Как назвать кота?

Случайно пришлось забрать кота (у алкаша), сколько месяцев даже не знаю от 2-3, от сиамской кошки . Назвали Мотя (муж назвал), первое имя Кеша. Не нравится мне))) какие варианты? Есть кот у нас 5 лет- Миша (шоколадного цвета).

Аноним 626: от сиамской кошки

Это должно иметь какое-то значение при выборе клички?

Аноним 626: Назвали Мотя (муж назвал), первое имя Кеша. Не нравится мне))) Привыкните. Мне тоже не нравилось, как муж назвал кота, потом привыкла.

У нашего найдёныша кличка Бес. Когда искала его предыдущих хозяев по окрестным дворам, то мне позвонила женщина и сказала, что на фото в объявлении он очень похож на кота по кличке Люцифер. Так что не всегда имена бывают благозвучные и мимимишные.

Мама в дом чёрного кота принесла, месяц без имени живёт, то же придумать не могут, он ( кот) ни на одну кличку не откликается... Мелкий его Фуфел зовет

Аноним 626: , от сиамской кошки.

Такой?

Noname: Это должно иметь какое-то значение при выборе клички?

это чтоб котенка представили как выглядит))

Нашего зовут Ричард Первый! Сокращенно Рич, Ричик.

urtica,
да 3-я фото вопще похожа

urtica: Ричард Первый

почему Первый?

Аноним 110: месяц без имени живёт, то же придумать не могут,

хоть бы Барсик назвали
я когда подбирала так называла)

Кряча: истинный Мотя!

вот боюсь что будет кличке соответствовать и бесить)

Аноним 626: почему Первый?

Потому что у меня тайцев подобрашек еще не было - это первый
Кстати, если похож, то он у вас не сиам, а таец

urtica,

красивый!

urtica: Кстати, если похож, то он у вас не сиам, а таец

я не разбираюсь)

Аноним 626: будет кличке соответствовать и бесить) Мотя - очень мило звучит на самом деле. Будет такой вальяжный и невозмутимый Мотя.

Аноним 626: это Ваш?

Теперь наш. Куда его Из сугроба откопала собака в феврале...семь лет назад...с тех пор и наш.

Django: Будет такой вальяжный и невозмутимый Мотя.

такого бы и хотела
уже в лоток ходит, еще сутки не прошли
но спал на моей подушке.

urtica: Из сугроба откопала собака в феврале...

какая молодец ваша собака

У нас все коты уменшительно- ласкательно зовутся. Изначально: Барсик, Иннокентий, Пушок. В итоге всю жизнь: Басик, Кешик, Пушик. Собака Тихон, сразу начали называть Тюсик, он только на это имя и отзывается. Причем мы совсем не нежные и пушистые, но вот с животинками только так само по себе происходит.
Пусть у вас будет Мотя, а ласкательное придумаете.

Аноним 626: какая молодец ваша собака

Да, умнейший был пес....

Аноним 626: это чтоб котенка представили как выглядит))

Он сейчас белый?

У нас подобрашки: Вася с обрубышем вместо хвоста и Хвостик с длиииинным хвостом))) Зовем их Василяша и Хвостиша.

Аноним 626,
У нас полутаец, сегодня 5 месяцев исполнилось. Тоже долго имя выбирали. В итоге назвали Ральфом от мультика "Ральф против интернета". Наш толстожопик тоже всё крушит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы