Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Миллениум, Единое пособие назначается, если доход самозанятого за все месяцы расчетного периода не меньше 2 МРОТ. А если поступления не во всех 12 месяцах, минимальный лимит рассчитывается пропорционально. Подробнее здесь

Здравствуйте, доход от самозанятости 5 тыс в мес, на алименты не подавала и не получаю их, ребёнок один. Пособие ещё не получала, планирую в январе подать. как рассчитать пособие при этих исходных данных

Здравствуйте, подскажите по молочной кухне после года , справки за 3 месяца нужно , но пособие тоже считают в доход ? Просто с ним доход уже чуть выше минимума , смысла нет подавать.?

Новый Ник, рассчитать минимальный доход самозанятого, если поступления были не во всех месяцах расчетного периода, можно по следующей формуле:

МРОТ × 2 / 12 × Кол-во месяцев, в которых были поступления от самозанятости

СФР по Свердловской обл: рассчитать минимальный доход самозанятого

Рассчитать не минимальный доход, а размер пособия, при этих исходных данных, вы можете помочь? Будут ли Учитываться алименты, которых на самом деле нет?

Новый Ник, учёт алиментов в доходах семьи: изменения для единого пособия вступят в силу с 1 июня 2024 года, а по доходу самозанятых с 1 декабря. Предварительных расчётов мы не производим. Подавайте заявление и после будут направлены запросы во все учреждения.

Новый Ник: Рассчитать не минимальный доход, а размер пособия, при этих исходных данных, вы можете помочь? Будут ли Учитываться алименты, которых на самом деле нет?

Я просто сумму писала, от приставов справки не брала

NataliЯ: Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто нибудь продлят ЕДВ через ГУ , и какие документы нужны на продление ?

Вдруг кому пригодится информация , подала через ГУ на продление едв, никаких документов не прикладывала, через пару дней позвонили из соцзащиты , попросили принести регистрацию двух детей , не прогрузилась у них , и мою справку о доходах самозанятой, больше ничего не просили , через день пришло одобрение

Детские пришли до 16?

My lo,
Да, на Синару пришли в чт

ProAlena,
О спасибо

Доброго времени суток! Подскажите, в состав семьи для расчёта среднедушевого дохода на продление детских до 16 не включают ребёнка 18-ти лет, если он обучаеся в колледже?

Здравствуйте. Были ли перечисления за проезд?

Nщ,
На Сбербанк еще в пятницу пришли

На Сбербанк пришли, на синару пока нет

NataliЯ,
Я вообще не нашла как их можно продлить на гу ((((

Добрый день, подскажите, компенсация за КУ приходила кому-то? Начисления вижу от 04.12, перечислений до сих пор нет

@nyutk@,
У меня ни проезда, ни ку по синару нет еще

СФР по Свердловской обл: Предоставлением государственной социальной помощи малоимущим гражданам занимается Министерство социальной политики Свердловской области. Рекомендуем обратиться в Управление социальной политики

Спасибо за рекомендацию. Почему тогда вы обсуждаете здесь «единое ежемесячное пособие»? Разве это не одно и то же?

Миллениум: нет, конечно. Его выдает Пенсионный фонд. Вернее, Социальный. А соцзащита-это другое.

Ну вот здесь все обсуждают «единое пособие» - я именно про него и спрашивала- назвала «государственной помощью малоимущим». Так как это единое пособие выплачивается малоимущим.
А СФР отвечает, что они этим не занимаются🤷‍♀️

Или кроме этого «единого пособия» есть ещё какой то другой вид государственной помощи для многодетных малоимущих семей?)
Но мне в соц защите рассказали только про эту выплату, потому она и называется «единой».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы