Где как получить пособие на погребение и выписывают умершего?
Аноним 737
автор
Отец мужа жил с нами, пенсию получала дочь. Дед недавно умер.
Она говорит, чтобы я вернула св- во, т.к. нужно оформить пособие на погребение.
Когда дед умер, оформлял св-во о смерти, получал справки его внук( сын сестры).
Где выписывают? МФЦ? Паспортный стол?
Пособие на погребение как оформить и где?Какие документы нужны? Кто может оформить? Может ли оформить мой муж или оформляет тот, кто занимался документами после смерти?
Аноним 737,
Выписку с адреса и пособие на погребение можно оформить в МФЦ, берите 2 талона
Для пособия нужна справка из ЗАГСА
Аноним 880
Справка о смерти, на обычном листе дают, с ней в Пенс фонд, пособие 9200 примерно. У кого жта справка, тот и оформляет, её заберут там же
Выписать в МФЦ или мои документы
Аноним 737
автор
Аноним 880: Справка о смерти,
Которую выдают в полиции? Тт есть внук только может оформить? У нас только свидетельство о смерти
Аноним 737,
У кого эта справка тот и оформляет пособие
Аноним 737
автор
Taya07,
Спасибо, поняла
Аноним 815
Выписывают в ЦМУ или где Ваш дом на паспортном обслуживании.
Приходите с паспортом и Свидетельством о смерти, заполняете заявление, выписывают.
Аноним 45
Аноним 880: Выписать в МФЦ или мои документы
Аноним 815: Выписывают в ЦМУ или где Ваш дом на паспортном обслуживании.
Подскажите пожалуйста, умершего человека нужно выписывать? Тоже актуально, папа умер недавно. Я думала это автоматически делается, сведения же наверное поступают в органы? А если не выпишешь, чем грозит?
Аноним 880
Аноним 45,
Я выписывала. Ничего к ним не поступает. В Пенсионный да, сразу электронно из ЗАГСа
Ещё и в ЕРЦ или УК нужно сведения подать. Там же вывоз мусора и ещё что то начисляется
Аноним 45
Аноним 880,
Поняла, спасибо большое! Столько всяких тонкостей, будем заниматься с мамой.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Отец мужа жил с нами, пенсию получала дочь. Дед недавно умер.
Она говорит, чтобы я вернула св- во, т.к. нужно оформить пособие на погребение.
Когда дед умер, оформлял св-во о смерти, получал справки его внук( сын сестры).
Где выписывают? МФЦ? Паспортный стол?
Пособие на погребение как оформить и где?Какие документы нужны? Кто может оформить? Может ли оформить мой муж или оформляет тот, кто занимался документами после смерти?
Аноним 737,
Выписку с адреса и пособие на погребение можно оформить в МФЦ, берите 2 талона
Для пособия нужна справка из ЗАГСА
Справка о смерти, на обычном листе дают, с ней в Пенс фонд, пособие 9200 примерно. У кого жта справка, тот и оформляет, её заберут там же
Выписать в МФЦ или мои документы
Которую выдают в полиции? Тт есть внук только может оформить? У нас только свидетельство о смерти
Аноним 737,
В ЗАГСЕ дают эту справку, я же вам написала
Аноним 737,
У кого эта справка тот и оформляет пособие
Taya07,
Спасибо, поняла
Выписывают в ЦМУ или где Ваш дом на паспортном обслуживании.
Приходите с паспортом и Свидетельством о смерти, заполняете заявление, выписывают.
Подскажите пожалуйста, умершего человека нужно выписывать? Тоже актуально, папа умер недавно. Я думала это автоматически делается, сведения же наверное поступают в органы? А если не выпишешь, чем грозит?
Аноним 45,
Я выписывала. Ничего к ним не поступает. В Пенсионный да, сразу электронно из ЗАГСа
Ещё и в ЕРЦ или УК нужно сведения подать. Там же вывоз мусора и ещё что то начисляется
Аноним 880,
Поняла, спасибо большое! Столько всяких тонкостей, будем заниматься с мамой.