У кого собаки едят корм monge загляните

С каким вкусом больше нравится корм вашим собакам?
Какая порода?
Моя что-то либо малоежка, брали и курицу, изначально от заводчика она и ягнёнка и утка, либо корм не идёт. Ну прям целый день может не есть, но голодная, попрошайничает.

Если уходили с monge из-за этого, то на какой?

Ушли на проплан. На монже стул был не очень, и аппетит так себе. На проплане всё хорошо.

Witchwind: Ушли на проплан. На монже стул был не очень, и аппетит так себе. На проплане всё хорошо.

А какая порода? Какая линейка проплан?

Метис овчарки. Щенок ещё. Корм для щенков крупных пород атлетического сложения.

Моя тоже не ела его.
Но она много чего из суперпремиум не ела.
Апогеем стало то, как она выбрасывала зернышки грандорфа на пол и вываливалась в них, паразитка
Ушли на проплан. Тоже не вау, но ест

У моего была аллергия на гипоаллергенный Монж с тунцом, ушли на Волтфсблад, но многие олнопородники на Монже норм сидят.
Если говорить про вкусы, то мой не очень к ягнятине и утке, оленина хорошо, рыба тоже, но на рыбный аллергия

Ест нормально все возможные вкусы Монжа. Перешли на него с саварры, срать нормально перестала, решили сменить

У нас шпиц. Монж не ест. Всякие пытались давать. Ест BROOKSFIELD говядина.

Пять лет сидели на Монже с курицей для средних пород, перешли на ПроПлан курица для средних.
Мне показалось, что изменилось у Монжа качество, а цена стала заметно расти.
Пока ест первый мешок ПроПлана, все устраивает. Стул последнее время на Монже был хуже, чем сейчас на ПроПлане.
Надо сказать, что лопает все виды корма - и Монж, и ПроПлан - с одинаковым аппетитом

Иноходка: Монж с тунцом, ушли на Волтфсблад, но многие олнопородники на Монже норм сидят. вот кого не спрашмваю из наших пород все на монже
Убью_ведром: Перешли на него с саварры, срать нормально перестала, решили сменить

На монже стул плохой?

Тайна: Пять лет сидели на Монже с курицей для средних пород,

Вот у заводчика его ела, ну как, толком то и не ела как взяли. А брали в 3 месяца. Т. Е привычный ей. Могла днями не есть. Вот утка более менее ест. Ни разу не кинулась на миску, но с голоду ест.
А переходить боюсь, т. К глаза течь могут, проходили

Почитаю вашу тему. Тоже хочу собаке попробовать этот корм. Металась между ним и ПрояПланом, выбор пал на Монж, посмотрим как зайдёт.

An_Born: выбор пал на Монж

Какая у вас порода?
Моя ККЧС
Тема моя)

Сударыня_с: Какая у вас порода?

Французская бульдожка

An_Born,
У них тоже насколько понимаю могут глаза течь, на не тот корм

У нас Монж ели коты. Стали жидко серить, перешли на Савару, все замечательно было. Савара в магазинах закончилась, черт меня дернул опять Монж купить. Ну понятно опять понос. Перевели на Бруксфилд, довольна всем кроме цены. С щенком на стали ставить эксперименты, сразу на бруксфилде. И курицу я не покупаю никогда. У первой собаки на неё была дикая аллергия. У кота с курицы тоже начали течь глаза. В общем не беру ее никому теперь.

Зачем у собаки корм целый день стоит?
Ни к чему это. Поставили миску на 10 минут, не поела - убрали. До следующего кормления.
Никаких подачей со стола и вкусняшек.

Ели савварру, все было идеально. Кончилась она в магазине блин, перешли на бруксфилд. Срать стал по 6 раз в день. В животе бурчит постоянно
Но поноса нет, слава богу
Уже не знаю чем кормить

Аноним 646: На монже стул плохой?

Нет, наоборот
Саварру ела первые несколько месяцев-все ок было. Потом раз и все, пришлось искать альтернативу. Даже какое-то время на натуралку ее переводила, все окей вроде, но потом резко есть перестала вообще ее. Что ни приготовь, нос воротила

Ушли на Монж на сушку обратно, щас окейно

Темная ЛОшадка: Зачем у собаки корм целый день стоит?
Ни к чему это. Поставили миску на 10 минут, не поела - убрали. До следующего кормления.
Никаких подачей со стола и вкусняшек.

А кто так делает?

Убью_ведром,
Вот не хочу с корма на корм скакать жкт слабый.
Кстати да, с уткой стул срываться стал, не думала что от него. 2недели норм потом слабый, потом опять норм.
На курице не было, но глаза не нравились и не ела вообще.
Как найти же этот идеальный корм

Сударыня_с: Вот не хочу с корма на корм скакать жкт слабый.

Это не угадать вообще имхо...мы на хороший вроде сразу сели Дак вот и он не зашёл до конца...методом проб, получается

Сударыня_с: Как найти же этот идеальный корм

Год у меня ушел на поиски.
Но в итоге на убитый ЖКТ взяла вет.диету и 6 лет едим только его.

Мыш в пальтишке: ЖКТ взяла вет.диету

Не хочется убивать.
Какой в итоге подошел?

Сударыня_с: Какой в итоге подошел?

Ветдиета гастро от проплана. Он не то. чтобы подошел, просто у моей собаки больше вариантов нет. Лечебный корм.

Сударыня_с: Какая у вас порода?
Моя ККЧС

Кавалер кинг Чарльз спаниель ?
Вы как-то выражайтесь яснее не все же в курсе

У нас тоже такой, от заводчика ест хилс для щенков мелких пород - все ок, экспериментировать не стала
У заводчика тоже мнение, чтобы стоял корм всегда, но я так понимаю, что это ей просто так удобно. Мы кормим по времени: иногда бывает не ест с утра, зато потом и в обед и в ужин все сметает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы