает, дальше будет хуже

Да

Аноним 946: удивлена просто. Как собачники такие счастливые? Это же у всех я думаю такие сложности,

Вы относитесь к нему как к собаке, а надо как к младшему ребенку. Как только к вам придет любовь, то вы перестанете обращать внимание на обои. Лично я их просто переклеиваю раз в 2-3 года да и все

Щенков надо приучать к туалету и своему месту.
Моего пса уже 9 лет нет со мной. Не хватает его очень. Тоже поначалу, пока мелким был, раздражение вызывал своей неопрятносью. Сейчас -самые светлые воспоминания.
Каогда 9 лет назад пес пропал, кота завела. Совсем не то, хоть и люблю этого хулигана.

до 6-7 месяцев приучаются к туалету.

Аноним 946: Как собачники такие счастливые?

так это тот же ребенок, только собачий. И радости все как от маленького ребенка: покушал, поспал, играет, балуется..

Просто вы не собачник, верните

У вас первая собака?
Такое бывает, что ожидание не совпадает с реальностью, вы наверное, представляли себе спокойные прогулки на рассвете, милый щеночек, мирно играющий в свои игрушки..
Но на деле все не так- милый щенок кажется маленьким монстром, который кусается и все грызёт. Это нормальное поведения щенка)
Это пройдет) Но если вы научитесь с ним заниматься, научите его правилам поведения в доме и тд. Пригласите кинолога, поможет.

Аноним 946: Как собачники такие счастливые? Это же у всех я думаю такие сложности,

нету у нас никаких сложностей. есть любовь. я, например, не представляю, как щенок может раздражать. мне они в основном радость доставляют.
да и у вас пока еще нет никаких сложностей, есть обычные ежедневные заботы о здоровом щенке. если для вас это сложность, то лучше вернуть собаку заводчику, вам она не нужна.

От взрослой воспитанной/приученой кошки жизнь меняется, а тут.. ребенок, не иначе. Отдайте. Не ваше это

никаких сложностей.
Верните собаку прямо сегодня.
Не надо оно вам.

Собака, щенок - это как ребенок. Ему нужно внимание и забота. Гулять, кормить, лечить, воспитывать. Это же по сути член семьи. А вы какую-то личную жизнь хотите.. вы ему теперь мама... И правда или верните назад, или пересмотрите свою позицию по отношению к нему.

Вы понимаете, щенок - это ребёнок. Вы завели ребёнка, как родили собственного. Вас ведь собственный ребёнок, обдирающий обои в 2 года и какающий в штаны не напрягает? Ну вот и собачников, настоящих, все что вы перечислили, не напрягает. Ну погрыз, ура, есть повод ремонт сделать. Пописил мимо, у ти моя засяночка, дай в носик поцелую. А себе по башке тапочком, дура такая, опять прогулку затянула.
Верните щенка, пока не поздно, вы не собачник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы