Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какое моющее средство любят котики или хотя бы относятся к нему нейтрально и не отказываются от вещей после стирки?
От каких вещей?
Если речь про лежанку,то просто стирала в машинке обычным порошком, кот не отказывался
Хомяку все мою хозяйственным мылом, т к у него очень тонкий нюх
Но вещей у него нет полки и лесенки
Аноним 343,
Вы кормить что ли кота собрались им? Или одеваете его каждый день в новые одежды? О каких вещах речь?
моему все равно. у меня все без запаха.
Например, про лежанку.
Фиг знает, ни разу не отказался полежать на свежепостиранном и высушенном постельном белье
Мой обожает запах кошачьей мяты
Доместос Вчера с ума сходил по нему как от валерьянки
У вас похоже уникальный кот, который не залезет на покрывало и не разляжется посреди кровати
Запах хлорки).
А я думаю что наш все в подъезд наровит выскочить и поваляться там, точно, с хлоркой же полы моют
Моей все равно на средство. Она после каждой стирки очень ждет свою лежанку
Шампунь есть специальный для кошачьих вещей. Попробуйте им стирать.
Эт точно, помню, в детстве мама стол раз в полгода отбеливала белизной, кошку приходилось закрывать в дальней комнате, иначе она сразу забиралась на стол, и начинала на нем крутиться, тереться и всячески сходить с ума. И это с уже промытым начисто столом, на свеженамазанный ее, конечно, никто не пускал. Да и на мытый не пускали, но она умудрялась просочиться. При том, что в принципе на столы не ползала особо.