Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок в поезде на верхней полке

Ребенку 8 лет. Думаю, может улететь...
Как крепить?
Видела как-то в поезде ремни специальные, но нет гарантии, что они будут у проводника.
Что еще придумать?

Думаю уже взять бинты эластичные, продеть в кольца для штор и закрепить как-нибудь. Как думаете, получится?
Посоветуйте еще что-нибудь ;)

У проводника всегда должны быть ремни

а на нижнюю то ни как?

Ну я ещё под матрас скраю кладу кофту или ещё что-нибудь (типа валика) и получается бортикСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 17:46

Olessia
всегда должны быть ремни

А если нам не хватит? Все же с детьми летом едут...

ма-ма
но нет гарантии, что они будут у проводника.

будут с другом вагоне.
ремни отличные получается "клетка" из которой просто так не выбраться.

моя ездила в четыре года, или пять...

ма-ма
как-нибудь.

не стОит. за вас уже все заранее продумали и сделали.

Сорока-белобока
а на нижнюю то ни как?

никак
На нижней я с младшим. Если старшего с младшим на нижнюю, то младший и с нижней точно улетит

Меня мама в детстве в поезде всегда на верхней полке ногой привязывала...
Мне повезло, что я не разу не свалилась

ма-ма
Ребенку 8 лет.

Поменяйтесь на нижнюю. А так, бортик из одеяла сделайте.

Во всех поездакх верхние полки оборудованы ремнями. Они сняты и находятся у проводников.

на верхней полке есть специальные отверстия - для этих ремней. возьмите пояса какие-нибудь, веревки - привяжете их за те крпления

так на верхних полках бортик есть..я ездила с шестилеткой- даже попытки не ыло слететь с полки %)

а почему вы думаете, что ребенок упадет? он падает часто с кровати? лет с 6ти ездили на верхних полках без всякой подстраховки, никто не падал. ну только однажды пьяный взрослый сосед

Sevara
мама в детстве в поезде всегда на верхней полке ногой привязывала...

у меня дочка - так я ей предложила за косички привязать

Лиса-Алиса
специальные отверстия - для этих ремней. возьмите пояса какие-нибудь

могу с дырочками не угадать

Хрюша
на верхних полках бортик есть..

так не везде

Лиса-Алиса
почему вы думаете, что ребенок упадет

боюсь

ПумаLux
Во всех поездакх верхние полки оборудованы ремнями. Они сняты и находятся у проводников.

А вот за эту информацию спасибо :)

Хрюша
так на верхних полках бортик есть

Это если вагон более-менее новый, а в старинных нет

ха, меня таскали уже с 1 года, я находилась на верхней полке.. как и в те времена - там остались ремни попросите.. тут вам это много раз сказали и не паникуйте.. как только сядите в вагон - увидите, что все дети на 2 полке тусуются и это им нравится.. а об том что упадет - так это вздор...... сколько езжу - н ни разу не было такой ситуации. я уже мама 3 годовалого ребенка.. с 1 года кладу на 2 полку тоже.. ему в кайф и интересно и ни разу не было у него на уме чтобы упасть!!!!!!! это рефлекс самозащиты.. ногу может спустить и только!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 18:17

Вот ремни, а вторая сын спит (3 года), но он у меня так только днем спал :)
кстати, ремни лежали в каждом купе ;)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 18:25

На верхних полках всегда есть либо бортик, либо ремни. Мы в прошлом году ездили: от Екатеринбурга до Москвы, от Москвы до Анапы и от Анапы до Екатеринбурга. 2 раза попадались бортики, один раз брали у проводников ремни. Старшему было почти 9 лет, спал только на верхних полках, внизу не хотел. Ни разу не слетел и даже не сделал попытки

ма-ма
могу с дырочками не угадать

вы как-то сильно заморачиваетесь из-за ерунды, имхо. возьмите с собой просто тряпку - порвете ее на лоскутки и привяжете, если уж так боитесь.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 18:36

На фотках бортики. На первой - в поезде Анапа-Екатеринбург, на 2-й - Екатеринбург-Москва. В поезде Москва-Анапа, где с ремнями, я, кажется, не фоткала

гы... мой ребенок этим летом падал и с нижней полки %) эт смотря какой ребенок... а вот на верхней - без вариантов - или бортик, или ремни - есть у проводников :)

а я чета такая дурында... джва нижних места купила. верхнюю побоядась брать.. а ему быф было интересней нарна..

А я и не знала про специальный крепёж, узнала только 2 года назад. Дочка всегда ездила на верхней полке, ни разу не упала.
Один раз я только видела, как девочка лет 6-7 с верхней боковушки упала. Мать троих детей на верхнюю положила, а девочка самая старшая с краю лежала. Напугалась, бедная, когда упала. Плакала сильно, но обошлось без травм.

Бармалей™
Я сам люблю верхние полки - никто тебе не мешает, не просит подвинуться для "попить чаю" и т.д.

не трави)) в общем я думаю кто-нить с верхней полки обрадуеца если я предложу махнуца на нижнее место. я люблю на верхней полке не спать, а ехать просто и в окно смотреть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы