Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кошка очень-очень худенькая...откармливайте, а то они их нее все высосут.....для кормящих мне нравится корм вот этот
https://www.ozon.ru/product/suhoy-korm-dlya-kotyat-ot-1-do-4-mesyatsev-i-koshek-royal-canin-mother-babycat-beremennyh-29983474/?advert=-Ti7XhWMuzFOEzB3gUgCYcl6bSwm6UP8LvrjP5hCvVPMouRUDFkOkeRn-VEeQxKlE2_d4hnlM0GQAOHWjghAFGXSC0md3lSaIrGhDHxqClsZXQ_egtK2he27L83J1oThnxYsd0jtrnYngOu8ZAYosv2t42ZbPC0vS1dtLTI89Ib7JDkl-2cI1VGc6l3_Sz1rpa3uHCiX3Vl3BdQaVyZS7yGxAWKn-aV0zWy9AMr2qq4trPG8U2MUR9mZRblfv6QwUdQmEZ_kpPD1H8_RjWCVQZEE-wI6l0iaEOM_QDelGslneuxWezaBWEXqdy-i1P36fjqr1A2G_XC05dmeNW3fVgWLtSFYweI&avtc=1&avte=4&avts=1722504918&keywords=royal+canin+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA
Была как скелет с натянутым пузом, это чуть отъелась уже за две недели и шерсть новая расти начала. Она сама ещё котёнок. Убегает от котят постоянно, приходится их смесью докармливать.
[cit]Малёк969: Она сама ещё котёнок. Убегает от котят постоянно, приходится их смесью докармливать.
Ну, какие вы все молодцы!
мы с лагертой чем то похожи. у нас была ситуация была наоборот- сначала была кошка, собака появилась уже после. Кошка спокойно приняла, они друганы.
У моих любовь-любовь. Но моим мопсом понукают все, кому не лень. А он и рад) Он всем сразу рад и всех сразу любит.
Вон, спят сейчас клубком в его кровати.
У меня вот тоже такой момент. Обнаружила в деревне уличную кошку с тремя котятами, обосновалась у нас на улице, под кустами, видела, как на чердак карабкались. Кошка дикая, котята, соответственно, шугливые. Хочу одного котенка забрать себе в компанию, кошку стерилизовать. Как их отловить и что делать потом, не представляю( В следующий раз поеду, еду им отвезу, попробую подружиться. В прошлый раз, когда случайно их обнаружила, они врассыпную от меня... В деревне не живу, как их отловить, блин.
Малёк969,
Собакен у Вас очень серьёзный товарищ. Видно, что любимый пёс, ох и трудно же ему будет делить вашу любовь.
Мама кошка с котятами хороша, тревожная только.
Молодец Ваш сын. Спас три живые души.
Мне пришлось использовать котоловушку,иначе бы никогда не поймала. Взяла у знакомой по теме спасения кошек, могу вам дать контакт, она Посадской живет.
Воспользуюсь случаем) этот котенок мальчик ищет свой дом, 2.5 мес,лоток идеально, рук не боится, над ласковостью работаю
Чет у товарища такой взгляд, явно он не хочет знакоммттся
Я котенка притащила к взрослой таксе, жили прекрасно.
У нас была кошка, к ней принесли Йорика) жили- дружили) кошечка нас покинула( принесли ещё одного Йорика) всё хорошо) потом папин взрослый кот - периодами, на время больниц папы - отлично) а сейчас появился котейка-подросток)) жизнь заиграла новыми красками! Кому необходимо было похудеть из собакенов - похудел! Вносит новенький драйв! Сам задирается - сам удирает) но и спят, и едят, и гуляют на даче - вместе) они - стая!
P.S. Прямо кайфую) у меня в детстве были только рыбки! Да и я - спортсменка, дома только спала
Собаке у меня 10 лет, она у меня появилась при двух имеющихся на тот момент кошках, просто их уже нет, это другие две, но там тоже были пушистая и сфинкс.