Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чешется котяра и чешется. Посмотрела, а весь загривок изъеден и в чёрном мелком каком- то "соре" . И увидела как маленькое черненькое живое прошмыгнуло через шерсть. Ну и ноги у меня стали все покусанные. Грешила на комаров, но комары не так кусают. А оно вот че...((( Кот у меня в ногах спит. Жесть! Что делать? Вроде моют кошек в чем- то?
Лучше капли на холку, например, селафорт
На Озоне брала капли на холку, как рукой сняло, но если надо для малого веса, лучше в вет аптеке
Каплями обработать.
Аноним 808,
Какими?????
Аноним 764,
8 кг
Не я,
Шампунем от блох с первого раза помагает.
Если считаете, что из ветеринарки принёс, огласите название.
У обоих что ли 😂
И когда там были. Ибо описанное - это уже очень давно блохи на коте.
Любые капли от блох. Бравекто, селафорт, стронгхолд, фронтлайн.
Зачем?
Чтоб в ближайшее время туда не ходить.
Просто капли на холку. Как уже и писали, самое лучшее это селафорт. Они ещё и от глистов и прочих паразитов. Не покупайте на маркетплейсах неизвестные капли, мы взяли однажды, там такой духан дихлофоса пошел, я за кошку испугалась
Аноним 709,
Не Екат
Аноним 592,
У меня все ноги покусанные((((
Обычная женщина,
Купили их. В вет.клинике. Накапали. Отправили ночевать на широкий подоконник в большой комнате.
Месяц назад.
Я покупала капли на холку, даже шерсть выбривала , толку ноль . Покупала такие . Что делать еще ?
Бред какой Блохи не живут в клинике. Максимум, что могло произойти - это заражение от другого питомца, сидящего в очереди. Его там уже нет.
Ну и обрабатывать надо животных, тогда и блох не будет.
повторить дважды
Инспектор не очень, не всегда помогают.
Блохи могут где угодно жить. Даже дома после обработок животное может заново ими заразиться. У меня кот после трёх обработок (инспектор и 2 раза селафорт) выдрал себе все бакенбарды, при этом следов жизнедеятельности блох не обнаружено, врач назначил дополнительные обработки селафортом. Я вопрос этот подробно изучила тогда, яйца блох могут долго находиться в помещении и личинки могут бесконечно заражать животных.
То есть вы ни разу в жизни не обрабатывали животное противопаразитарными средствами, и грешите на ветеринарку?
Яйца блох на обуви легко переносятся
ну, я слышала, что про детей так говорят, но, чтоб про питомцев...
У нас в подъезде много собак, так вот, стоит кошке выскочить в подъезд, особенно осенью, так обязательно блоху притащит. Но моя с первого укуса начинает вести себя неадекватно, чешет, бегает, орёт, глаза по 5 рублей. Уже начали сразу понимать, в чем проблема. Сразу капли на холку, и все проходит. А первый раз понять не могли, в чем дело. Пока в темноте мне на яркий экран телефона не прыгнула блоха🤪
Блохи как раз могут жить и в клинике, и дома, если их занести. Животное - это пища и средство передвижения. Кота помвть шампунем специальным намыть полы, постирать постельное белье, на золку капли
Потому что реально - у нас. у меня ноги все в укусах
В клиниках уборка производится регулярно, в отличие от дома.
Автор, вам блохи еще 100% подарят глистов . Ну не лично вам, а животному
Серая Хворь,
Ну вот на каплях было написано, что они и противоглистные тоже....
Кошак чесаться перестал..... Надо повторить наверное будет капли- то....
А через сколько времени второй раз капать?