Присмотр за котами, сколько может стоить данная услуга

Аноним 945
автор

Собираюсь уехать на 5 дней. Дома коты остаются одни .
Хочу попросить соседку заходить к ним раз в день, кормить, менять воду, убирать из лотка.
Сколько можно предложить за данную услугу?

Неизвестный

У меня знакомой 500 руб за раз давали

Аноним 389

От 500р/раз если соседка

Если ездить, то от 1000 выезд

просто посетитель
Екатеринбург

За одного кота 300 р.
Если котов 2/3 , то - 400/500
Знаю, что соседская девочка -старшеклассница за 200-250 р ходит.
Ходили раз в сутки.

Аноним 575

Ко мне соседка бесплатно ходила и я к ее коту тоже,ну опять же смотря какие отношения с соседями.

Аноним 728

А какие отношения у вас?
Меня наверное щас застаканят рукалицо смайлами, но мы с соседями это бесплатно делаем. Ну это ж котики)) но мы и в целом в хороших отношениях. Вот с собакой соседей меня гулять напрягает, но гуляю если просят)
Попросите, назовите цену приемлемую для вас. Там уж как пойдёт.

Аноним 945
автор

Соседка пока даже не подозревает, что я о чем-нибудь ее попрошу.
Не такие у нас отношения. Так приветствуем только друг друга при встрече. Не знаю, как отреагирует на мою просьбу.
Но просить больше некого. Родственники все далеко, приезжать ко мне для них будет большой проблемой

Аноним 650

Руб 200-300 за раз нормально,мне кажется

Аноним 995

Подруг то нет?

Аноним 981

Аноним 945,

500 руб нормально за сутки

Екатеринбург

А какой район? Я к друзьям хожу, кормлю в пределах района. Раз в день, покормить, лоток убрать. Они не платят, но все равно то вина привезут, то ребенку чего

Аноним 43

Это хорошо, когда приходят к вам на дом. Я кошку отдавала в гостинцу- она у меня там ничего не ела и у нее теперь постоянно кровь в кале - наверное еще к тому же заразилась. За гостиницу ( это бывший питомник) платила 600 р. за сутки. Теперь не знаю, чем дело закончиться. Ветеринаров в моем городе нормальных нет. Возможно придется ехать в другой город к врачу.

Аноним 945
автор

Аноним 995: Подруг то нет?

Подруги в другом городе.
Новые, увы, не появились

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 945: Но просить больше некого

В крайнем случае, в отель для кошек.

мама
Екатеринбург

Напишите район и адрес, может от сюда, кто рядом сможет. Я вот например смогла в удобном месте, дома тоже три кота

Аноним 945
автор

Аноним 43: Это хорошо, когда приходят к вам на дом. Я кошку отдавала в гостинцу-

Гостиницу даже не рассматриваю. Они у меня очень стрессуют, если из квартиры выносить. Потом лечить придется

Аноним 945
автор

Дома одних оставляла раньше на 2-3 дня. Нормально жили.

Скроюсь

Я соседок прошу за котом ухаживать, когда уезжаем в отпуск. Без денег, но привозим им всегда из отпуска что-то (не сувениры конечно, а что нибудь полезное или вкусное)), в сад иногда вожу, когда надо что-то тяжелое отвезти/привезти (они без машины), и тп. У нас хорошие отношения.
На месте автора, предложила бы наверное 1500-2000 за 5дн примерно, я так понимаю кот не один

Аноним 945
автор

Скроюсь: кот не один

Два кота. Предложу 2500. Думаю, нормально

мама
Екатеринбург

конечно нормально!

просто посетитель
Москва

Аноним 945,

Отдавала 2000 за двоих месяц назад. Приходила два раза. Воду поменять. Корм дать

Аноним 226

В вашей ситуации оставляли в гостинице все-таки

АнонимНа

Подругу прошу, им по дороге. Раз в 2 дня заезжает на полчаса. Поиграть и убрать. Денег не берет категорически, но мы всегда оставляем бутылку игристого хорошего и фрукты, плюс привозим из поездки хорошие презенты (икру, морепродукты, сыр и тд).
Если за деньги, то не меньше рублей 500 за раз. Тк дорога , бензин

Скрыть

Бесплатно оставалась с соседским котиком. Заходили 1-2 раза в день по пути. Если с соседями отношения норм, попросила бы их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";