Какое моющее средство любят котики?

Аноним 343
автор

Какое моющее средство любят котики или хотя бы относятся к нему нейтрально и не отказываются от вещей после стирки?

Аноним 356

Аноним 343: отказываются от вещей после стир

От каких вещей?
Если речь про лежанку,то просто стирала в машинке обычным порошком, кот не отказывался
Хомяку все мою хозяйственным мылом, т к у него очень тонкий нюх
Но вещей у него нет полки и лесенки

Аноним 268

Аноним 343,

Вы кормить что ли кота собрались им? Или одеваете его каждый день в новые одежды? О каких вещах речь?

моему все равно. у меня все без запаха.

Аноним 343
автор

Аноним 356: лежанку,то

Например, про лежанку.

Аноним 887

Аноним 343: после стирки?

Фиг знает, ни разу не отказался полежать на свежепостиранном и высушенном постельном белье
Мой обожает запах кошачьей мяты

Аноним 343: Какое моющее средство любят котики

Доместос Вчера с ума сходил по нему как от валерьянки

Аноним 887

Аноним 343: и не отказываются от вещей после стирки?

У вас похоже уникальный кот, который не залезет на покрывало и не разляжется посреди кровати

Аноним 542

Запах хлорки).

Аноним 887

Аноним 542: Запах хлорки).

А я думаю что наш все в подъезд наровит выскочить и поваляться там, точно, с хлоркой же полы моют

Аноним 774

Моей все равно на средство. Она после каждой стирки очень ждет свою лежанку

Аноним 674

Шампунь есть специальный для кошачьих вещей. Попробуйте им стирать.

Екатеринбург

Аноним 542: Запах хлорки).

Эт точно, помню, в детстве мама стол раз в полгода отбеливала белизной, кошку приходилось закрывать в дальней комнате, иначе она сразу забиралась на стол, и начинала на нем крутиться, тереться и всячески сходить с ума. И это с уже промытым начисто столом, на свеженамазанный ее, конечно, никто не пускал. Да и на мытый не пускали, но она умудрялась просочиться. При том, что в принципе на столы не ползала особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";