Alpha pet корм для кошек отзывы

Аноним 113
автор

Девочки, кто своих хвостов перевёл на альфа пет, как переносимость? Всё ли нравится? Стоит на него переходить или рассмотреть другое что-то?

бабушка
Екатеринбург

Даже не слышала никогда.

Наш мейнкун на этом корме скоро год как, Утка и клюква и сухой, и влажный. Ест хорошо, шерсть и какашки в норме. То есть меня корм устраивает кроме момента, что продаётся не везде. Надо ехать в 4 лапы или Мир хвостатых, или заказывать на Озоне

Аноним 113
автор

urtica,

Российский один из новых. Особенно выбора то нет сейчас. Вы чем кормите своих?

Аноним 164

Собака ест, нормальный корм, но нам отдали из-за аллергии на него, значит не всем подходит. Потом сама купила ещё раз.

мама
Екатеринбург

Мой ест последние полгода, все нормально.
Но он парень с улицы, он все хорошо переносит и все ест.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 113: Вы чем кормите своих?

Дочь кормит пропланом. У меня двое на нантуралке, трое на гастрокорме РК. Я уже не буду метаться, потому что старики все.

Аноним 953

Вынуждено перешли на него. Год уже кормим. Предыдущая марка ушла из продажи в связи с санкциями. Вроде ничего, кошке нравится, но у меня беспородная дворовая кошка без особых проблем.

мама
Екатеринбург

РазДваТри из Абхазии: Надо ехать в 4 лапы или Мир хвостатых

в Зоозавре ещё есть.

Аноним 113: Вы чем кормите своих?

Роял Канином много лет, 16 лет коту. Но он у меня по большей части всю жизнь на вет диетах. Альфа пет так, по 4-5 кусочков как лакомство даю.
Но у меня тоже обычный дворянин.

Аноним 243

Мои четверо тоже на нем. Пришлось перейти с монжа. Уже года 2 наверно едят линию для стерилизованных. Вроде все норм. Но у меня кошки не старые, беспородные ,по идее все и должно быть нормально в их возрасте

Аноним 101

Моя прошмандовка от великого голода ест сухой альпапет. Перфик фит ей нравится больше. Что из них полезнее трудно сказать

Аноним 113
автор

dzing: в Зоозавре

ни одного в наличии не показывает

мама
Екатеринбург

Мой на super premium линейке. Когда только взяли с улицы были проблемы со стулом, перевели на Альфа пет с чувствительным пищеварением, всё нормализовалось. Потом перевели на корм для кастрированных, всё хорошо.

Аноним 307

Года 2 назад перевела своего лысого привереду на альфа пет, потом на альфапет монопротеин. Перестал расчесывать загривок, аппетит уменьшился, жкт в норме. До этого ел грандорф как не в себя. Нравится цена и качество. На маркетплейсах по адекватной цене покупаю, еще в клубе альфапет процент с покупок корма возвращаю.

Аноним 113
автор

Аноним 307: клубе альфапет

Это что такое, расскажите, пожалуйста

Как то так...

Мой лабрадор ест. Вроде полет нормальный) Корм не из дешевых, заявлен как супер премиум.

мама
Екатеринбург

Два года мои едят альфапет монопротеин индейка. Заказываю с ягод упаковки по 3 кг по акциям. А то подорожал сильно.

мама
Екатеринбург

Как то так...,
Ваш пес какой именно ест? Я случайно для собак недавно заказала. Так и лежит.

Как то так...

У меня щенок еще. Начинали с паппи, сейчас джуниор. После года эдалт будем

Аноним 751

Такой беру, но не могу сказать, что кот прям в восторге. Жижу с удовольствием съедает, а кусочки не очень

мама
Екатеринбург

Аноним 113: ни одного в наличии не показывает

Я брала в оффлайн магазине.

Мурлик: super premium линейке

эту линейку, WOW там ещё написано, вроде.

Аноним 307

Аноним 113, Не получается ссылку вставить. Наберите в гугле альфапет клуб владельцев. На оф сайте все написано.

просто посетитель
Екатеринбург

Покупаем альфа пэт мягкий с брусникой или клюквой, тк был дебют мочекаменной. Ест только в путь, нравится. Заменяем приём пиши сухого корма несколько раз в неделю. По анализу мочи в норме, ттт. Хуже не становится

мама

Кормлю кота черной линейкой сухим и влажным уже с начала сво, все норм, кот в порядке.

Аноним 113
автор

РазДваТри из Абхазии: продаётся не везде. Надо ехать в 4 лапы или Мир хвостатых

Мне вот сбермаркет предлагает возить хоть с 4 лап хоть с метро, никуда ехать не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";