Now fresh

Доброго вечера. После исчезновения аканы методом проб и ошибок коту подобрала этот корм. Сейчас упаковка подходит к концу. На сайтах интернет-магазинов информация об обновленной упаковке и новом составе. И очень противоречивые отзывы. При этом 7 кг корма стоят примерно 4 тысячи, а 500 г - 1400 р. Помогите определиться, пожалуйста, стоит ли рисковать большой упаковкой. У кого коты на фреше, буду рада любым советам и комментариям.
То, что мой хвост может отреагировать индивидуально, я понимаю. Все равно хотелось бы статистику....
Итак, обновленный корм:

Результаты опроса

Кот ест, проблем нет
83.3%
Кот ест, проблемы (шерсть, расчесы, жкт..)
16.7%
Кот отказался есть обновленный корм
0%
Проголосовало: 6

Кот изначально на этом корме. Когда поменяли упаковку и состав, зверь этого не отразил.

У меня 3 кошки наверное 7 лет едят нау фреш, хотя по началу ещё гоу покупала, но потом у одного из котов на нем стул жидким становился. Так что сейчас только нау. Покупаю пачки по 7 кг, они эту пачку меньше чем за 2 месяца съедают.

Это холистик?

Кошка у нас лет 7 на нем.Кошка с аллергией.Упаковка поменялась,цвет корма и размер гранул изменился,но кошка этого не заметила.

urtica: Это холистик?

Да

Рыба Акула: размер гранул изменился

они и так мелкие были, а стали еще мельче?

РыбкаЗолотая,
Да, стали мельче,гранулы и светлее.

Рыба Акула: Да, стали мельче,гранулы и светлее.

это плохо, куда уж мельче-то.... кот и так их практически лакает....

РыбкаЗолотая,
Мы с рыбным вкусом покупаем,может с другими вкусами размер гранул и не поменялся.

Машерочка,
Аноним113,
Рыба Акула,
Девочки, а где берете? В Заповеднике нет, в четырех лапах - нет. Петшоп только нашла. Жалко, у меня бонусы в Заповедник(((

Рыба Акула: Мы с рыбным фкусом покупаем

мы сеньор брали

РыбкаЗолотая,
Я в петшопе беру. Знаю, что есть ещё в зооурале, на озоне и вайлдберрис, но ни разу не видела, чтобы там дешевле было. Хотя вру, пару раз с промокодом к дню рождения покупала на озоне.

РыбкаЗолотая,
в Петшопе заказываем, как правило дешевле всего в нем.

РыбкаЗолотая: Петшоп только нашла.

Да, там же беру. На одного кота - раз в 10 недель доставляют пакет 3,6 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы