Исчезает лечебный корм из магазинов. Я в ужасе....

Последнее время начал пропадать лечебный влажный корм. Исчез наш Роял Канин Гастроинтеншинал. Вообще. Звонила производителю - проблемы в поставках до конца мая.
А собаке (Йорк) 15 лет.... для него переход на другой корм (другой производитель) огромные проблемы (для нас вылилось в лечении в стационаре, потом дома с кучей лекарств); откачали, еле уговариваю есть немного сушки гастроинтеншинал и влажный гипоаллергенный (танцами и бубнами). Но и этот корм почти исчез! Обзвонила представительства Роял Канин, Хиллс, Мерадог... первых двух - уже нет поставок и минимум месяц не ждут, третьи честно сказали - пока корм есть + в пути, но их производитель уже предупредил - остановка поставок влажного лечебного корма.
Я в ужасе - что делать?! Мне не на что перевести больного старого песика (и ведь был бы не факт что подойдёт). Корм не понятно когда появится. А без лечебного корма... будет... все плохо будет. Плачу ????

гастроинтеншинал роял в петшопе пока есть, своему недавно покупала и сейчас есть

У Рояла похоже в целом какие-то проблемы. Я тоже столкнулась с этим на прошлой неделе, когда мне по очереди в нескольких интернет - магазинах отменили доставки. В обычных магазинах тоже пусто. В магазинах говорят, что сняли с производства нашу линейку ((( у нас кот роял ренал ест, пока купила ему проплан, но стресс это для старого организма. Коту через 2 месяца 19.

Этот что-ли? У нас везде есть. Специально посмотрела.

Калина Малинова®,
Ну вот кошачий в интернет-магазинах тоже везде был на сайтах, заказываешь, потом перезванивают и говорят, что кончился и неизвестно когда будет, если вообще будет

Купите пока с запасом, потом видно будет, может поставки возобновят.
Проблемы были когда м гастро на гастро переводили? На веткорм обычно без всяких переводов сажают без последствий, на то он и лечебный

alyonkaa,
Я смотрю там, где сразу пишут, есть в наличии или нет.
Автор, берите из других городов. Есть же везде доставка.
Чем паниковать.

Калина Малинова®,
Если не сложно, напишите, в каких магазинах актуальная информация на сайте указана.

на ягодах есть, доставка 2-3 дня

alyonkaa,
Так они у нас. Собачья ферма, например. Пет шоп уже упоминали. Но у нас в нем нет. Бетховен.

Позвоните в СВ-маркет (ибо сайт у них лажа), перебоев не было вроде, видела не так давно у них гастрик.

Спасибо тем кто написал, в каком городе есть- попробую купить. Ибо в Екатеринбурге нет (прозванивала и Петшоп, и Заповедник и тд интернет-магазины и обычные, Озон). Часть московских магазинов прозванивала - тоже без успеха.
Ну и главное - сами представительства - производителей, корма нет и срок не ясен у нескольких серьезных.

Кошачий ветеринарный корм заказала на Озоне

MariaL,
Видела на озона 3 коробки оставалось на прошлой неделе, пока нажимала оформить заказ, их уже не стало (((

Ксюха (kx): Последнее время начал пропадать лечебный влажный корм. Исчез наш Роял Канин Гастроинтеншинал. Вообще. Звонила производителю - проблемы в поставках до конца мая.

вчера только вот видела в магазине Мир хвостатых на Луначарского, 60

fsvps.gov.ru/fsvps/news/41773.html
Запрещается ввоз кормов из Германии.

Посмотрите в ветклиниках еще и в Купитькорм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы