Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Охохонюшки хо хо….(((
На Вашем месте я бы вообще не стала покупать животное без документов, без имени и статуса питомника.
Все Ваши «нам не на выставки» это просто жадность.
Вы хотели за копейку канарейку? Вы это получили.
Риски знали? Знали.
Вас надули. Купили урок.
Интересно какого котенка подсунут "с доплатой"?
Ок, пакет документов
Не нужно всех считать дураками. У меня это не первое породистоое животное
Название питомника?
Каких?
А котячка , или как там правильно?
Ну как бы так можно любых мошенников оправдать.....
Автор, а как Вы выбирали котёнка? Даже фото не было в объявлении? Обычно в похожих случаях животные хотя бы в детстве похожи на породу, а вырастают.... а здесь изначально сходства нет
Аноним 990,
А если по теме, то если котенок к душе и уже влюбились, оставляйте.
да абиссинец это! Какой еще ориентал
вон даж яндекс так считает
Я бы стала. И скандал бы закатила, не постеснялась. Вас нагло обманули, развели на деньги. И никакая милая мордаха меня бы не успокоила
Пригрозите, что пойдете в полицию. Пусть деньги возвращает!
а этот то сколько стоил все-таки? ну просто интересно. Я свою абиссинку без документов за 15 покупала. Ваш дороже или дешевле?
Но абиссины - это ваще ван лав))
Это ведь Абиссин у вас а никак не ориентал
может автор ошиблась и хотела абисинскую породу а называет их ориенталами. ну ведь видела она кого покупает
Как абиссин выглядит вполне породистым. Окрас голубой. Ушки чистые.
Красавчик
Это я мальтипу 2 года назад купила. На них же вообще доков не бывает. Но я отдавала себе отчёт, что вырастет сюрприз.
Сюрприз собственно и вырос . Там за основу китайская хохлатая пошла.
А так- нет договора, документов, об чём тогда претензия
Вообще не купила бы у разведенцев.
Зарабатывает на лошарах
А ещё прикол видела в ветеринарке. Там вообще я рыдала от смеха.
Собака слегка похожая на тоя, на длинных лапах, которые как будто от другой собаки.
Шерсть как у тоя.
Я говорю: это у вас кто?
Хозяйка: больной мозоль мой. Купили пуделя, назвали Гучи. Вырос вот этот олень
А кошек я вообще принципиально беру дворовых и помойных, потому что ваши разведенцы их пачками выкидывают.
Автор купила фенотипичного абиссинца, спутав его с ориенталом? Или что?
Я загуглила такой планировался да?
Ваш лучше
Вот мое последнее приобретение. Сразу 2 штука. Черный особенно шикарен. Пока без имени. Уже отъелся, стал симпатичный)
Автор пропала, видимо, не так всё и критично
Вы тоже отзыв напишите, пусть народ знает
Столько раз тут писали про разведенцев, просто дофига количество раз. Но нет же((