Щенок йорка

Аноним 904

Непривитый щенок без документов... Эти мамонты никогда не вымрут

Аноним 904

Аноним 785: Прививки сделаны,ветпаспорт имеется

Аноним 785: Дегельминтация одна и вторая мультикан против чумы,аденовирусной инфекции и т.д

Вы дальше вакцинировать щенка не планируете, верно?

Аноним 785
автор

Аноним 904,

С чего такие выводы то?

Аноним 904

Аноним 785: С чего такие выводы то?

Дак вы же пишете, что он привит, значит, больше прививать не нужно?

Аноним 785
автор

Аноним 904,

Вы простите в адеквате или что?
Чего докопались то?
Вам вообще какое дело что дальше планирую делать?
Тема не о прививках, если вы успели заметить..

хочу стать папой!
Москва

Аноним 785: Прививки сделаны

Это как, если щенку 1,5 месяца. По возрасту еще рано для всех прививок.

Аноним 785: Он без родословной

Понятно. Тогда все ваши вопросы про уживаемость не имеют смысла. Что вырастет из этого малыша - неизвестно. Мордочка не совсем йорка, да и ушки…

Аноним 643: Разводне то какая разница, помрёт и помрёт, самое главное для них они уже получили...

Это и страшно, что будет со здоровьем - кот в мешке.

Аноним 785: Будем любить любого,и дворнягу,и йорка..

Пусть малыш растет и живет в любящей семье.

ПС: как выглядит щенок йорка🙂

Аноним 904

Аноним 785: Вы простите в адеквате или что?

В адеквате, поэтому ни за что вы не купила непривитого щенка, еще и без документов. Щенку повезет, если доживет до полугода..

Night_05

Аноним 856,

Чудушко🥰

Аноним 785
автор

Аноним 856,

Да лапатуня такая🐶

Аноним 886

У нас кобель, брали также в 1.5 мес, приучить к пеленке не получилось, писил обязательно рядом с ней. В итоге ходим на улицу, метит каждый столбик/угол, мелкаш, 2.7 кг весит, стрижки не любит, чужих людей и собак облает))))

Аноним 785
автор

Аноним 886,

Ой мы путем проб и ошибок нашли своего грумера,прям довольны,у нас тоже взрослая не даёт когти стричь,и собака звонок,мы её консьержкой зовём 😄
А к горшку слава богу отдали приученной...

Мелкий зато ссыт без конца...Ограничили его вольером,и комнатой
Да ещё скулит беспрестанно просто,если не подходишь так прям выть начинает как взрослая собака,чёт у меня в глубине души сомнения уже,действительно ли это йорк

Аноним 69

Аноним 785: Да ещё скулит беспрестанно

Естественно , он малыш еще …

Аноним 785: выть начинает

Так и будет выть … если и воспитанием не займетесь во время …
А вообще … щенка породистого никто в 1,5 месяца не отдаст
Как говорится : без л*ха и жизнь плоха …
Пока будет спрос на не понятно что .. ( имеется в виду , щенки без документов и подтверждения родословной ), они так и будут продаваться и разводится … к сожалению ..
Вы поди , автор, еще и денег отдали за это чудо ?

хочу стать папой!
Москва

Аноним 785: Да ещё скулит беспрестанно просто,если не подходишь так прям выть начинает как взрослая собака

Это нормально, у вас совсем малыш еще, не один день скулить может. Желательно несколько дней с ним быть все время, не оставлять одного.

Аноним 785: мы путем проб и ошибок нашли своего грумера

К грумеру собаку тоже надо приучать.

Аноним 785: действительно ли это йорк

Ну собака без документов, тут уже как получится. Но милашка милашечная.

Аноним 785: Мелкий зато ссыт без конца...

Это тоже нормально. Если приучать настойчиво и правильно, то обычно через 2-3 недели проблема уже решена.

Аноним 785
автор

*самакоролева*,
Да,дома постоянно или муж, или я с ним нянчусь.
Ещё взрослая его не принимает, сначала лапой его пыталась к полу прижать,сейчас только ко мне мелочь подходит или я на ручки его беру,сразу лает на мелкого да с таким подвизгиванием ещё, гладить себя не даёт, к себе не подпускает. Рассадили по разным комнатам ,но она щемится настырно к мелкому....

Аноним 69

Вам для чего вторая собака ?
Планируете тоже плодить черти что ? Кобеля же взяли …

хочу стать папой!
Москва

Аноним 785: гладить себя не даёт, к себе не подпускает.

Первая собака команды понимает? Авторитет хозяина есть? Одних сейчас их оставлять вообще нельзя.

Аноним 785: сначала лапой его пыталась к полу прижать,сейчас только ко мне мелочь подходит или я на ручки его беру,сразу лает на мелкого да с таким подвизгиванием ещё

Нужно сразу такое поведение пресекать. Дайте им время привыкнуть друг к другу.

Аноним 785
автор

*самакоролева*,

Да,взрослая то без присутствия мелкого слушается..
Но актриса ещё та...

хочу стать папой!
Москва

Аноним 785: Да,взрослая то без присутствия мелкого слушается..
Но актриса ещё та...

Какая бы актриса не была и не важно в присутствии кого, если хозяин сказал «тихо», то никакого лая, если сказал «нельзя», то никаких притеснений не должно быть. Сейчас от того, как вы будете себя вести, в том числе, зависит как собаки найдут общий язык.

мама
Москва

Ох, автор. Щенок очень маленький, одного не оставляйте, иначе получите кучу поведенческих проблем потом. Ко всяким пеленкам в такой возрасте тоже не приучайте, он ничего не поймет. Соблюдайте четкий режим для щенка - он еще должен довольно много спать в этом возрасте и это очень важно для здоровья, особенно психоэмоционального.
Старшая собака ревнует и это нормально, если хотите, чтоб собаки сошлись, то правильно знакомьте. Во-первых, приоритет первой собаке! Её игрушками новая не играет, на ее месте не спит, из-за щенка собака не лишается привычного образа жизни. Рыки, гавки взрослой на щенка - это физиологически и поведенчески нормально для собак, не ругайте за это старшую, а то потом будет еще хуже. Просто избегайте возникновение между собаками конфликтных ситуаций.

Аноним 886

Аноним 785: Да ещё скулит беспрестанно просто,если не подходишь так прям выть начинает

Мы носили на руках как ребёнка, и спал с нами в кровати, ночью кормила, теплую бутылочку клала рядышком, ещё был плед плюшевый, на нем и в нем спал, когда никого дома не было.

Аноним 785
автор

*самакоролева*,

Лилит_Es,

Спасибо большое за адекватные советы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";