Поросята в Екатеринбурге (и окрестностях) - где?

автор
мама
Екатеринбург

Собственно, вопрос в теме: ребенок фанатеет по свинкам и особенно поросятам, где можно их посмотреть в Екатеринбурге и окрестностях? Поиском в интернете не нашлось(

Аноним 882

так не подскажу, но если поедете в Питер или Новосиб, то там свинокафе есть. Типа котокафе, но со свинками

мама
Екатеринбург

В Никольской слободе. (80 км от Екб)

Но там не поросята, а уже большие.
Вход свободный.
Там же ещё куры, гуси, коровы, овцы, козы, лошади, коты.
Фото от сегодня

Аноним 270

Вам нужно по контактным зоопаркам наверное поискать.
Точно не скажу где есть поросята.

Аноним 971

Я знаю, что вы можете подарить ребенку на ближайший праздник
Дочь на 1 сент просила. Она тяжелая мягкая тянутся лапки как живая) шерстка щетина) Дочь с ней гуляет, моет ее) Типа тренд

Екатеринбург

Аноним 971,

Какая прелесть

Екатеринбург

Простоквашино, Все как у зверей и парк Маяковского

мама
Екатеринбург

ЯVedma: парк Маяковского

А там где? Вроде ж убрали давно контактный зоопарк. Гуляю там постоянно, свиней не видела. Ну может только людей- свиней

мама
Екатеринбург

На базе отдыха чусовая свинья есть, в прошлом году поросят рожала. Не знаю сейчас сколько их там живет.

Аноним 434

Morzik: ребенок фанатеет по свинкам и особенно поросятам

Я думала только у меня такой мечтает о мини-пиге

В Никольской слободе есть, в Аркуде кабанчики

Можно подписаться на их соцсети, оно обычно выкладывают, когда маленькие появляются

Екатеринбург

Anna12:): А там где? Вроде ж убрали давно контактный зоопарк

Может быть, давно там не была. Прошу пардону тогда)

Anna12:): Ну может только людей- свиней

Этих везде много

мама
Екатеринбург

ЯVedma: Все как у зверей

В фан-фане были в конце мая, не было поросят

Москва

На оленьей ферме, на Иткуле, бегали молодые то ли кабанчики, то ли помеси, очень прикольные и назойливые. Попрошайничают и хвостами машут
Но давно там были, года 4 назад.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем за советы. Буду изучать.
Вот так с ребенком неожиданно "попали"))) Всякие зверушки есть, а маленьких поросяток днем с огнем не сыскать.
Аноним 971,
Погуглю, впереди новый год и день рождения ребенка, вполне себе интересная идея для подарка.

Аноним 434: Я думала только у меня такой мечтает о мини-пиге

У моей тоже мечта. Искала инфу, но судя по всему они совсем не мини А держать свина дома при наличии двух детей не склонных к чистоте я бы не стала

Аноним 434

Morzik: Искала инфу, но судя по всему они совсем не мини

Ага, неизвестно что вырастет
Я тоже сказала, в своей квартире будешь жить - хоть две штуки заводи, ну не готова я к поросенку дома)) хотя вот Джордж Клуни 18 лет со свином в доме прожил😆

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";