Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моей любимой девочке 17 лет. Моя самая красивая, умная, любимая, грациозная кошечка.
Её невозможно не любить. Даже посторонние влюбляются в неё с первого раза. Интеллигентная, воспитанная, очень деликатная и чуткая.
Начались приступы. Три недели назад первый, на этой неделе второй. Судороги, бьёт как при эпилепсии. В общем-то, как выяснилось, это она и есть.
Невролог вчера посмотрел, сказал, что признаков опухоли он не видит, но на мрт отправил..
Мрт только в следующее воскресенье. Я не знаю, как доживу до него, гон мысли в голове постоянно.
Я не готова её терять. Я понимаю, что возраст, но надеялась на совместные 4-5 лет ещё.
Она не выглядит на свой возраст. Нам ветеринары говорят, что она в отличной форме. УЗИ сердца хоть в космос. Ну не может вот так все закончиться.
Должно быть хорошо, от такой вашей любви.
Напишите что про собаку в первом предложении.
А по теме: все будет хорошо. Но мы все умрем. Кто-то раньше, кто-то позже.
Вы читать умеете?
Автор исправила. А так и вовсе было не понять. Читаешь как про человека. Потом думаешь собака. Выходит кошка.
Блин, думала про дочь речь
Вы посмотрите внимательно, текст автора без исправления.
Аноним 466,
Не было там. Исправлено. Вы просто позже зашли.
Если это так важно, ничего не исправлял, сразу писала про кошку.
Но неужели тема для срача?
Потерпите до мрт, рано руки опускать. Желаю здоровья вашей кошечке!
Всё будет хорошо. У самой кот пенсионного возраста 18 лет с ХПН и с проблемами сердца и да оглох пару лет назад. Но по виду не скажешь что старый, бегает играет как котеныш.
Спасибо.
Врач сказал, что внутричерепное есть, таблеточки от эпилепсии выписал.кончео, на всю жизнь. Но признаков опухоли он не видит. Очень жду, что подтвердятся его слова..
Посмотрите внимательно и скажите где у автора карандашик как у вас? Это вы текст правили, на этом закончим.
Уже неплохо, с таблетками жить можно.
Автор, здоровья вашей любимице, и пусть радует Вас ещё много лет
Аноним 471,
Написать можно все что угодно. Но вы же понимаете, что кошечка уже очень возрастная, далеко не все до этого возраста доживают. Ну это если смотреть правде в глаза, как бы тяжело не было
Но конечно желаю здоровья вашей любимице!
У моего кота была мочекаменная болезнь.
Когда шли камни, это напоминало судорожный припадок. Кота трясло, неконтролируемое мочеиспускание, судорожные движения.
Я сначала думала, что это эпилепсия, оказалось нет
17 лет для кошки-почтенный возраст.
Я прочитала сообщение автора, когда ещё не было комментариев. Оно без изменений.
Автор, 17 лет для животного много. Но! Может еще и поживет. Не расстраивайтесь раньше времени, пробуйте все варианты, подбирайте лечение, и верьте искренне в то, что время еще не пришло. В меня сейчас на руках кот, любимый, 23 года! Отказ от еды, еле ходит. Приняли, с трудом решение-усыпить. Три дня не вставал, не ест, не пьет. В итоге, поехали с ним. А он дочь лапами обнял и мурлыкает. Голову поднял. Приняли решение потянуть его, сейчас лечим, витаминки, обезбол, антибиотик. Вставать начал, ходит. Едой интересуется. Кормим паштетом со шприца, но кот котик живет и мурлычет. Верим, что еще протянет. К слову, пекинес собачка ушла от нас в 20, еще один кот был в 21. Так, что не отчаиваетесь раньше времени.
БываетТак,
Спасибо вам большое. Читаю и плачу. Тоже верю, что она ещё будет с нами.
у дочери кошка прожила с эпилепсией лет 5 ( мы брали кошку с передержки уже во взрослом состоянии). Постоянный прием противосудорожных.
Здоровья вашей любимице. Выше прекрасно написали про веру и чудо.
Аноним 471,
Не думайте о плохом. Делайте все возможное. Мне помогает мысль, что если животное не мучается, надо пробовать. И знаете, работает. Собачка наша с 15 ее лет с онкологией жила. Не оперировали, возраст. И до последнего, не мучалась, хорошо кушала, играла. 17 лет вашему, еще не все безнадежно. Дай Бог, еще поживет.
А давление измеряли (на лапе)? У кошек в возрасте часто высокое давление и оно даёт судороги.
Почки в порядке?
Здоровья кисе! ❤️ Пусть радует вас ещё много лет!