Оставить кошку одну на 5-6 дней

Аноним 832
автор

КОШКУ В ИТОГЕ ВЗЯЛА С СОБОЙ!

Когда ездим в гости к родителям, всегда с собой берём кошку в переноске. Поездка занимает около 2 часов. В последние разы кошка очень сильно орёт в переноске, пытается выбраться и я понимаю, что для неё это большой стресс. Но для меня стресс, когда она орёт в машине и отвлекает меня от езды за рулем, а также когда я её оставила бы дома. На 2-3 дня оставляли дома одну. А сейчас надо уехать на 5-6 дней. Ест сухой корм, пьет воду. Подскажите, кошка справиться в одиночестве на столько дней? Ключи дать некому, чтобы за ней присмотрели. Если просто насыпать несколько тарелок еды и несколько мисок водой поставить?
Мужа дома нет, но он настаивает на том, чтобы её одну дома не оставлять и брать с собой. С ней в машине он ни разу не ездил, за рулём всегда я еду одна и везу её с собой.

мама
Екатеринбург

Аноним 832: Если просто насыпать несколько тарелок еды и несколько мисок водой поставить?

А туалет как? моим вон сразу убирать надо, иначе второй раз не пойдут.

мама
Екатеринбург

Оставляла максимум на 3,5 дня. Два туалета полностью грязные были.
5 дней не знаю как бы продержался...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 832,

На 3 - 4 дня оставляли, у нас пофиг на горшок,если неубрано

Аноним 721

моя дама отпускает строго на 2 ночи. На третью ночь идет вандалить - скидывает все с полок, открывает шкафы, растаскивает вещи. Может в унитаз если не закрыли напихать чего-нибудь. И орет. громко, со вкусом и переливами. соседи рассказали

бабушка
Екатеринбург

Аноним 832: на 5-6 дней.

Нет ни одного человека, который может помочь?
Отдайте в гостиницу тогда.

мама
Екатеринбург

В принципе, кошка справится, если проблемы с горшком нет на такое длительное время. Можно в гостиницу пристроить и душа спокойна будет. Мы оставляли несколько раз в Замурчательных кошках.

мама
Екатеринбург

Отдайте в зоогостиницу тогда

Екатеринбург

Слушайте, ну у кошки стресс то тоже не хилый будет.
Гостинница?
Совсем зайти некому? Может всемогущая сила юматери поможет?

Аноним 832,
Поставьте ей два-три лотка. Побольше еды и воды.
Если есть возможность, попросите родственников/друзей один раз заглянуть к ней, горшки убрать, воды долить.

Аноним 752

Воду лучше в 2-3 кастрюлях невысоких
Корм в 2-3 мисках тоже
Горшков 2 минимум, у нашего - наполнитель над и под решёткой
Наш кот летом на выходные нормально оставался, мог бы и на неделю, он спокойный, главное еда, вода и сухой горшок

Аноним 815

Автокормушку, автопоилку и три лотка. Выживет

Аноним 832
автор

кошка возрастная, если дома никого нет, то спит целыми днями и ночами, но удивление корм в отсутствие хозяев съедает весь, а при нас выделывается и мало ест. На период нашего отсутствия часто очень хорошо поправляется и становится толще. Присмотреть совсем некому, уезжаем всей семьей, постороннему ключи никогда не давали и не в наших правилах. Гостиница для кошки будет тоже большим стрессом. Получается, если её брать с собой и в гостиницу, то стресс будет больше, чем она одна дома останется дней на 5, считаю. для неё в принципе стресс, когда её берут на руки, особенно когда на руках выносят из квартиры. Но она любительница орать, особенно когда одна. И ко мне очень привязана.

Екатеринбург

Ни за что бы не оставила на 5 дней своего кота .

Прочитала что стресс .
Может правда лучше с собой ?
Ну как в поездке быть не зная как там питомец

Я бы не поехала , если не нашла бы никого кто готов помочь

Аноним 274

Я бы с собой взяла. Лучше 2 часа слушать ее вопли, чем 6 дней переживать, как она там. И как она там будет тоже не известно. Может успокоительного ей дать в дорогу?

Тайна

Сейчас масса успокоительных препаратов для животных.
Заранее дали и поехали.
Возрастное животное на такой срок не оставила бы.

Аноним 198

Вы нас в чем-то убедить хотите? Оставляйте, разрешаем

Свою бы затолкала в переноску и пусть орёт, музыку погромче

АнонимнееВсех

Своего сначала тоже возили, но он там не ходил по большому совсем. Перестали возить. Оставляем максимум на 3 дня и то, по приезду много о себе выслушиваем

мама
Первоуральск

Я не оставляю больше , чем на пару дней. Но у меня приходит отец, присматривает, горшок чистит, корм досыпает в миску.
Оставляю тазик воды (двое кошаков), миску корма.
Но если оставляю дней на 6-7 в таком режиме, после этого дома апокалипсис.
Из последнего-приехали из отпуска, один наблевал на кровать (хорошо, что застелила пледом), вторая усрала весь коридор. Снесли гардину с крепления Короче, стрессовали даже вдвоем.

С собой бы взяла, напоила б кот-баюном предварительно

Автокормушке не верю, вдруг заклинит что-то или свет отключат и кошь голодная останется.

Однозначно с собой бы взяла, всегда беру с собой, когда могу, либо везу к близким родственниками в другой город и только потом еду, либо если экстренное что то, то близкая подруга ходит раз в день, проводит там время не менее часа. На 5 дней оставить одного - издевательство какое то

Аноним 832
автор

решила с собой взять. Пусть орёт в машине, зато мне спокойнее

мама
Екатеринбург

Аноним 832: Пусть орёт в машине, зато мне спокойнее

Слушайте, ну полно всяких успокоительных, купите и дайте, на 2 часа то точно хватит. Будет спокойнее, может даже спать.

мама
Екатеринбург

Может валерьянки накапать и 2 часа в переноске будет норм

бабушка
Екатеринбург

Синдирелла: никого кто готов помочь

Так может кто и помог бы, но....

Аноним 832: постороннему ключи никогда не давали и не в наших правилах.

Аноним 815

Milena29: свет отключат и кошь голодная останется.

У нее резервное питание есть

мама
Екатеринбург

Ну есть ведь современные успокоительные. Накапайте и в путь. Неделю волноваться за животное? Я бы не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";