Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, кто своих хвостов перевёл на альфа пет, как переносимость? Всё ли нравится? Стоит на него переходить или рассмотреть другое что-то?
Даже не слышала никогда.
Наш мейнкун на этом корме скоро год как, Утка и клюква и сухой, и влажный. Ест хорошо, шерсть и какашки в норме. То есть меня корм устраивает кроме момента, что продаётся не везде. Надо ехать в 4 лапы или Мир хвостатых, или заказывать на Озоне
urtica,
Российский один из новых. Особенно выбора то нет сейчас. Вы чем кормите своих?
Собака ест, нормальный корм, но нам отдали из-за аллергии на него, значит не всем подходит. Потом сама купила ещё раз.
Мой ест последние полгода, все нормально.
Но он парень с улицы, он все хорошо переносит и все ест.
Дочь кормит пропланом. У меня двое на нантуралке, трое на гастрокорме РК. Я уже не буду метаться, потому что старики все.
Вынуждено перешли на него. Год уже кормим. Предыдущая марка ушла из продажи в связи с санкциями. Вроде ничего, кошке нравится, но у меня беспородная дворовая кошка без особых проблем.
в Зоозавре ещё есть.
Роял Канином много лет, 16 лет коту. Но он у меня по большей части всю жизнь на вет диетах. Альфа пет так, по 4-5 кусочков как лакомство даю.
Но у меня тоже обычный дворянин.
Мои четверо тоже на нем. Пришлось перейти с монжа. Уже года 2 наверно едят линию для стерилизованных. Вроде все норм. Но у меня кошки не старые, беспородные ,по идее все и должно быть нормально в их возрасте
Моя прошмандовка от великого голода ест сухой альпапет. Перфик фит ей нравится больше. Что из них полезнее трудно сказать
ни одного в наличии не показывает
Мой на super premium линейке. Когда только взяли с улицы были проблемы со стулом, перевели на Альфа пет с чувствительным пищеварением, всё нормализовалось. Потом перевели на корм для кастрированных, всё хорошо.
Года 2 назад перевела своего лысого привереду на альфа пет, потом на альфапет монопротеин. Перестал расчесывать загривок, аппетит уменьшился, жкт в норме. До этого ел грандорф как не в себя. Нравится цена и качество. На маркетплейсах по адекватной цене покупаю, еще в клубе альфапет процент с покупок корма возвращаю.
Это что такое, расскажите, пожалуйста
Мой лабрадор ест. Вроде полет нормальный) Корм не из дешевых, заявлен как супер премиум.
Два года мои едят альфапет монопротеин индейка. Заказываю с ягод упаковки по 3 кг по акциям. А то подорожал сильно.
Как то так...,
Ваш пес какой именно ест? Я случайно для собак недавно заказала. Так и лежит.
У меня щенок еще. Начинали с паппи, сейчас джуниор. После года эдалт будем
Такой беру, но не могу сказать, что кот прям в восторге. Жижу с удовольствием съедает, а кусочки не очень
Я брала в оффлайн магазине.
эту линейку, WOW там ещё написано, вроде.
Аноним 113, Не получается ссылку вставить. Наберите в гугле альфапет клуб владельцев. На оф сайте все написано.
Покупаем альфа пэт мягкий с брусникой или клюквой, тк был дебют мочекаменной. Ест только в путь, нравится. Заменяем приём пиши сухого корма несколько раз в неделю. По анализу мочи в норме, ттт. Хуже не становится
Кормлю кота черной линейкой сухим и влажным уже с начала сво, все норм, кот в порядке.
Мне вот сбермаркет предлагает возить хоть с 4 лап хоть с метро, никуда ехать не надо)