Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кошка стала писать кровью. Что делать? Куда идти?
не густо у нас на Пионерском с ветклиниками.
если надо недорого - гос. ветстанция на Вилонова, 4
Доверие есть на Первомайской. А цены мне кажется везде одинаковые на выходе
еще вариант круглосуточная клиника на блюхера/уральская
вот Ветдоктор это точно не про "недорого"...
А в чем проблема доехать в другой район? У нас с одного конца города до другого максимум 40 минут пути.
Очень дорого.
В Цветном бульваре новая открылась, там все есть у них. Цен не знаю. Вчера у знакомых собаку машина сбила туда отвезли, всем довольны. Даже стационар имеется.
https://2gis.ru/ekaterinburg/firm/70000001084201685
У меня как обычно Ветпульс.
С той же проблемой пошли неделю назад.
Прием, УЗИ, забор мочи напрямую через живот, ОАМ, корм лечебный, антибиотик и еще какие то таблетки итого 5000 руб.
А что, бывают дешевле? )) Два года уже там собаку лечу, даже не думала, что может быть в другой дешевле
(не стеб, если что, реально, не подумала, что может быть какая-то другая цена)
Вилонова 4 всегда туда ездим
Хорошие отзывы на ветклинику "Альянс", ул. Лобачевского 1
Лагерта,
Это не пионерка
Аноним 763,
Проблема
Я в курсе, разговор уже пошел о ценах вообще, я ответила, во что мне вышла та же проблема, что у вас.
Моя любимая клиника, но это уже втузгородок
Естественно.
Комсомольская 13, Эфа. Нравится эта клиника. По ценам не знаю дёшево или дорого, поскольку не частые гости таких учреждений
Они мне не нравятся. Лечение не по делу было. Записались на чек-ап, не сделали целиком. Пришлось рулиться. По результату анализа обещали перезвонить, так второй год пошел....