Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня пару вопросов, подскажите, знающие кошколюбы🤗 На продаже выставлены котята, рождённые в конце мая, это уже не малыш,взрослый, стоит ли рассматривать такой вариант? Или искать котика 2-3 месяца? Так же по ценам разница: если участвовал в выставке,то цена автоматом 25 тысяч. Что это даёт? Он с документами,или что? Что мне дают эти участия в выставке?
5 месяцев всего, какой взрослый? До 6 месяцев ещё котята, дальше до года-полутора подростки.
В 2 месяца вам ни один нормальный заводчик котёнка не отдаст.
Вам ничего. Вам нужны документы на котёнка - котячка и ветпаспорт. Если "заводчик" вам говорит, условно, что без документов 5, а с документами 10, то это не заводчик, а разводня, ищите нормальный питомник.
В 5 месяцев - это ещё котенок, бывают засидевшиеся котята.
ЯVedma,
Цена очень не маленькая, участник выставки 25 тысяч, не участник-15 и 20. В чем отличие не понятно. Вот и не понимаю, какая мне суть, где он участвовал
Выставочник продаётся в разведение (некастрат)
Ну и я вам про документы говорила, а не про цены. Без понятия сколько стоят экзоты, знающие тут подскажут.
ЯVedma,
Разводить не собираюсь, котенок нужен для себя
Понятно же, что на выставку представляют лучших.
С брачком-с и некондицию на выставку не повезут
Вместе с котёнком вы получите оценочные листы от двух или трех экспертов, где будут описаны (правда, на английском) все его сильные и слабые стороны. Как представителя породы, не по здоровью. Для кого-то это важно.
Цена нормальная, не дорого вобще.
Я брала дочке, без документов (цена в разы была ниже, чем у заводчиков с документами), взяли очень маленького, даже месяца не было, сейчас 11 лет.
Не задумывалась о цистой породе, просто хотелось более менее красивого котенка.
Вырос совсем не экзот 😂 но нам нравится. Весь в хозяев 😁 важный, умный, в меру строптивый 🙈
не совсем экзот (с браком, но всё же)