Берём котёнка при наличии собаки

автор
Ставрополь

urtica: кошка очень-очень худенькая

Была как скелет с натянутым пузом, это чуть отъелась уже за две недели и шерсть новая расти начала. Она сама ещё котёнок. Убегает от котят постоянно, приходится их смесью докармливать.

бабушка
Екатеринбург

[cit]Малёк969: Она сама ещё котёнок. Убегает от котят постоянно, приходится их смесью докармливать.
Ну, какие вы все молодцы!

мама
Екатеринбург

мы с лагертой чем то похожи. у нас была ситуация была наоборот- сначала была кошка, собака появилась уже после. Кошка спокойно приняла, они друганы.

просто посетитель
Москва

У моих любовь-любовь. Но моим мопсом понукают все, кому не лень. А он и рад) Он всем сразу рад и всех сразу любит.
Вон, спят сейчас клубком в его кровати.
У меня вот тоже такой момент. Обнаружила в деревне уличную кошку с тремя котятами, обосновалась у нас на улице, под кустами, видела, как на чердак карабкались. Кошка дикая, котята, соответственно, шугливые. Хочу одного котенка забрать себе в компанию, кошку стерилизовать. Как их отловить и что делать потом, не представляю( В следующий раз поеду, еду им отвезу, попробую подружиться. В прошлый раз, когда случайно их обнаружила, они врассыпную от меня... В деревне не живу, как их отловить, блин.

Малёк969,
Собакен у Вас очень серьёзный товарищ. Видно, что любимый пёс, ох и трудно же ему будет делить вашу любовь.
Мама кошка с котятами хороша, тревожная только.
Молодец Ваш сын. Спас три живые души.

Екатеринбург

Pinк Rаbbit: как их отловить,

Мне пришлось использовать котоловушку,иначе бы никогда не поймала. Взяла у знакомой по теме спасения кошек, могу вам дать контакт, она Посадской живет.
Воспользуюсь случаем) этот котенок мальчик ищет свой дом, 2.5 мес,лоток идеально, рук не боится, над ласковостью работаю

дедушка

Малёк969: Вот наши звери, которых предстоит подружить)

Чет у товарища такой взгляд, явно он не хочет знакоммттся
Я котенка притащила к взрослой таксе, жили прекрасно.

Katrin09_10

У нас была кошка, к ней принесли Йорика) жили- дружили) кошечка нас покинула( принесли ещё одного Йорика) всё хорошо) потом папин взрослый кот - периодами, на время больниц папы - отлично) а сейчас появился котейка-подросток)) жизнь заиграла новыми красками! Кому необходимо было похудеть из собакенов - похудел! Вносит новенький драйв! Сам задирается - сам удирает) но и спят, и едят, и гуляют на даче - вместе) они - стая!
P.S. Прямо кайфую) у меня в детстве были только рыбки! Да и я - спортсменка, дома только спала

мама
Екатеринбург

over 40: у нас была ситуация была наоборот- сначала была кошка, собака появилась уже после.

Собаке у меня 10 лет, она у меня появилась при двух имеющихся на тот момент кошках, просто их уже нет, это другие две, но там тоже были пушистая и сфинкс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";