Какой корм для собаки?

Аноним 729
автор

Доброе утро. Вот случилось у нас неприятность 😔. Денег совсем не стало хватать. Есть собака, живёт в вольере. Кормим натуралкой + легкое ( дрессировка) выходит дорого больше 10.000 рублей. Хочу перевести пока на сухой корм, чтобы было подешевле. Подскажите пожалуйста, чем можно заменить? Спасибо большое. Собака 50 кг.

Екатеринбург

Продолжайте кормить натуралкой, вместо лёгкого варите, допустим, на курином бульоне каши. Зачем переводить? Хороший корм тож не дешево

мама
Екатеринбург

Аноним 729: корм, чтобы было подешевле

У меня очень проблемная собака по ЖКТ, но когда цены взлетели, у меня не было вариантов.
Я перевела на быстрокашу+индейка. Но вы можете другое мясо подмешивать, по весу.
Питание с точки зрения ветеринаров, мягко скажем, не идеальное, но!
ЖКТ в норме, прекратилась регулярная рвота, шерсть прекрасная, поэтому я забила на все рекомендации и вот уже 3 года живем спокойно и не дорого.
Попробуйте.

Аноним 135

А как вы хотите дешевле накормить 50 кг? У меня ест корм, который сейчас 9000 за пакет 12 кг. Но нам этого пакета на полгода хватает, 14 кг. Вам на месяц этого так и хватит. Не будет дешевле. Легкое сушите сами, если покупаете готовое - это дешевле значительно. С натуралкой "поиграйтесь", удешевите. Но, имхо, дешевле не будет. У нас в сообществе породном на собак на натуралке 4000-6000 в месяц уходит у людей. Это собаки весом 12-18 кг. Не получится дешевле никак.

бабушка
Екатеринбург

Лагерта: 3 года живем спокойно и не дорого.

Тоже кормлю этой кашей уже почти полгода. Собака старая, проблемная по ЖКТ. Сейчас все хорошо.

Екатеринбург

Наша марка корм. 3500 за 18кг. Собака вольерная. Тоже кг 50 весит плюс минус.

Аноним 729
автор

Лагерта,

urtica,

Марисaбель,

Спасибо. Посиотрю подумаю

Екатеринбург

Марисaбель: Наша марка

Наша не ест этот корм

бабушка
Екатеринбург

Автор, хорошие передержки и даже знаю пару питомников (нормальных), кто кормит собак кормом "Дилли". Нормальный бюджетный корм.

Екатеринбург

Попробуйте карми. Моя собака с проблемным жкт и аппетитом после грандорфа и монжей на него села и сидит)) три года уже примерно. Есть серия для больших собак. Цена шикарная.

мама
Екатеринбург

сириус, за 20 кг 5500

Екатеринбург

Miledy: Наша не ест этот корм

Перевели с грандорфа на наша марка для аллергиков. Ест хорошо. Шерсть хорошая. Собака немецкая овчарка.

Аноним 729
автор

urtica,

Убью Ведром,

over 40,

Марисaбель,
Спасибо большое. Уже смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";