Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собственно, вопрос в теме: ребенок фанатеет по свинкам и особенно поросятам, где можно их посмотреть в Екатеринбурге и окрестностях? Поиском в интернете не нашлось(
так не подскажу, но если поедете в Питер или Новосиб, то там свинокафе есть. Типа котокафе, но со свинками
В Никольской слободе. (80 км от Екб)
Но там не поросята, а уже большие.
Вход свободный.
Там же ещё куры, гуси, коровы, овцы, козы, лошади, коты.
Фото от сегодня
Вам нужно по контактным зоопаркам наверное поискать.
Точно не скажу где есть поросята.
Я знаю, что вы можете подарить ребенку на ближайший праздник
Дочь на 1 сент просила. Она тяжелая мягкая тянутся лапки как живая) шерстка щетина) Дочь с ней гуляет, моет ее) Типа тренд
Аноним 971,
Какая прелесть
Простоквашино, Все как у зверей и парк Маяковского
А там где? Вроде ж убрали давно контактный зоопарк. Гуляю там постоянно, свиней не видела. Ну может только людей- свиней
На базе отдыха чусовая свинья есть, в прошлом году поросят рожала. Не знаю сейчас сколько их там живет.
Я думала только у меня такой мечтает о мини-пиге
В Никольской слободе есть, в Аркуде кабанчики
Можно подписаться на их соцсети, оно обычно выкладывают, когда маленькие появляются
Может быть, давно там не была. Прошу пардону тогда)
Этих везде много
В фан-фане были в конце мая, не было поросят
На оленьей ферме, на Иткуле, бегали молодые то ли кабанчики, то ли помеси, очень прикольные и назойливые. Попрошайничают и хвостами машут
Но давно там были, года 4 назад.
Спасибо всем за советы. Буду изучать.
Вот так с ребенком неожиданно "попали"))) Всякие зверушки есть, а маленьких поросяток днем с огнем не сыскать.
Аноним 971,
Погуглю, впереди новый год и день рождения ребенка, вполне себе интересная идея для подарка.
У моей тоже мечта. Искала инфу, но судя по всему они совсем не мини А держать свина дома при наличии двух детей не склонных к чистоте я бы не стала
Ага, неизвестно что вырастет
Я тоже сказала, в своей квартире будешь жить - хоть две штуки заводи, ну не готова я к поросенку дома)) хотя вот Джордж Клуни 18 лет со свином в доме прожил😆