Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом, может кто сталкивался: сегодня кастрировала кота (наркоз был введён в 12:00). К 14:30 начал просыпаться и пытаться вставать, сразу начал ковылять к миске, просил кушать. Сейчас 22:00 и он ходит также просит, начинает вылизываться. Состояние всё равно какое-то вяленькое немного (конечно лучше, чем было в начале), но меня беспокоит, что он не пьёт (несколько раз через шприц давала по чучуть), просит кушать, задние лапы как костыли, да и в принципе походка не восстановилась, периодически заваливается на бок. Подскажите, сколько ещё он так будет ходить? Я сижу и плачу уже, жалко котейку, больно смотреть. Умоляю, подскажите 🙏
Мы кастрировали кота в 13 часов, в 14 нам его отдали, он уже вышел из наркоза, приехали домой, он уже более менее нормально ходил, есть не стал, пил много, спал часто. К 18 часам уже совсем бодрячком был. Может вам обратиться в клинику?
Сейчас клиника уже закрыта, ждать только до завтра
Просто я уже места себе не нахожу
Может есть другая круглосуточная клиника?
К сожалению нет
Вот только сейчас кот сам сходил в лоточек пописать
Но всё равно состояние такое: идёт, идёт и остановится и как зависнет на месте, потом садится, посидит и идёт в другое место
Olesya2024,
Мой сутки отходил, утром будет бодрячком, кушает, пьет главное, а ещё большое значение что в лоток сходил, мой вот кроме лотка никуда не ходит, но после наркоза под себя писал
nadichka__,
За это время залез на кровать (он любит спать там), лёг на своё место и долго вылизывал "причинное место", потом лёг на меня и уснул
Буду наблюдать ночью, у меня сна ни в одном глазу, беспокоюсь все-таки
nadichka__,
После пробуждения тоже под себя писал каждые 5 минут. 4 пелёнки сменила. Меня в клинике предупредили, что будет неконтролируемое мочеиспусканме
Olesya2024,
Наш кот почти сутки приходил в себя, шатался и часто лежал. Пить и есть тоже не хотел, потом пришёл в себя. Подождите немного, если ничего не изменится, позвоните ветеринару.
Нормально это
Ну что, всё у вас хорошо?