Кавалер кинг Чарльз спаниель

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день! Хочу завести ккчс. Расскажите про ваших питомцев, какие они хорошие, а может где-то и не очень хорошие) А если кто-то знает проверенных людей, где можно взять щенков - то буду премного благодарна

просто посетитель
Екатеринбург

Подруга кинг чарльзами занимается
я только недавно узнала, что они разные)) всегда думала, что одна порода

Аноним 726

chizick,
Ну,очень хороший питомец. Ласковый, абсолютно беззлобный, умница. Внимательно только к здоровью надо относится, мы своего по сути не глядя взяли, понравился щенок в объявлении и купили, две "породные" болячки нам достались.
С другой стороны, знаю людей, которые придирчиво выбирали, ждали щенка, а в итоге те же проблемы со здоровьем.
Так, что наше сокровище со своими болячками живет "под контролем" врача и, надеюсь, будет жить долго и счастливо.

автор
мама
Екатеринбург

А что за болячки достались? Сердце? Или то, что у них по генетике?

автор
мама
Екатеринбург

MarLap,

А напишите контакты в личку.

хочу стать папой!
Екатеринбург

моя детская мечта)
хоть посмотрю, может фотки будут

автор
мама
Екатеринбург

Ante,

А я в детстве кокера спаниеля хотела. Теперь понимаю, что они более хлопотные, чем ккчс

Аноним 726

chizick: А что за болячки достались?

Хронический порок митрального клапана сердца и заболевание межпозвоночных дисков.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 726,

улыбаки какие)))

Екатеринбург

Добрейшее существо. Младший сын постоянно его тискает, но пёсель выдерживает всё спокойно. Обожает ездить с нами в машине на дальние расстояния. Шерсти в квартире много, поэтому два пылесоса и швабра каждый день в строю. Единственное, что нервирует - это лай. Любит пообщаться с сородичами через открытую форточку

Аноним 834

https://web.telegram.org/k/#@Silviablogg
Вот здесь много красоты и полезностей. И щеночки у них тоже есть.
Про здоровье ККЧС и прочее https://t.me/Communitycavalier/1

автор
мама
Екатеринбург

Я прочитала, что от лая можно отучить? Или это природная склонность и ничего не поделаешь? А как они одни остаются?

Аноним 726

chizick: А как они одни остаются?

Наш прекрасно один остается, спит.

chizick: Или это природная склонность и ничего не поделаешь?

Ну, почему не поделаешь. У нас достаточно полотенцем погрозить, строго сказать и он замолкает. Он умный, прекрасно понимает, чего нельзя делать. Но, иногда хочется же, не "сдержится", гавкнет и бежит в другую комнату, типа "спрятался".

Аноним 686

chizick: Я прочитала, что от лая можно отучить? Или это природная склонность и ничего не поделаешь? А как они одни остаются?

У нас у соседей (живем в КП) ккчс, я в восторге от этой собаки, если бы не моя аллергия, обязательно бы взяла такого себе, это любовь любовная. Он у них не лает практически, я услышала первый лай может года через 3. Но они занимались плотно с ним у кинолога, может это помогло, я в этом не разбираюсь. Сейчас, когда повзрослее стал, лает, если рядом с ним проезжает чужая машина

мама
Екатеринбург

Ой ну мой звездный час!!!! Я фанат породы!!! Вообще не собачник ни разу! Живет кот и кошка. Но в апреле того года вышла из магазина, увидела это чудо и пропала!!!! В июле уже у нас появилась наша крошка сейчас ей 1г и 5 мес получается. Это самая лучшая собака в мире, я ее просто обожаю, любуюсь до фанатизма характер идеальный для семьи, не агрессивна, обожает сидеть на ручках, спит рядом всегда, достаточно игрива, дома ничего не испортила, сразу была приучена к пеленке, в итоге может и на улицу и на пеленку ходить (если ливни льют несколько дней например). Шерсти я бы не сказала что много, с двумя кошками я особо не заметила. Ладит со всеми членами семьи, дети 11 и 7 лет ее обожают, с кошкой подружилась (она молодая), с котом держат нейтралитет он ей сразу все обозначил, она приняла его правила(коту 12 лет). Лает крайне редко. На грум вожу раз в месяц, дома сама чешу уши и хвост
Короче я всем рекомендую эту породу! Про их красоту я уж тут не буду писать

Аноним 207

Мечта моей дочери) Может быть и у нас появится это чудо. Фото в теме великолепны

мама
Екатеринбург

Аноним 207,

У нас во дворе все девчонки в восторге от Теи)))) И на улице постоянно подходят погладить ее. Идеальная собака для девочки!!! У меня старшая гуляет с ней постоянно без проблем, у них взаимная любовь, Тея из школы ее ждет прямо, знает, что щас гулять пойдут)

мама
Екатеринбург

chizick,

А по поводу заводчиков, я долго искала, думала где брать. Поняла, что щенки дешево не могут стоить. Обработала мужа Мы мониторили выставки у нас. Часто в Косомолле они проходят. Мы поехали туда и прям подходили, знакомились с собаками и хозяевами, насобирали контакты и я начала всем звонить. Наша приехала из Кургана.

Москва

Очень добрые и человекоориентированые собаки.
Красивые до невозможности.
Ласковве. Послушные.
Гавкает только когда приходит кто-то из домашних и то через раз.
Т.е редко. Мы сначала думали собака немая. Первый дни не издала ни звука.
Не испортила ничего кроме моих шнурков.
Это мелочи.
Хочешь играть она играть, хочешь тишина, она спит. Хочешь погладить она ласкается. Обижается очень смешно.
Ну линяет это да. Робот пылесос ежедневно

дедушка

MarLap: Подруга кинг чарльзами занимается
я только недавно узнала, что они разные)) всегда думала, что одна порода

Моя Кингуша.Не кавалер.

автор
мама
Екатеринбург

Расскажите, где вы эту красоту приобрели) Ещё сильнее захотелось, посмотрев на ваших питомцев

Екатеринбург

ZELENKINA: Поняла, что щенки дешево не могут стоить. Обработала мужа Мы мониторили выставки у нас. Часто в Косомолле они проходят. Мы поехали туда и прям подходили, знакомились с собаками и хозяевами, насобирали контакты и я начала всем звонить. Наша приехала из Кургана.

Всё бы так ответственно подходили к выбору собак! вы молодец!

мама
Екатеринбург

ZELENKINA: Ой ну мой звездный час!!!! Я фанат породы!!! Вообще не собачник ни разу! Живет кот и кошка

Я и от кошки вашей в восторге, как из мультика

автор
мама
Екатеринбург

Ну это же идеал) а на фотках-то какие классные собаки-улыбаки. У пары продавцов поинтересовалась - за кобеля без цели выставляться - 40 тыс. Я так понимаю, это не дорого для ккчс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";