Готовимся к Пасхе!

Апрельская Каппадокия и немножко моря

ko6ka1988 автор темы
Екатеринбург
мама
Всем добрый вечер! Рашила попробовать в этот раз писать о своём путешествии в режиме онлайн )
Так что информации у меня только про первый день.
Осенью задумали мы с моей подругой поехать в Каппадокию, собрать группу девочек, и отправиться пополнять коллекцию фотографий себя любимых - фотками с воздушными шарами.
Запланировали купить недорогой тур на побережье по РБ и дополнить его билетами-трансферами-программой в Каппадокии.
Потому за основу взяли 5 ночей в Ларе (Asteria Kremlin Palace), 2 из которых решили отсутствовать и провести их в Каппадокии.
Изначально забронировали тур с 15.04 у Анекса, купили билеты в Каппадокию с 16 по 18, забронировали отель в Гереме (Walnut house).
Однако планы наши пошли наперекосяк, в феврале анекс поменял полётную программу и перенёс нам вылет с 15.04 на 16.04, мы скрестив пальцы решили все оставить как есть, потому что между рейсами оставалось 6 часов на пересадку.
Но... сегодня рейс Азур эйр задержали на 8 часов вместо 6 утра мы прилетели в 13. И конечно же опоздали на пересадку :)
ko6ka1988 автор темы
Екатеринбург
мама
Уже ожидая команды на взлёт я проверила, что мест на следующие рейсы сегодня - нет, а завтра в 5 утра у нас уже запланирован выезд на смотровую точку для фотосессии, так что я, после бессонной ночи собрала силы в кулак, быстренько нашла как купить билеты на автобус через интернет, и оставив ЦУ по приобретению своим коллегам - отправилась в полет.
Выбор автобусов был невелик, либо с отправлением в 14.30 либо в 19.00. В 14.30 было страшно впритык, в 19.00 мы бы приехали примерно к 5 утра на место.
ko6ka1988 автор темы
Екатеринбург
мама
Аэропорт анталии так до сих пор и не обзавёлся точкой бесплатного интернета, так что по прилету я быстренько за 4 евро купила 2 часа пользования вай фаем, выяснила, что билеты нам купили на 14.30 и до отправления автобуса у нас 58 минут, но мы все ещё без багажа.
Чемоданов мы прождали ещё 30 минут, за 2 минуты добежали до остановки такси, за 20
доехали до автовокзала Анталии и ещё даже успели выдохнуть перед погрузкой в автобус. А вот купить поесть например - уже не успели.
ko6ka1988 автор темы
Екатеринбург
мама
Добрались до отеля мы в только в час ночи. По пути связалась с водителем, который должен был нас встретить в аэропорту Кайсери, договорились, что он заберёт нас с автобуса от трассы, из городка Аванос, чтобы нам не ехать автобусом до Кайсери, а потом возвращаться в
Гереме.
Автобус вполне комфортный, дважды в пути нас поили чаем и кофе, остановки в туалет примерно каждый 2-3 часа, вай фай в пути есть почти везде, а ещё красивые виды за окном.
Но дорога на автобусе все равно тяжелая, 10,5 часов мы ехали. Устали невероятно.
Поспать успели буквально пару часов, чтобы утром поехать на ретро-машинках в долину любви.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).