Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, была стерилизация два года назад. Сегодня вечером обнаружила пятна на ковре, похоже, выделения из промежности (под хвостиком чисто) запись к ветеринару только на завтра на вечер. Подскажите, знающие собаководы, на сколько это может быть серьезно? До вечера завтра терпит? Собака чувствует себя нормально, нос холодный
Точно из промежности? Может коготь повредила?
Неопознанная землеройка,
Точно, муж в ванной осмотрел, пока меня ждал
ириана,
Воспаление культи матки возможно
Heart♥,
Это опасно? До утра терпит?
Да.
По состоянию.
Автор, как у вас дела?
У нас подобное произошло, только моей девочке сделали операцию по поводу пиометры. Мес 2 назад. Поставили диагноз ХПН 3-4 ст. Лечимся. Стало получше, но врач сказала -не обольщайтесь, это временно... А недавно заметила кровь вокруг петли. Сделали УЗИ. Культя всё норм. Решили, что это из за почек. Писяет с кровью.
Добрый день. Оказалось,что собака отравилась крысиным ядом, который на сворачиваемость крови влияет. На даче сосед крыс травил, Юта то ли мышь пожевала отравленную, то ли так нашла приманку. Сначала кровь пошла из влагалища, нам поставили воспаление и цистит. На следующий день по животу пошли синие пятна, похожие на синяки. Одно из них стало кровоточить. Ранки от забора крови тоже сочились, кровь не сворачивалась(((( выяснилось, что отравление. Срочно понадобился конакион, витамин К . В городе его нет в растворе, только таблетки нашли в Хатико. Купили. Врач сказал, на таблетках не выкарабкается, надо раствор. Чудесная женщина на Е1 написала мне, что есть пузырек витамина К, аналог турецкий. Купила, 50мл за 4800. Два дня ставили инъекции, Юте стало лучше. Кровь стала сворачиваться, но не за 5-8 минут, а за 14. Перешли на таблетки и их принимать будем месяц. Собака выжила, слава Богу. Будьте осторожнее, этот яд ужасен! Нацелен на то, что крысы и мыши медленно отсроченно умирают, истекая кровью . Сейчас свёртываемость в норме. Хорошо, что доза яда, видимо, небольшая попала, и быстро успели найти противоядие.
ириана,
Ужас какой....
Слава богу всё хорошо закончилось.
Здоровья всем и нашим животным и нам!!!